Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 31.07.15 19:13
в ответ Amigo777 31.07.15 19:03
ну так я вроде все верно сделала, там же есть два варианта перенятия, один из них я приняла который был как форцайтихь, а они пишут о новом номере от них же, а зачем мне он
меня интересует, не будут ли дальше мой старый фертраг длится, в связи с перенятием этим
меня интересует, не будут ли дальше мой старый фертраг длится, в связи с перенятием этим
NEW 31.07.15 20:09
Не хотел больше в эту ветку лезть, но не выдержал 
1. Кундигунг - надо было самой писать, а не надеяться на дядю. Причем письменно, заказным письмом или по факсу. Все что Вам устно по телефону обещают - не стоит ничего! Поэтому про новый номер и пишут и добавляют что "старый договор будет продолжен с новым номером".
2. Про страховку я серьезно писал, не понимаю почему Вы это за шутку сочли.
1. Кундигунг - надо было самой писать, а не надеяться на дядю. Причем письменно, заказным письмом или по факсу. Все что Вам устно по телефону обещают - не стоит ничего! Поэтому про новый номер и пишут и добавляют что "старый договор будет продолжен с новым номером".
2. Про страховку я серьезно писал, не понимаю почему Вы это за шутку сочли.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 31.07.15 23:17
так я и сама написала
я не звонила, а писала через сайт, у них там написано, что можно кюндиговать через мыло, там формуляр есть определенный на эту тему и они прислали подтверждение, что к такому то числу будет фертраг закончен
вовсе не сочла за шутку, просто не рассматривала этот вариант, по вашей ссылке я вобще ничего не поняла
да и потом, что случится с хендиком, он уже через пару месяцев совсем будет не актуальный, ну и потом я всегда аккуратна с новыми и старыми вещами тоже, еще ни один тел не упал и не был украден или что то еще
возможно и без страховки обойтись, пока не до того
в ответ Бродягa 31.07.15 20:09
В ответ на:
Кундигунг - надо было самой писать
Кундигунг - надо было самой писать
так я и сама написала
В ответ на:
Все что Вам устно по телефону обещают - не стоит ничего!
Все что Вам устно по телефону обещают - не стоит ничего!
я не звонила, а писала через сайт, у них там написано, что можно кюндиговать через мыло, там формуляр есть определенный на эту тему и они прислали подтверждение, что к такому то числу будет фертраг закончен
В ответ на:
страховку я серьезно писал, не понимаю почему Вы это за шутку сочли.
страховку я серьезно писал, не понимаю почему Вы это за шутку сочли.
вовсе не сочла за шутку, просто не рассматривала этот вариант, по вашей ссылке я вобще ничего не поняла
да и потом, что случится с хендиком, он уже через пару месяцев совсем будет не актуальный, ну и потом я всегда аккуратна с новыми и старыми вещами тоже, еще ни один тел не упал и не был украден или что то еще
NEW 01.08.15 13:40
в ответ универзум 31.07.15 11:54
Рябятки, всем привет !
Все отлично, я получила только что мой телефон, не понятно чего нужно было ждать, работники сами не знают ничего, работают как попало.
Сегодня пошла к открытию сатурна и попала к зав этого отдела, где эти фертраги "дают"
рассказала так и так, и когда могу забрать телефон, на что он мне ответил, а почему сразу во вторник и не забрали, я ответила, не знаю, ваши коллеги сказали, мы Вам позвоним или напишем, и я ушла ни с чем. В итоге я показала договор и сказала, что хотела бы получить до среды, так как потом у меня урлауб и день варенья, хотела бы подароочек себе уже иметь
он все сделал, правда повозиться пришлось, пока он нашел мой договор и телефон,
и симку, прошло время, хотя во вторник его коллега собрал все в кучку, скрепил резинкой и положил в шкафчик, а этот сотрудник сказал, что все разбросано, потому нужно поискать
Так что вот такие дела, мой красавчик уже лежит на столе, сегодня буду играться(настроить нужно еще как то правильно бы)последнее, что осталось, получить чехол и и фолию
Я очень рада, спасибо всем огроменное за выбор тарифа и хендика, мою новую игрушку

Все отлично, я получила только что мой телефон, не понятно чего нужно было ждать, работники сами не знают ничего, работают как попало.
Сегодня пошла к открытию сатурна и попала к зав этого отдела, где эти фертраги "дают"
Так что вот такие дела, мой красавчик уже лежит на столе, сегодня буду играться(настроить нужно еще как то правильно бы)последнее, что осталось, получить чехол и и фолию
Я очень рада, спасибо всем огроменное за выбор тарифа и хендика, мою новую игрушку
NEW 01.08.15 15:17
так пошли проблемы
где можно посмотреть на русском как настроить телефон ?
и еще не пойму там есть настройка кредитной карты, это нужно или нет ? как думаете ?
и еще мыло как настроить, мне нужно три емайла туда вставить а как хз
а еще нужно смс писать по русски, это как то настраивается тоже ?
там только англ буквы есть, думала по пробелу провести и можно будет выбрать язык., похоже или нет, или искать в настройках надо
и еще не пойму там есть настройка кредитной карты, это нужно или нет ? как думаете ?
и еще мыло как настроить, мне нужно три емайла туда вставить а как хз
а еще нужно смс писать по русски, это как то настраивается тоже ?
там только англ буквы есть, думала по пробелу провести и можно будет выбрать язык., похоже или нет, или искать в настройках надо
NEW 01.08.15 15:43
в ответ универзум 01.08.15 15:34
попробую потыкать
Универзум не знаете случайно какие можно приложения скачать ? я может чего то не знаю
Я бы хотела банк скачать, что б иногда туда заглядывать, если в дороге пути, а что еще есть, я не в курсе
Да и странно зашла в гугль плей маркет, вотсап обновить пишет, а самого значка на экране вотсапа нет, может это со старого еще хочет обновится как то., хотя тут на новом герете я еще ничего не устанавливала, вот только начала, помогие пожалуйста еще разочек
Универзум не знаете случайно какие можно приложения скачать ? я может чего то не знаю
Я бы хотела банк скачать, что б иногда туда заглядывать, если в дороге пути, а что еще есть, я не в курсе
Да и странно зашла в гугль плей маркет, вотсап обновить пишет, а самого значка на экране вотсапа нет, может это со старого еще хочет обновится как то., хотя тут на новом герете я еще ничего не устанавливала, вот только начала, помогие пожалуйста еще разочек
NEW 01.08.15 16:25
в ответ универзум 01.08.15 16:17
хорошо, сделаю антивирус, а вот вотсап не хочет, он установлен, только где он на тел не вижу, его нет
странно прям даже
а не знаете как скоро могу пользоваться телефоном уже ? мне сказали к 6 числу номер перенимается, значит ли это что 6 могу уже телефонировать с нового телефон ?
а не знаете как скоро могу пользоваться телефоном уже ? мне сказали к 6 числу номер перенимается, значит ли это что 6 могу уже телефонировать с нового телефон ?