Login
посоветуйте Handy
NEW 21.08.15 03:49 
in Antwort Kabal 20.08.15 15:58
В ответ на:
А тут шкурку снял, новую нацепил, профит.
кстати за шкурку,сикока сегодня они стоютЪ,лень рыться на ебэе и иже с ним?Если в курсах,а то моя на вторую неделю чёт лопнула,пока чехол закрывает и мне пофиГ,но я бы прикупил одну - две про запас,т.к. в ближайшие 2-3 года не собираюсь менять Лумию на чёт другое(но не факт)А тут шкурку снял, новую нацепил, профит.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.08.15 08:44
може ручки кривоваты?
позавчера обновил соню на последний андроид там все отключается.
кого интересует что ты любишь?
in Antwort Herr Freundlich 20.08.15 22:55
В ответ на:
У меня Samsung Gelaksi S Первый флагман. GPS- гавно.
У меня Samsung Gelaksi S Первый флагман. GPS- гавно.
В ответ на:
Аккумулятор -гавно. После 3-х лет бережного использования
Аккумулятор -гавно. После 3-х лет бережного использования
В ответ на:
Ловит долго с самого начала и в автомобиле чуть ли не в форточку нужно было высовываться.
Ловит долго с самого начала и в автомобиле чуть ли не в форточку нужно было высовываться.
В ответ на:
Очень дорогой и живет недолго
Очень дорогой и живет недолго
може ручки кривоваты?
В ответ на:
Телефон никак не поменяю, потому, что не хочу новый андройд, в котором невозможно отключить самопроизвольный заход в интернет.
Телефон никак не поменяю, потому, что не хочу новый андройд, в котором невозможно отключить самопроизвольный заход в интернет.
позавчера обновил соню на последний андроид там все отключается.
В ответ на:
Я люблю контролировать устройство за которое заплатил кучу денег. Андройд вместе с Гуглом начинают бесить своей навязчивостью
Я люблю контролировать устройство за которое заплатил кучу денег. Андройд вместе с Гуглом начинают бесить своей навязчивостью
кого интересует что ты любишь?
NEW 21.08.15 09:15
Ага, ясно-понятно.
Нет, не знаю. Расскажи, куда ты свой засовываешь.
in Antwort molodes 20.08.15 22:29
В ответ на:
На виндус аллергия начиная с вин 95, не прошла она и с вин 7.
Глюки? Да вин на телефоне это убожество полное, впрочем как и на десктопе. Жевать не собираюсь.
На виндус аллергия начиная с вин 95, не прошла она и с вин 7.
Глюки? Да вин на телефоне это убожество полное, впрочем как и на десктопе. Жевать не собираюсь.
Ага, ясно-понятно.
В ответ на:
Сарказм свой засунь себе сам знаешь куда.
Сарказм свой засунь себе сам знаешь куда.
Нет, не знаю. Расскажи, куда ты свой засовываешь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.08.15 12:20
HTC HD2-Windows Mobile 6.5
вот наверное причина:
ru.wikipedia.org/wiki/HTC_HD2#.D0.9F.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.80.D0.BE...
in Antwort molodes 20.08.15 22:39, Zuletzt geändert 21.08.15 12:21 (vacheslav)
В ответ на:
сам по себе ХТЦ аппарат не плохой, но андроид
сам по себе ХТЦ аппарат не плохой, но андроид
HTC HD2-Windows Mobile 6.5
вот наверное причина:
В ответ на:
HTC HD2 до сих пор является одним (если не лучшим) из самых изменяемых через перепрошивку и с помощью сторонних программ.
HTC HD2 до сих пор является одним (если не лучшим) из самых изменяемых через перепрошивку и с помощью сторонних программ.
ru.wikipedia.org/wiki/HTC_HD2#.D0.9F.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.80.D0.BE...
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 21.08.15 23:09
in Antwort molodes 20.08.15 19:00
NEW 21.08.15 23:23
in Antwort gloria40 21.08.15 23:09
NEW 24.08.15 01:27
www.mediamarkt.de/mcs/product/_SAMSUNG-GALAXY-Note-4-frost-white%2C48353%...
in Antwort Orient Crystal 20.08.15 15:00
В ответ на:
ого! как айфон стоит.
ого! как айфон стоит.
www.mediamarkt.de/mcs/product/_SAMSUNG-GALAXY-Note-4-frost-white%2C48353%...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 25.08.15 12:06
in Antwort wawbew 24.08.15 01:27
YOTA 2 ?
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 25.08.15 13:47
А когда научишься писать что это серый товар и гарантии и поддержки от производителя нет?
Так что это всё-таки говно людям советовать...
in Antwort Бродягa 20.08.15 14:46
In Antwort auf:
Отбросив эмоции и симпатии и антипатии, вариант смартфома за ту же цену с лучшими харрактеристиками можете дать? Или Вам главное тут участников и ники пообсуждать? Я говно людям никогда не советую на германке,
Отбросив эмоции и симпатии и антипатии, вариант смартфома за ту же цену с лучшими харрактеристиками можете дать? Или Вам главное тут участников и ники пообсуждать? Я говно людям никогда не советую на германке,
А когда научишься писать что это серый товар и гарантии и поддержки от производителя нет?
Так что это всё-таки говно людям советовать...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.08.15 13:50
in Antwort gloria40 16.08.15 20:51, Zuletzt geändert 25.08.15 14:00 (www.schurik.tk)
http://geizhals.de/nokia-lumia-730-dual-sim-grau-a1161901.html
И ни в коем случае не Lenovo, пока они не начнут в западной Европе их продавать.
Пока только как Медион в Австрии, в Hofer их под рождество продавали.
И ни в коем случае не Lenovo, пока они не начнут в западной Европе их продавать.
Пока только как Медион в Австрии, в Hofer их под рождество продавали.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.08.15 14:50
in Antwort gloria40 16.08.15 20:51