Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 28.07.15 20:02
ой
насчет шуфы не знаю, телефон на месте был, может они как то должны еще с прежним анбитером чего то выяснить, хотя тел номер мой забрали, кюндигунг я написала уже, это получается что допельт будет оплачено что ли., на мой прежний анбитер и на новый ? растраты тут большие короче, даже перенятие номера 30 стоит, плюс все гебюры дацу еще
NEW 28.07.15 20:05
в ответ универзум 28.07.15 20:04
как бы еще так не получилось, у них все готово будет, а мне никто не звонит и не пишет
как с правами, они уже готовые давно лежат, а хотя должны были по почте сообщить мне, когда могу их забрать, хорошо сама позвонила и узнала, готовы ли они., оказалось, что готовы и сегодня поехала да забрала, а то еще б года два там лежали бы...
как с правами, они уже готовые давно лежат, а хотя должны были по почте сообщить мне, когда могу их забрать, хорошо сама позвонила и узнала, готовы ли они., оказалось, что готовы и сегодня поехала да забрала, а то еще б года два там лежали бы...
NEW 28.07.15 20:40
в ответ Надежда 14 28.07.15 20:01
С фертрагом.Вышел он нам 36,95 в месяц.А купили за 1 ойро.Я расчитывала(по прошлому опыту) взять ойриков за 200 и платить ежемесячно от 40 так как модель новая.А тут просто супер цена!Вам спасибо за тему,вовремя прям!Нам как родителям подарок дочке на день рожденье дёшево обошёлся(фертраг в октябре заканчивается,так и так пришлось бы брать).Мы довольны,а дочь(мечта её с апреля месяца была)ну просто в восторге!Универзуму прям огромное,ОГРОМНОЕ спасибо!

NEW 28.07.15 21:01
в ответ Надежда 14 28.07.15 20:25
NEW 28.07.15 21:23
я даже не знаю, как тема нарисовалась, главное ребята, спокойно и ровно без стычек все растолковали мне, разжевали до самого победного

и я себе тоже подарочек на день рождения сделала благодаря ребятам
кхе кхе, а моя мечта была афонька, но не изменяя старым привычкам, снова самсунг, значит афонька будет через два года
ага, молодец, подыскал все, сообразил, что девушка мучается
в ответ .НИКОЛЬ. 28.07.15 20:40
В ответ на:
Вам спасибо за тему,вовремя прям!Нам как родителям подарок дочке на день рожденье дёшево обошёлся
Вам спасибо за тему,вовремя прям!Нам как родителям подарок дочке на день рожденье дёшево обошёлся
я даже не знаю, как тема нарисовалась, главное ребята, спокойно и ровно без стычек все растолковали мне, разжевали до самого победного
и я себе тоже подарочек на день рождения сделала благодаря ребятам
В ответ на:
мечта её с апреля месяца была
мечта её с апреля месяца была
кхе кхе, а моя мечта была афонька, но не изменяя старым привычкам, снова самсунг, значит афонька будет через два года
В ответ на:
!Универзуму прям огромное
!Универзуму прям огромное
ага, молодец, подыскал все, сообразил, что девушка мучается
NEW 28.07.15 21:52
в ответ Бродягa 28.07.15 21:46
ага
повертела в руках еще раз сегодня, и он показался мне более элегантным и потоньше, чем с6
в общем я очень довольна, мне конечно придется привыкать к такой лопате, у меня никогда не было таких огромных телефонов, но экран там просто чудо, ярко все так и все видно, и писать удобно одной рукой даже
Бродяга, Вы тоже МОЛОДЕЦ !
Спасибо и Вам так же большое, еще б потом с машиной так же определиться, совсем буду счастлива
в общем я очень довольна, мне конечно придется привыкать к такой лопате, у меня никогда не было таких огромных телефонов, но экран там просто чудо, ярко все так и все видно, и писать удобно одной рукой даже
Бродяга, Вы тоже МОЛОДЕЦ !
Спасибо и Вам так же большое, еще б потом с машиной так же определиться, совсем буду счастлива