Вход на сайт
Новый смартфон с договором
NEW 27.07.15 12:54
Да? А я вижу много положительных отзывов. А судя по тому , что обсуждение в интернете есть еще и 4-5 летней давности, значит фирма не первый год на рынке, не однодневка. Может каждый видит то, что хочет видеть?
Вы видимо просто по жизни чекловек - перестраховшик. Осторожность - хорошо, но чрезмерная - мешает жить. 
Для таких людей, самый лучший вариант обычно - пойти в магазин (медиамркт, сатурн) и купить (там тоже финанцирунг можно оформить, прям на месте). Причем без всяких договоров.
А недовольные той или иной конторой - есть всегда. Провайдер (отело) откажет в договоре потому что клиент доверия не вызывает например, так клиент дает отрицательный отзыв посреднику (хендифлэш), хотя от них там мало что зависело.
В ответ на:
читаю отзывы и мне чегоЙто не нравится, там очень плохие отзывы об этой конторе
читаю отзывы и мне чегоЙто не нравится, там очень плохие отзывы об этой конторе
Да? А я вижу много положительных отзывов. А судя по тому , что обсуждение в интернете есть еще и 4-5 летней давности, значит фирма не первый год на рынке, не однодневка. Может каждый видит то, что хочет видеть?
Для таких людей, самый лучший вариант обычно - пойти в магазин (медиамркт, сатурн) и купить (там тоже финанцирунг можно оформить, прям на месте). Причем без всяких договоров.
А недовольные той или иной конторой - есть всегда. Провайдер (отело) откажет в договоре потому что клиент доверия не вызывает например, так клиент дает отрицательный отзыв посреднику (хендифлэш), хотя от них там мало что зависело.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 27.07.15 13:13
в ответ универзум 27.07.15 13:02
думаю это скорей всего для Тины подойдет, она ждет тарифы на яблочко, я наверное все ж хочу самсу, яблокА дома много. мелькает уже и рябит в глаза от меню одного и того же в течении дня, а если еще и мобилку яблоко, то по ночам будет снится их менюшка, пусть лучше самсам будет, тем более мне очень нравится этот телефончик, он чуть больше чем афонька, и в руках хорошо лежит
NEW 27.07.15 13:16
Да, и я считаю это правильным, так как когда дела не имеешь с тем, чего не знаешь, конечно я боюсь, это ж на два года прикиньте я себя связываю черт знает с чем, гарантий нет ведь, никто не дает, я человек такой, что мне нужны на все гарантии, хоть и понимаю, что их не бывает. Ну как говорится на свой страх и риск.
вот этот как раз мой вариант как бы, так было всегда до сегодня, так и делала, и никогда не страдала этим, если проблемы, пошла на место, где купила и все спросила, так мне было всегда проще и увереннее как бы, а теперь вот видимо захотелось мне ни с того ни с сего телефон и фертраг, ну вот кто попутал,хзне известно
в ответ Бродягa 27.07.15 12:54
В ответ на:
перестраховшик. Осторожность - хорошо, но чрезмерная - мешает жить
перестраховшик. Осторожность - хорошо, но чрезмерная - мешает жить
Да, и я считаю это правильным, так как когда дела не имеешь с тем, чего не знаешь, конечно я боюсь, это ж на два года прикиньте я себя связываю черт знает с чем, гарантий нет ведь, никто не дает, я человек такой, что мне нужны на все гарантии, хоть и понимаю, что их не бывает. Ну как говорится на свой страх и риск.
В ответ на:
аких людей, самый лучший вариант обычно - пойти в магазин (медиамркт, сатурн) и купить (там тоже финанцирунг можно оформить, прям на месте). Причем без всяких договоров.
аких людей, самый лучший вариант обычно - пойти в магазин (медиамркт, сатурн) и купить (там тоже финанцирунг можно оформить, прям на месте). Причем без всяких договоров.
