Вход на сайт
стоит ли своих денег навигон - навигатор
NEW 09.08.15 18:30
В гугле он стоит 59 евро, я только не понял это не все мои андроид устройства или только на одно?
У меня есть планшет и смарт, думаю поставить на оба, только это разовая покупка или долгоиграющая не понятно
Выбор очевиден этот нав. работает без нета
У меня есть планшет и смарт, думаю поставить на оба, только это разовая покупка или долгоиграющая не понятно

Выбор очевиден этот нав. работает без нета
NEW 09.08.15 21:34
в ответ vitikav 09.08.15 21:10
Все эти хере и вазе полное дерьмо.
Ответь на вопрос, для чего тебе навигация?
Если раз в год доехать из пункта "а" в пункт "б", то тебе пойдет любая, включая и беЗплатную от гугла.
А если ты каждый день за рулем и пользуешься ею постоянно, то выбор - Навигон!
Ответь на вопрос, для чего тебе навигация?
Если раз в год доехать из пункта "а" в пункт "б", то тебе пойдет любая, включая и беЗплатную от гугла.
А если ты каждый день за рулем и пользуешься ею постоянно, то выбор - Навигон!
cuique suum
NEW 09.08.15 21:43
в ответ vitikav 09.08.15 21:10
если нужна халява, то:
beste-apps.chip.de/android/app/v-navi-android-app%2Cde.mapandroute.androi...
и так же можешь скачать том том и беЗплатно им пользоваться месяц
beste-apps.chip.de/android/app/v-navi-android-app%2Cde.mapandroute.androi...
и так же можешь скачать том том и беЗплатно им пользоваться месяц
cuique suum
NEW 09.08.15 21:49
А через два года получается когда поменяю телефон надо будет заново покупать если захочу пользоватся всеми видами услуг?
в ответ molodes 09.08.15 21:30
В ответ на:
Не уверен, кажется он привязывается к ID номеру.
Ну то есть поставить ты сможешь, но вот обновлять и пользоваться платными сервисами
Не уверен, кажется он привязывается к ID номеру.
Ну то есть поставить ты сможешь, но вот обновлять и пользоваться платными сервисами
А через два года получается когда поменяю телефон надо будет заново покупать если захочу пользоватся всеми видами услуг?
10.08.15 00:33
Г...вно Ваш навигон
. На смартфоне с 512 МБ оперативки, вообще работать отказался. Давно Вы igo ползовались последний раз, лет 6 назад? ПРИМО последней версии пробовали? Умеет Навигон без интернета, без всяких служб трафиков итп, определять что Вы в пробку попали и предлагать объезд? А примо умеет. Еще раз повторю, даже в полном офлайн режиме и без всяких ТМЦ итп.

NEW 10.08.15 06:35
в ответ Бродяга по жизни 10.08.15 00:33
видит что скорость маленькая? и куда оно уведёт? в другую пробку? оно же не знает обстановки на дороге.
к тому же иго и не продаётся, т.е. только пиратские кривые сборки
к тому же иго и не продаётся, т.е. только пиратские кривые сборки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.08.15 11:41
в ответ gendy 10.08.15 06:46
Именно так. С подключенным интернетом конечно и инфо о пробках, ремонтных работах итд итп есть, но функция о которой писал выше, тоже совсем небесполезна. Вот мне и интересно, есть у навигона такая? Просто такие однозначные заявление, типа "лучше навигон ничего нет, все остальное - Г", меня, как человека который уже минимум лет 10 как говорится "в теме", не только удивляют но и огорчают, тем что вводят людей в заблуждение. Навигон - хорош, но он точно не лучший.