Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 24.07.15 15:49
Про то, как в этих шопах дурят народ, обещая на словах совсем не то что человек потом получает, уже много историй было, в том числе и тут. Особенно про О2 шопы, видимо потому что у О2 - самые низкие цены.
в ответ Amigo777 24.07.15 14:27
В ответ на:
Ни с чем не связано,надо читать внимательно договора,особенно там где мелким шрифтом написано. То,что кто то Вам там там сказал что всё включено или в сатурне написано, ещё не значит что так и есть на самом деле.
Ни с чем не связано,надо читать внимательно договора,особенно там где мелким шрифтом написано. То,что кто то Вам там там сказал что всё включено или в сатурне написано, ещё не значит что так и есть на самом деле.
Про то, как в этих шопах дурят народ, обещая на словах совсем не то что человек потом получает, уже много историй было, в том числе и тут. Особенно про О2 шопы, видимо потому что у О2 - самые низкие цены.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 24.07.15 16:14
в ответ Бродягa 24.07.15 15:49
В ответ на:
Про то, как в этих шопах дурят народ, обещая на словах совсем не то что человек потом получает, уже много историй было, в том числе и тут. Особенно про О2 шопы
Да, О2 мастера в этом деле,особенно кто в лавке у них договор подписывает,слушая продавца как у них там всё супески.Про то, как в этих шопах дурят народ, обещая на словах совсем не то что человек потом получает, уже много историй было, в том числе и тут. Особенно про О2 шопы
NEW 24.07.15 17:22
значит можно очень сильно вляпаться по идее, но с другой стороны ведь, они отвечают за то, что предлагают, а покупатель если на это клюеет, как бы доверяет
я что то совсем разочаровалась, вчера подруга только убедила в том, что ничего нет страшного в этих договарах, сегодня я сама уже наткнулась на низкие цены в сатурне и понимаю, что возможно и есть какой то подвох...какой ужас сто лет я никогда так еще телефоны не выбирала
я что то совсем разочаровалась, вчера подруга только убедила в том, что ничего нет страшного в этих договарах, сегодня я сама уже наткнулась на низкие цены в сатурне и понимаю, что возможно и есть какой то подвох...какой ужас сто лет я никогда так еще телефоны не выбирала
NEW 24.07.15 17:25
Отвечают они только за то, что на бумаге. А за красивые, устные песни - нет. Лично я, уже который год в eteleon ссылку на который Вам давал и очень доволен. Причем сеть выбирал именно водафон. До этого было О2 - часто плеваться приходилось на счет качества связи, пропажи интернета итд итп. А во втором слоте для симки (дуал сим) у меня симка от simio с бесплатным интернетом. Конечно там всего 100мб в месяц после которых падает скорость, но ее для чата и почты хватет вполне. А на СИМке от етелеон у меня 500гб и 100 минут и 100 смсм в месяц. И все за 10 евро в месяц со смартфоном в подарок! Мне хватает, я мало звоню.
NEW 24.07.15 17:28
ну понятно, это входит в их ритуал привлечения клиентов.
я хоть и доверяю, и никогда не было проколов ни в чем, но теперь прям озадачилась, если честно
у меня водафон тоже много лет, О2 сказал, что номер могут перенять
в ответ Бродягa 24.07.15 17:25
В ответ на:
А за красивые, устные песни - нет
А за красивые, устные песни - нет
ну понятно, это входит в их ритуал привлечения клиентов.
я хоть и доверяю, и никогда не было проколов ни в чем, но теперь прям озадачилась, если честно
у меня водафон тоже много лет, О2 сказал, что номер могут перенять
NEW 24.07.15 18:52
хорошо, что я должна еще спросить, помимо тех вопросов, которые задала тут , чтоб не "вляпаться"?
и еще, эти оба телефона используются с простыми симками или нано ? и если нано, то я как понимаю, они должны будут мне прислать ее
в ответ Amigo777 24.07.15 18:28
В ответ на:
они скажут Вы не спрашивали.
они скажут Вы не спрашивали.
