Вход на сайт
В Mediamarkt отказано в покупке телефона mit vertrag
01.08.15 19:38
Хотела купить телефон с фертрагом на 2 года, но мне отказали. Попросили погулять 15 минут, а потом сказали, что система дала отказ, причину мы не знаем, так как нам не сообщают об этом.
Как узнать в чем причина отказа? Долгов у меня в Германии нет и быть не могло, т.к. недавно здесь.
Уж больно выгодное предложение и не хочется упускать возможность.
Как узнать в чем причина отказа? Долгов у меня в Германии нет и быть не могло, т.к. недавно здесь.
NEW 01.08.15 22:24
Я вот тоже думаю, может это из-за тогочто аусвайс временный?) Продовец говорил, что ничего страшного.
Если так подумать,то в нем же написано, что гражданство - Германия. Постоянные аусвайсы заказали, но еще не получили.
Есть ли способ точно узнать причину?
Срок паспорта через 2 года...- какое-то очень жесткое требование
Компания... Название даже не смотрела. Но не О2, а другая которая работает тоже в медиамаркт, у них черные футболки и кажется зеленый цвет еще присутствует на логотипе.
Они работают со всеми операторами и с Тмобайл и водафон и О2.
Если так подумать,то в нем же написано, что гражданство - Германия. Постоянные аусвайсы заказали, но еще не получили.
Есть ли способ точно узнать причину?
Срок паспорта через 2 года...- какое-то очень жесткое требование
Компания... Название даже не смотрела. Но не О2, а другая которая работает тоже в медиамаркт, у них черные футболки и кажется зеленый цвет еще присутствует на логотипе.
Они работают со всеми операторами и с Тмобайл и водафон и О2.
NEW 01.08.15 23:15
а не шуфа негативная у вас ли
там можно оказаться даже из за пустяка в 3 копейки
В ответ на:
Хотела купить телефон с фертрагом на 2 года, но мне отказали. Попросили погулять 15 минут, а потом сказали, что система дала отказ, причину мы не знаем, так как нам не сообщают об этом.
а не шуфа негативная у вас ли
там можно оказаться даже из за пустяка в 3 копейки
NEW 01.08.15 23:38
в ответ Friedland2015 01.08.15 23:30
NEW 01.08.15 23:41
огласите,пожалуйста,весь список(с)
В ответ на:
Но такого выгодного нигде нет и близко. Интересует именно это.
Но такого выгодного нигде нет и близко. Интересует именно это.
огласите,пожалуйста,весь список(с)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.08.15 00:02
в ответ wawbew 01.08.15 23:50
NEW 02.08.15 00:07
Какой тариф из этих вы брали?http://tarife.mediamarkt.de/?cid=sem&gclid=CMrC8ZjyiMcCFWXJtAodIiIAlw