Вход на сайт
посоветуйте Handy
NEW 19.08.15 23:29
в ответ Orient Crystal 19.08.15 22:50
Зависть - плохое чувство. Не надо тут слюной брызгать. Тем более, что судя по всему, у продавца все хорошо http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID=465266
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 20.08.15 00:37
в ответ универзум 19.08.15 23:58
Знач так поменьжевавшись
Решил всётаки выбрать большой экран. Бо гамить удобнее
Короче фаблет галакси нотэ 4
http://www.chip.de/artikel/Samsung-Galaxy_Note_4-Handy-Test_73324365.html
Слот карты
Аккуха съёмная шо душе угодно
Решил всётаки выбрать большой экран. Бо гамить удобнее
Короче фаблет галакси нотэ 4
http://www.chip.de/artikel/Samsung-Galaxy_Note_4-Handy-Test_73324365.html
Слот карты
Аккуха съёмная шо душе угодно
NEW 20.08.15 13:52
в ответ универзум 20.08.15 01:28
da прикольный аппарат. интересно сколько он без фертрага стоит?
бродяга мне до фени че ты там пишиш, я сказал что тел у меня был 1 неделю он ТОРМОЗ!!! и стремный!!!! теще бы даже такой не купил! и еще меньше панты колоти умник! а то я тебя здам с твоими хакнутыми навигонами что ты в них пихаеш, ты свое гониш я свое, так что давай на сей ноте мы закончим. а то сам ересть пишиш своими леновами,нишебродскими аппаратами 3 летней давности
бродяга мне до фени че ты там пишиш, я сказал что тел у меня был 1 неделю он ТОРМОЗ!!! и стремный!!!! теще бы даже такой не купил! и еще меньше панты колоти умник! а то я тебя здам с твоими хакнутыми навигонами что ты в них пихаеш, ты свое гониш я свое, так что давай на сей ноте мы закончим. а то сам ересть пишиш своими леновами,нишебродскими аппаратами 3 летней давности
NEW 20.08.15 14:12
в ответ wudu 20.08.15 00:37
брал брату такой,не ведись на цвет аппарата только,золотистые стоят на 20 рублёв больше.
Я его правда не юзал,хотя он недели полторы под носом лежал.Мне нужен был за пределы ЕУ,цена была на него 579€,брат ещё таксфри назад получил.
Я его правда не юзал,хотя он недели полторы под носом лежал.Мне нужен был за пределы ЕУ,цена была на него 579€,брат ещё таксфри назад получил.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 20.08.15 14:46
в ответ Kabal 20.08.15 14:28
Отбросив эмоции и симпатии и антипатии, вариант смартфома за ту же цену с лучшими харрактеристиками можете дать? Или Вам главное тут участников и ники пообсуждать? Я говно людям никогда не советую на германке, будь то автотехника, будь то другая техниха. У меня у самого такой Леново уже 2 года и менять даже желания не возникает. Еще года 3 назад, это была топовая модель у Леново и стоила около 400 евро. И спросом пользовалась. Никто за говно столько платить не стал бы. Так что я не просто от фонаря советую или с каким-то шкурным интересом. За эту цену, реально конкурентов нет у него.
NEW 20.08.15 15:34
но стукачек.....оне как правило все некудышнии человечишки, из которых стукачки вылупляются..
по другому умишком не вышел что бы надавить???? так так......
это не грязь когда на стук берёшь?
В ответ на:
стукачек с меня никудышный))
стукачек с меня никудышный))
но стукачек.....оне как правило все некудышнии человечишки, из которых стукачки вылупляются..
В ответ на:
я так ну нада же на больной мозоль както надавить?)))
я так ну нада же на больной мозоль както надавить?)))
по другому умишком не вышел что бы надавить???? так так......
В ответ на:
да мы так сним ))) поварковали и разошлись без пыли и грязи))
да мы так сним ))) поварковали и разошлись без пыли и грязи))
это не грязь когда на стук берёшь?
NEW 20.08.15 15:45
Цена за дуал сим - от 154 (самый дешевый что нашел) Это как никак + 20% в данном случае.
Акку: - почти в 2 раза меньше.
Дисплей: 4.7", тоесть меньше.
Кемера тоже меньше МР, но предположу что не хуже.
Про пластик протв металла не говорю, тут как бы на вкус и цвет. Хотя как по мне, так Леново Р780 намного интереснее и солиднее.
Тут все мимо, применительно к Р780.
В ответ на:
Lumia 730.
Lumia 730.
Цена за дуал сим - от 154 (самый дешевый что нашел) Это как никак + 20% в данном случае.
Акку: - почти в 2 раза меньше.
Дисплей: 4.7", тоесть меньше.
Кемера тоже меньше МР, но предположу что не хуже.
Про пластик протв металла не говорю, тут как бы на вкус и цвет. Хотя как по мне, так Леново Р780 намного интереснее и солиднее.
В ответ на:
разу начинают руткиты ставить, в бубен бить, учиться убивать запущенные приложения, жаловаться на батарейку на 5 часов.
разу начинают руткиты ставить, в бубен бить, учиться убивать запущенные приложения, жаловаться на батарейку на 5 часов.
Тут все мимо, применительно к Р780.