хорошо, что я должна еще спросить, помимо тех вопросов, которые задала тут , чтоб не "вляпаться"?
и еще, эти оба телефона используются с простыми симками или нано ? и если нано, то я как понимаю, они должны будут мне прислать ее
NEW 24.07.15 19:10
В ответ на:
Это Вам надо спросить у тех,кто вляпался.Я не брал так телефоны. Сейчас у всех идут симки универсал, подходят как под нано,так и под обычный слот. Эти телефоны с нано идут. У некоторых при заказе симки спрашивают,какую вам надо.хорошо, что я должна еще спросить, помимо тех вопросов, которые задала тут , чтоб не "вляпаться"?
NEW 24.07.15 22:41
Я Вам уже говорил, номер в 99% случаев можно забрать. Это даже законом регулируется на сколько мне известно.
в ответ Надежда 14 24.07.15 19:19
В ответ на:
по вашей ссылке они вроде не предлагают номер с собой взять, так ли это ?
по вашей ссылке они вроде не предлагают номер с собой взять, так ли это ?
Я Вам уже говорил, номер в 99% случаев можно забрать. Это даже законом регулируется на сколько мне известно.
NEW 25.07.15 00:03
Ребята, еще раз для сравнения пожалуйста просмотрите эти ссылки
в чем там разница, цена одна и та же выходит,
по первой (моей) einmalig 95 евро + 29, 99 + Internet-Flatrate mit 1.5 GB
smartphone.toptarif.de/mobilfunk-tarifdetails/?offerId=offerId-400869&par...
я так понимаю, в первый месяц будет оплачено 33,95, а потом уже 29, 99, верно понимаю ? не могу сделать расчет, чтоб понять все эти цифры
по второй einmalig 99 евро + 29, 99 + Internet-Flat 12(mtl. 1.000 MB mit 21,6 Mbit/s, danach 64 Kbit/s)
www.deinhandy.de/smartphones/samsung/galaxy-s6/wei%C3%9F_32gb/otelo/alln...
разница только в гигах по инету или я чего то не узрела еще ?
в чем там разница, цена одна и та же выходит,
по первой (моей) einmalig 95 евро + 29, 99 + Internet-Flatrate mit 1.5 GB
smartphone.toptarif.de/mobilfunk-tarifdetails/?offerId=offerId-400869&par...
я так понимаю, в первый месяц будет оплачено 33,95, а потом уже 29, 99, верно понимаю ? не могу сделать расчет, чтоб понять все эти цифры
по второй einmalig 99 евро + 29, 99 + Internet-Flat 12(mtl. 1.000 MB mit 21,6 Mbit/s, danach 64 Kbit/s)
www.deinhandy.de/smartphones/samsung/galaxy-s6/wei%C3%9F_32gb/otelo/alln...
разница только в гигах по инету или я чего то не узрела еще ?
NEW 25.07.15 01:08
в ответ Надежда 14 17.07.15 19:22
https://www.handyflash.de/angebote/melanie-mueller-otelo-aktion?refid=10046
NEW 25.07.15 07:55
в ответ Надежда 14 25.07.15 00:03
если исходить из того, что смартфон Самсунг 6 на 32 гига стоит в среднем 600 евро, не знаю просто сколько точно, ну пусть 600 , то предложение Бродяги я бы поставила на 1 место, потом ваша первая ссылка топтариф, ну а дайнхэнди уже по сравнению с первыми двумя совсем не выгодно, и вобще предложение Бродяги намного лучше вашего, первоначальный взнос копеечный, и потом у вас получается тариф дешевле, считаем : 29,99*24 = 719.76 , плюс первоначальный взнос 29,00 итого 748,76 , из этой суммы вычитаем стоимость телефона как если бы вы его сразу купили, т.е. 600 евро, остается 148.76 и делим на 24 месяца, т.е. тариф ваш помесячно стоит 6, 20 евро, по моему очень неплохо....по вашей первой ссылке тариф
получается 8, 94, т.е. разница 2, 74 евро ежемесячно , умножаем на 24 месяца , получаем 65 евро чистой экономии за 2 года.