Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 28.07.15 19:02
в ответ универзум 28.07.15 18:56
нет, телефон не дали, позвонят, сказали, когда забрать можно будет к началу след недели все получу, это самое позднее
а номер да забрали, там мальчик звонил при мне старому анбитеру и они по телефону все сделали. Я теперь жду мой новый телефончик, ммммм

а номер да забрали, там мальчик звонил при мне старому анбитеру и они по телефону все сделали. Я теперь жду мой новый телефончик, ммммм

NEW 28.07.15 19:05
Да, кстати народу там полный ажиотаж, пришлось ждать очень долго, пока всех обойдут, все идут за этими тарифами,
Универзум, вы конечно молодец, ничего не скажешь, как и другие участники,(надо было мне сразу и тему обозначить, как ищу тариф НЕ онлайн, а в магазе) пусть вам это вернется обязательно добром в ваших делах и начинаниях
Следующая моя тема будет про планшет, покупка которого планируется на осень и тариф к нему, будем искать всем форумом, а может уже и не согласитесь мне помогать
ну я буду очень сильно всех вас просить
Универзум, вы конечно молодец, ничего не скажешь, как и другие участники,(надо было мне сразу и тему обозначить, как ищу тариф НЕ онлайн, а в магазе) пусть вам это вернется обязательно добром в ваших делах и начинаниях

Следующая моя тема будет про планшет, покупка которого планируется на осень и тариф к нему, будем искать всем форумом, а может уже и не согласитесь мне помогать

NEW 28.07.15 19:12
в ответ универзум 28.07.15 18:56
Теперь только у меня вопрос, а могу ли я в этом мобилком дебител анмельдоваться ? для того чтоб видеть какой у меня тариф например, или рехнунги смотреть
У меня было так в прежнем тарифе, онлайн могла тариф поменять, мои даты, например конто номер или адрес тд. Тут это возможно или нет ?
У меня было так в прежнем тарифе, онлайн могла тариф поменять, мои даты, например конто номер или адрес тд. Тут это возможно или нет ?
NEW 28.07.15 19:31
может кто и был, но народу было очень много, и то я пошла после обеда, утром у меня образовались срочные другие дела, как забрать права, вот новость еще, забрала карточку на права и потом уже после них поехала в сатурн
у меня на руках всего навсего один лист, где стоят мои данные и усе, может быть дадут еще что то, когда буду забирать свой телефон ?!
не знаю
Ах вот, вспомнила еще вот что надо, тут же в этом темке напишу, нужен еще один совсем простой хендик раскладушка(это для второй симки)совсем дешевый, может быть есть какие ангеботы в инете ?
в ответ универзум 28.07.15 19:26
В ответ на:
Там очередь случайно не с форума стояла?
Там очередь случайно не с форума стояла?
может кто и был, но народу было очень много, и то я пошла после обеда, утром у меня образовались срочные другие дела, как забрать права, вот новость еще, забрала карточку на права и потом уже после них поехала в сатурн

В ответ на:
анмельдунга в дебител
анмельдунга в дебител
у меня на руках всего навсего один лист, где стоят мои данные и усе, может быть дадут еще что то, когда буду забирать свой телефон ?!

Ах вот, вспомнила еще вот что надо, тут же в этом темке напишу, нужен еще один совсем простой хендик раскладушка(это для второй симки)совсем дешевый, может быть есть какие ангеботы в инете ?
NEW 28.07.15 19:42
в ответ Надежда 14 28.07.15 19:31
NEW 28.07.15 19:44
опять идти в сатурн 
сегодня забыла и ладегерет посмотреть для своего новенького
, просто от такого наплыва народа голова пошла кругом, хотелось уже скорее уйти оттуда, что и забыла посмотреть еще фолию для телефона или как называется хюле на телефон, и раскладушку какую нить дешевую..все забыла в общем

сегодня забыла и ладегерет посмотреть для своего новенького