Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 27.07.15 18:46
В ответ на:
Если вам нужен контракт с телефоном, то завтра утром вы идете в сатурн и показываете картинку, которую я прекрепил внизу.
Вот или так,или баром без контракта.(наличными около 600 евреев))Если вам нужен контракт с телефоном, то завтра утром вы идете в сатурн и показываете картинку, которую я прекрепил внизу.
В ответ на:
завтра так и сделаю
зачем откладывать на завтра,если время поджимает.завтра так и сделаю
NEW 27.07.15 18:52
в ответ Надежда 14 27.07.15 18:44
Отличные ссылки универсум Вам на сатурн дал! Вот там и берите, раз онлайн никак не справляетесь. Едж С6 с тарифом с 2ГБ за 34 в месяц - вообще шикарный. Как говорится "большому кораблю - большое плавание!". Если уж хотите флагман брать, так и берите флагман, а не полуфлагман.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 27.07.15 20:26
в ответ Бродягa 27.07.15 18:52
да хороший ангебот
но едж мне не нравится, простите какая то порн...ия
простой с6 не флагман чоль ?
мне нравится, а это важно тем более для девочки самое оно
если б простой с6 и два гига было б совсем отлично
видите, вкусы приходят и меняются во время еды/беседы, аж стыдно

простой с6 не флагман чоль ?

если б простой с6 и два гига было б совсем отлично

NEW 27.07.15 21:14
Это смотря что делать. Если почту проверять и чатиться без видео и получения картинок, то да, хватит. А так, одну серию сериала онлайн глянуть и все, нету 500мб. Или 10 клипов из ютуба что друзья на вотсап прислали. итд. Так что, все относительно.
в ответ Tina555 27.07.15 20:30
В ответ на:
а зачем вам 2 гига если дома все равно инет есть ? я тут у знакомого поитересовалась какой у него трафик на рабочем телефоне что он постоянно с него в инете сидит, 500 МБ , говорит за глаза хватает...
а зачем вам 2 гига если дома все равно инет есть ? я тут у знакомого поитересовалась какой у него трафик на рабочем телефоне что он постоянно с него в инете сидит, 500 МБ , говорит за глаза хватает...
Это смотря что делать. Если почту проверять и чатиться без видео и получения картинок, то да, хватит. А так, одну серию сериала онлайн глянуть и все, нету 500мб. Или 10 клипов из ютуба что друзья на вотсап прислали. итд. Так что, все относительно.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 27.07.15 21:40
в ответ Tina555 27.07.15 20:30
NEW 28.07.15 18:24
в ответ универзум 27.07.15 22:50
Милые ребятки 
НУ что, я решилась и все дела сделала по совету Универзума, Бродяги, Тины, Амиго
Спасибо всем огроменное просто за терпение, разжевывание
и время, которое вы потратили на меня
Я ВАМ ВСЕМ очень благодарна искренне от души, ВЫ ВСЕ сделали мне самый приятный подарок на день рождения, у меня нет слов, одна радость и улыбка
Пусть у Вас все будет всегда хорошо, главное здоровье и поверьте, Ваша помощь вам вернется бонусом во всех Ваших делах
СПАСИБО !!!!!!

НУ что, я решилась и все дела сделала по совету Универзума, Бродяги, Тины, Амиго
Спасибо всем огроменное просто за терпение, разжевывание

Я ВАМ ВСЕМ очень благодарна искренне от души, ВЫ ВСЕ сделали мне самый приятный подарок на день рождения, у меня нет слов, одна радость и улыбка
Пусть у Вас все будет всегда хорошо, главное здоровье и поверьте, Ваша помощь вам вернется бонусом во всех Ваших делах
СПАСИБО !!!!!!