Login
Как побороть эту "чуму"?чувствительность дисплея
266
NEW 28.08.15 00:52
на протяжении всего времени во время разговора,когда трубка находиЦа между плечём и ухом,стоит только немного ослабить хватку и затем снова приложить трубку к уху,то ли ухом,то ли щекой нажимается какая-то клавиша:или удержание разговора,или отключение микрофона,или вовсе сбрасывается разговор etc,чувствительность дисплея выставлена:обычная.Как побороть эту "чуму"?
Особые неудобства во время длительного разговора.
Особые неудобства во время длительного разговора.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 28.08.15 10:00
in Antwort wawbew 28.08.15 00:52
это не чувствительность дисплея, а näherungssensor гонит, как исправить незнаю ")
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН
NEW 28.08.15 10:03
in Antwort ДЗЕН 28.08.15 10:00
побегал по форумам-это косяк производителя,но не могут понять на уровне железа или софта
näherungssensor-Сенсор приближения
näherungssensor-Сенсор приближения
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
28.08.15 10:34
in Antwort wawbew 28.08.15 10:03
Ну да, видимо у тебя не чувствительный совсем, стоит чють оторвать от щеки, сразу включается дисплей и щекой нажимается какая нибудь кнопка.
У меня на S4 наооборот, иногда когда надо громкую связь включить, надо быть быстрым как ниндзя, иначе при медленном приближении руки, монитор тухнет.
У меня на S4 наооборот, иногда когда надо громкую связь включить, надо быть быстрым как ниндзя, иначе при медленном приближении руки, монитор тухнет.
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН
NEW 28.08.15 11:21

наоборот,любое прикосновение чуЙствуется.
in Antwort ДЗЕН 28.08.15 10:34
В ответ на:
видимо у тебя не чувствительный совсем,
видимо у тебя не чувствительный совсем,

наоборот,любое прикосновение чуЙствуется.
Ам Исраэль хай