Вход на сайт
Viber на смартфоне
801
30.07.15 17:37
У Вайбер мне не понравилась качество связи.
Посмотрите WhatsApp, очень хорошее качество связи, фото и сообщения можно отправлять, первый год бесплатно, а потом ежегодно 90 центов.
И для ноутбука можно скачать.
Посмотрите WhatsApp, очень хорошее качество связи, фото и сообщения можно отправлять, первый год бесплатно, а потом ежегодно 90 центов.
NEW 31.07.15 20:55
в ответ negor 31.07.15 08:16
сыну один раз продлили,второй раз я уже платил,мне продлили,ещё не платил,и не буду наверняка,т.к. договор буду другой делать,каким образом и кому бесплатно продлевают не знаю.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 01.08.15 23:33
а вот вопрос я скоро меняю симку или мыло ,отчет пойдет с нуля или будет как продолжение?
в ответ bumerang. 30.07.15 17:37
В ответ на:
не знаю я 2 года ни чего неплачуУ Вайбер мне не понравилась качество связи.
а вот вопрос я скоро меняю симку или мыло ,отчет пойдет с нуля или будет как продолжение?
NEW 02.08.15 19:12
Вы часом WhatsApp с Viber'ом не перепутали?
На мой взгляд качество связи куда лучше у Viber, фотографии не ужимает и шлет в нормальном качестве, к тому же есть еще видео-чат, как в скайпе.
И как раз таки установка полноценной программы на комп есть у Viber.
У WhatsApp есть только браузерная версия
П.С. Все субъективно конечно.
в ответ bumerang. 30.07.15 17:37
В ответ на:
Вы часом WhatsApp с Viber'ом не перепутали?
На мой взгляд качество связи куда лучше у Viber, фотографии не ужимает и шлет в нормальном качестве, к тому же есть еще видео-чат, как в скайпе.
И как раз таки установка полноценной программы на комп есть у Viber.
У WhatsApp есть только браузерная версия
П.С. Все субъективно конечно.
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН