Вход на сайт
стоит ли своих денег навигон - навигатор
NEW 11.08.15 01:49
в ответ Nuclear Assault 10.08.15 22:41
текс,пробовал и вэйз и навигон и хере(вам)
.
Навигон силён,но есть по моему бесплатная версия его.
Вэйз часа 2,5 назад отказался находить маршрут,и это не в деревне какой-то,центр Майнца.
Хере сработал чётко.
Исходя из личного опыта.
Или навигон или Хере.
Предпочтение всё таки Хере.

Навигон силён,но есть по моему бесплатная версия его.
Вэйз часа 2,5 назад отказался находить маршрут,и это не в деревне какой-то,центр Майнца.
Хере сработал чётко.
Исходя из личного опыта.
Или навигон или Хере.
Предпочтение всё таки Хере.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.15 17:02
Иго ПРИМО - рулит полюбаса

Есть у кого навигон с родной картой Беларуси? Сделайте скрин пожалуйста. На сколько подробная карта? Ну например сеть улиц минска? Или в пакете "европа" нет Беларуси?
А если POI выбирать, есть номера телефонов?

Есть у кого навигон с родной картой Беларуси? Сделайте скрин пожалуйста. На сколько подробная карта? Ну например сеть улиц минска? Или в пакете "европа" нет Беларуси?
А если POI выбирать, есть номера телефонов?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 12.08.15 13:13
Ну я так и думал, спасибо! На ПРИМО у меня подробные карты бывшего СССР
, а не только главные дороги.
в ответ negor 12.08.15 10:32
В ответ на:
Я пробовал как раз недавно поездить в Беларусии и с навигоном и с here.
Ни фига там нет. только главные дороги. Пришлось ехать с maps.me
Ну я так и думал, спасибо! На ПРИМО у меня подробные карты бывшего СССР

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 12.08.15 13:15
А если кому нужны? Да и потом, речь не только о проселочных. Короче иго ПРИМО - лучше навигона, еще раз в этом убедился.
А карты Казахстана у Навигона вообще нет наверное?
В ответ на:
мне и не нужны были просёлочные дороги.
мне и не нужны были просёлочные дороги.
А если кому нужны? Да и потом, речь не только о проселочных. Короче иго ПРИМО - лучше навигона, еще раз в этом убедился.
А карты Казахстана у Навигона вообще нет наверное?
. . . . . . . . . .
NEW 12.08.15 15:35
Но это только в Белоруссии. А России вообще там нет. Зато для остальной европы навигон мне больше всех нравится. IGo какой-то уж совсем ущербный
в ответ Бродягa 12.08.15 13:15
В ответ на:
Но это только в Белоруссии. А России вообще там нет. Зато для остальной европы навигон мне больше всех нравится. IGo какой-то уж совсем ущербный
NEW 12.08.15 16:21
Вы споследней версией igo PRIMO знакомы? Или Вы по igo8 судите?
Вот гляньте. На английском правда, но все понятно по картинкам более мнее если кто с английским не дружит. http://youtu.be/BuFBKiBbOVY
В ответ на:
ущербный
ущербный
Вы споследней версией igo PRIMO знакомы? Или Вы по igo8 судите?
Вот гляньте. На английском правда, но все понятно по картинкам более мнее если кто с английским не дружит. http://youtu.be/BuFBKiBbOVY
. . . . . . . . . .
NEW 12.08.15 19:05
в ответ Бродягa 12.08.15 16:21
Вы просто поймите что навигон все знают, а хороший "ИГО" почти никто, за 60 евро купить хороший нави это почти даром, у меня Гармин купленный, выдает одну дорогу и хоть убейся будет туда тебя вести всегда, прошлый век, хотя еще и двух лет ему нет. Навигон ооочень умный по сравнению с ним.
Хотя и гугля мапс не плохая но ему нужен нет
Хотя и гугля мапс не плохая но ему нужен нет

NEW 12.08.15 20:07
в ответ milan25 12.08.15 18:32
да не фонтан он! есть еще один падобия иго/го)) такой же брехун и сусанин. с иго я еше в двухтысячных ,,познакомилса,, на PDA едим в гамбург ночером он под знак сначала после повел в окружную))) на рипербан ехали больше часа по нему,хотя там пишком можно бы было, а брат ИГО/ГО Навитель! тож бесплатный и водит фантастиш!))) одно гуд он сигнал джипиеса почти за минуту всегда ловит. чего не сказать о навигоне.он порой долго ишет но водит клево. а сигнал ну минутку даж две можно и обаждать
NEW 12.08.15 21:22
Не смешите. Айго стоит на миллионах аппаратах под разными названиями. Это ОЕМ производитель. И если Вы не знали о нем ничего, это не значит что никто не знает.
И кстати, навигон теперь гармину принадлежит, которого Вы ругаете.
В ответ на:
Вы просто поймите что навигон все знают, а хороший "ИГО" почти никто
Вы просто поймите что навигон все знают, а хороший "ИГО" почти никто
Не смешите. Айго стоит на миллионах аппаратах под разными названиями. Это ОЕМ производитель. И если Вы не знали о нем ничего, это не значит что никто не знает.
И кстати, навигон теперь гармину принадлежит, которого Вы ругаете.

. . . . . . . . . .
NEW 12.08.15 21:24
Вы бы еще бумажные карты вспомнили вместе с каким-то "братом иго" из двухтысячных.
В ответ на:
да не фонтан он! есть еще один падобия иго/го)) такой же брехун и сусанин. с иго я еше в двухтысячных ,,познакомилса,, на PDA едим в гамбург ночером он под знак сначала после повел в окружную))) на рипербан ехали больше часа по нему,хотя там пишком можно бы было, а брат ИГО/ГО Навитель! тож бесплатный и водит фантастиш!))) одно гуд он сигнал джипиеса почти за минуту всегда ловит. чего не сказать о навигоне.он порой долго ишет но водит клево. а сигнал ну минутку даж две можно и обаждать
Вы бы еще бумажные карты вспомнили вместе с каким-то "братом иго" из двухтысячных.

. . . . . . . . . .
NEW 13.08.15 07:27
Звиздец. А перед поездкой заклянуть в предпологаемую область поезки и посмотреть, есть ли карты, не судьба? Крупные дороги - это базовая карта мира.
В ответ на:
Звиздец. А перед поездкой заклянуть в предпологаемую область поезки и посмотреть, есть ли карты, не судьба? Крупные дороги - это базовая карта мира.
13.08.15 10:35
У навигона есть специальная карта по Белоруссии. Размером аж 1.3мб. Вот ее и скачал. У HERE немножко побольше и подробнее, но все равно очень мало. А maps.me на OSM сделана, так что там есть все.
ЗЫ. Ес-но я это все выяснил ДО поездки.
в ответ koder 13.08.15 07:27
В ответ на:
А перед поездкой заклянуть в предпологаемую область поезки и посмотреть, есть ли карты, не судьба? Крупные дороги - это базовая карта мира.
А перед поездкой заклянуть в предпологаемую область поезки и посмотреть, есть ли карты, не судьба? Крупные дороги - это базовая карта мира.
У навигона есть специальная карта по Белоруссии. Размером аж 1.3мб. Вот ее и скачал. У HERE немножко побольше и подробнее, но все равно очень мало. А maps.me на OSM сделана, так что там есть все.
ЗЫ. Ес-но я это все выяснил ДО поездки.