Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 26.07.15 19:17
это нам Тина посчитала, выяснилось что выгодно, ну теперь я совсем запуталась и
как искать дальше с телефоном, без понятия, прям руки опускаются в таком, казалось бы простом деле
ниже 40 евро нет что в магазине, что онлайн, у меня такие выводы напрашиваются
в ответ универзум 26.07.15 19:15
В ответ на:
если исходить из того, что смартфон Самсунг 6 на 32 гига стоит в среднем 600 евро, не знаю просто сколько точно, ну пусть 600 , то предложение Бродяги я бы поставила на 1 место, потом ваша первая ссылка топтариф, ну а дайнхэнди уже по сравнению с первыми двумя совсем не выгодно, и вобще предложение Бродяги намного лучше вашего, первоначальный взнос копеечный, и потом у вас получается тариф дешевле, считаем : 29,99*24 = 719.76 , плюс первоначальный взнос 29,00 итого 748,76 , из этой суммы вычитаем стоимость телефона как если бы вы его сразу купили, т.е. 600 евро, остается 148.76 и делим на 24 месяца, т.е. тариф ваш помесячно стоит 6, 20 евро, по моему очень неплохо....по вашей первой ссылке тариф получается 8, 94, т.е. разница 2, 74 евро ежемесячно , умножаем на 24 месяца , получаем 65 евро чистой экономии за 2 года.
если исходить из того, что смартфон Самсунг 6 на 32 гига стоит в среднем 600 евро, не знаю просто сколько точно, ну пусть 600 , то предложение Бродяги я бы поставила на 1 место, потом ваша первая ссылка топтариф, ну а дайнхэнди уже по сравнению с первыми двумя совсем не выгодно, и вобще предложение Бродяги намного лучше вашего, первоначальный взнос копеечный, и потом у вас получается тариф дешевле, считаем : 29,99*24 = 719.76 , плюс первоначальный взнос 29,00 итого 748,76 , из этой суммы вычитаем стоимость телефона как если бы вы его сразу купили, т.е. 600 евро, остается 148.76 и делим на 24 месяца, т.е. тариф ваш помесячно стоит 6, 20 евро, по моему очень неплохо....по вашей первой ссылке тариф получается 8, 94, т.е. разница 2, 74 евро ежемесячно , умножаем на 24 месяца , получаем 65 евро чистой экономии за 2 года.
это нам Тина посчитала, выяснилось что выгодно, ну теперь я совсем запуталась и
ниже 40 евро нет что в магазине, что онлайн, у меня такие выводы напрашиваются
NEW 26.07.15 19:35
в ответ универзум 26.07.15 19:28
https://www.deinhandy.de/
вот тут почти все тоже самое, это давалась ссылка в начале темы
я так понимаю, все одно и тоже почти, за исключением, разной суммя анцалунга
посмотрите пожалуйста эту ссылку, что скажете ?
вот тут почти все тоже самое, это давалась ссылка в начале темы
я так понимаю, все одно и тоже почти, за исключением, разной суммя анцалунга
посмотрите пожалуйста эту ссылку, что скажете ?
NEW 26.07.15 19:45
в ответ универзум 26.07.15 19:39
вот еще ссылка, это на чеке
да и скажите плиз, если на чеке заказывать, это не опасно ?
https://mobilfunk.check24.de/95837182c2179e606510cd49fa8f7db6/app/form/register/...
тот же самый отело
да и скажите плиз, если на чеке заказывать, это не опасно ?
https://mobilfunk.check24.de/95837182c2179e606510cd49fa8f7db6/app/form/register/...
тот же самый отело
NEW 26.07.15 20:02
в ответ Надежда 14 26.07.15 19:55
а чего вы мучаетесь ? закажите сразу в двух местах, на мюллере и на биллиге....это же все равно ни к чему не обязывает как я понимаю, телефон то вам полюбому не пришлют пока договор не подпишите...или там сразу платить надо ?...типа утром деньги, вечером стулья...? если можно пока без оплаты, так и закажите, а тем временем и решите что оставить, все одно договор читать надо...
NEW 26.07.15 20:04
в ответ Надежда 14 26.07.15 19:55
Дело не только в опасности, а еще в качестве услуг. у больших компаний услуги намного лучше. Поэтому, эти все неизвестные нам компании, да они дешевый, но если у вас будут какие-то проблемы. Я помойму вам здесь жути нагнал вы сейчас вообще никакой тариф не будете брать.
NEW 26.07.15 20:08
во во, я только хотела это сказать и написать, что все расстроилась в плоть и до...и ничего брать не буду
я согласна, я тоже никогда ничего не беру там, где не знаю, и потому мне ваааще проще прийти в сатурн и взять там, или в о2 или директ в водафоне например.
я теперь уже совсем опечалилась, чес слово
все эти ссылки как то доверия не внушают мне, где потом сыщи ищи, если тел не работает или какой то пришлют неисправный, ходи потом высылай, добивайся от них чего то...уже и не знаю какая ссылка более менее внушительная..
ну вот я когда то же заказала у дойчланд сим свой сегодняший тариф, и нормально, но то было без телефона.
все ребята, похоже дело откладывается на неопределенный срок, я не могу, сложно это мне все, тем более по инету я никогда ничего не заказывала и не связывала себя ни фертрагами ни чем то еще через инет именно
В ответ на:
здесь жути нагнал вы сейчас вообще никакой тариф не будете брать
здесь жути нагнал вы сейчас вообще никакой тариф не будете брать
во во, я только хотела это сказать и написать, что все расстроилась в плоть и до...и ничего брать не буду
я согласна, я тоже никогда ничего не беру там, где не знаю, и потому мне ваааще проще прийти в сатурн и взять там, или в о2 или директ в водафоне например.
я теперь уже совсем опечалилась, чес слово
ну вот я когда то же заказала у дойчланд сим свой сегодняший тариф, и нормально, но то было без телефона.
все ребята, похоже дело откладывается на неопределенный срок, я не могу, сложно это мне все, тем более по инету я никогда ничего не заказывала и не связывала себя ни фертрагами ни чем то еще через инет именно