вот этот как раз мой вариант как бы, так было всегда до сегодня, так и делала, и никогда не страдала этим, если проблемы, пошла на место, где купила и все спросила, так мне было всегда проще и увереннее как бы, а теперь вот видимо захотелось мне ни с того ни с сего телефон и фертраг, ну вот кто попутал,
NEW 27.07.15 14:05
Не надо изменять привычкам. Сделайте снова так. Да, немного дороже будет, но нервы - бесценны. Судя по всему Вы не последнюю корку хлаба доедаете, так что можете себе позволить заплатить за спокойствие и срочность.
http://www.saturn.at/mcs/shop/technikfinanzierung.html
в ответ Надежда 14 27.07.15 13:16
В ответ на:
вот этот как раз мой вариант как бы, так было всегда до сегодня, так и делала, и никогда не страдала этим, если проблемы, пошла на место, где купила и все спросила, так мне было всегда проще и увереннее как бы, а теперь вот видимо захотелось мне ни с того ни с сего телефон и фертраг, ну вот кто попутал, хзне известно
вот этот как раз мой вариант как бы, так было всегда до сегодня, так и делала, и никогда не страдала этим, если проблемы, пошла на место, где купила и все спросила, так мне было всегда проще и увереннее как бы, а теперь вот видимо захотелось мне ни с того ни с сего телефон и фертраг, ну вот кто попутал, хзне известно
Не надо изменять привычкам. Сделайте снова так. Да, немного дороже будет, но нервы - бесценны. Судя по всему Вы не последнюю корку хлаба доедаете, так что можете себе позволить заплатить за спокойствие и срочность.
http://www.saturn.at/mcs/shop/technikfinanzierung.html
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 27.07.15 14:31
в ответ универзум 27.07.15 14:16
не понятно вот эти варианты моего старого анбитера
что выбирать то ?
Wenn Sie Ihre Rufnummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen möchten, dann haben Sie in Ihrer persönlichen Servicewelt folgende Möglichkeiten:
Reguläre Rufnummernmitnahme
Ihre Rufnummer können Sie nach Vertragsende zu einem anderen Anbieter mitnehmen. Der Anbieter leitet Ihren Wunsch weiter, hierzu legen Sie nur die Kündigungsbestätigung vor. Mit bestätigter Portierung wird die Portierungsgebühr mit der nächsten Rechnung berechnet bzw. von Ihrem Guthaben abgezogen.
Vorzeitige Rufnummernmitnahme
Für eine vorzeitige Rufnummernmitnahme aus einem laufenden Vertragsverhältnis erteilen Sie uns bitte die Freigabe.
Hierbei können Sie zwischen folgenden zwei Varianten wählen:
Fortführung Ihres bei uns bestehenden Vertrages mit einer neuen Rufnummer.
oder
Vorzeitige Beendigung Ihres bei uns bestehenden Vertrages mit einer Endabrechnung der Kosten bis zum regulären Vertragsende.
что выбирать то ?
Wenn Sie Ihre Rufnummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen möchten, dann haben Sie in Ihrer persönlichen Servicewelt folgende Möglichkeiten:
Reguläre Rufnummernmitnahme
Ihre Rufnummer können Sie nach Vertragsende zu einem anderen Anbieter mitnehmen. Der Anbieter leitet Ihren Wunsch weiter, hierzu legen Sie nur die Kündigungsbestätigung vor. Mit bestätigter Portierung wird die Portierungsgebühr mit der nächsten Rechnung berechnet bzw. von Ihrem Guthaben abgezogen.
Vorzeitige Rufnummernmitnahme
Für eine vorzeitige Rufnummernmitnahme aus einem laufenden Vertragsverhältnis erteilen Sie uns bitte die Freigabe.
Hierbei können Sie zwischen folgenden zwei Varianten wählen:
Fortführung Ihres bei uns bestehenden Vertrages mit einer neuen Rufnummer.
oder
Vorzeitige Beendigung Ihres bei uns bestehenden Vertrages mit einer Endabrechnung der Kosten bis zum regulären Vertragsende.