Вход на сайт
Мигает фрицбокс
15.07.15 21:54
Неделю уже неработает интернет, мигает фрицбокс.
Что это сети нету? И как проверить ? 1&1 разетка телекомовская.
Что это сети нету? И как проверить ? 1&1 разетка телекомовская.
NEW 16.07.15 05:57
Вы спрашиваете, не отменили ли интернет во всем мире? Нет, не отменили. А сли вы интересуетесь, если интернет у вас, то судя по первому предложению, да, у вас интернета нет
К провайдеру обращались?
В ответ на:
Что это сети нету?
Что это сети нету?
Вы спрашиваете, не отменили ли интернет во всем мире? Нет, не отменили. А сли вы интересуетесь, если интернет у вас, то судя по первому предложению, да, у вас интернета нет

К провайдеру обращались?
NEW 16.07.15 07:52
И все таки я бы начал с провайдера. Обычно провайдер в самом простом случае может сказать, есть ли проблемы на линии. Если вы рутер не трогали, то это самый вероятный вариант. Если вы залезете и собьете настройки, а проблемы на линии, то у вас будут 2 проблемы.
в ответ vdell 16.07.15 07:31
В ответ на:
Вы очень умный
Вы очень умный
И все таки я бы начал с провайдера. Обычно провайдер в самом простом случае может сказать, есть ли проблемы на линии. Если вы рутер не трогали, то это самый вероятный вариант. Если вы залезете и собьете настройки, а проблемы на линии, то у вас будут 2 проблемы.
NEW 16.07.15 08:29
сначала экспорт настроек.
типа как тут
www.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fnetw0rker.com%2Fwp-content%2Fup...
потом после резета

после того, как настройки сохранишь и после резета вернёшь обратно - фриц готов к работе.Ничего больше не надо делать. Если не поможет - смотреть дальше
типа как тут
www.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fnetw0rker.com%2Fwp-content%2Fup...
потом после резета

после того, как настройки сохранишь и после резета вернёшь обратно - фриц готов к работе.Ничего больше не надо делать. Если не поможет - смотреть дальше
NEW 16.07.15 08:34
тут от производителя))
avm.de/nc/service/fritzbox/fritzbox-7270/wissensdatenbank/publication/sho...
может был скачок напряжения и глюканул фриц
ВЛАН показывает, что он работает, а доступа на сервер нет
avm.de/nc/service/fritzbox/fritzbox-7270/wissensdatenbank/publication/sho...
может был скачок напряжения и глюканул фриц
ВЛАН показывает, что он работает, а доступа на сервер нет
NEW 16.07.15 09:14
в ответ vdell 15.07.15 21:54
Так интернет работает или нет? какая лампа мигает то? Раньше мигало если типа сообщение было от провайдера или типа того. Вроде о наличии сообщения на автоответчике фрица. Я так и не разобрался в свое время, мне не мешало, так и моргал.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 16.07.15 14:04
в ответ vdell 15.07.15 21:54
а с другим рутером пробовали? у меня подобное было! оказалось фриты бокс рутер что когдато упал с ЛКВ))) или его зашперовали или он здох! достал телекомовский подцепил и все заработало! ну после рутер был продан на ибее)) он тогда популярен был купили мнгновенно его. я написал что он работал но терь ток мигает. а себе купил 7170 а после через 5 лет 7270 терь получил нульсовый нада бы уже подцепить а 7270 продать
NEW 20.07.15 06:27
Не пробывали просто отключить Fritz от питания, подождать секунд 15 и снова включить.... бывает сам Fritz клинит..... Какая кнопка мигает "Power"?
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 21.07.15 09:41
Постоянное мигание power говорит об отсутствии синхронизации с сервером провайдера. Стандартное сообщение о ошибке - "проверте кабель".
Проблема в том, что настройки возможно сбиты. И теперь непонятно - то ли проблема лежит на провайдере, то ли сейчас 2 проблемы - провайдер и настройки, и устранение одной не преведет к появлению связи.
2ТС.
А вообще алгоритм следующий
1. Отрубить питание от рутера, каждай кабель ваытащуть из гнезда и аккуратно вставить обратно, убедивщись, что проблема не в выпавшем кабеле.
2. Врубить питание, проверить инет.
3. По возможности прогнать тастовую утилиту( К фрицу есть прога-менеджер, там есть тестовая утилита. Ее можно прогнать.), связаться с провайдером, спросить, нет ли помех на линии.
4. Если помех нет или с провайдером поговорить проблема, экспортировать все настройки, потом пройтись по всем вкладкам и записать все настройки или на бумагу или сделать скриншоты.
Подготовить пароль и имя пользователя, полученные от провайдера (если таковые есть и настройка не проводится автоматом). Сбросить настройки на заводские. И подключить рутер заново по инструкции, которая шла вместе с рутером.
В ответ на:
Раньше мигало если типа сообщение было от провайдера или типа того.
Раньше мигало если типа сообщение было от провайдера или типа того.
Постоянное мигание power говорит об отсутствии синхронизации с сервером провайдера. Стандартное сообщение о ошибке - "проверте кабель".
Проблема в том, что настройки возможно сбиты. И теперь непонятно - то ли проблема лежит на провайдере, то ли сейчас 2 проблемы - провайдер и настройки, и устранение одной не преведет к появлению связи.
2ТС.
А вообще алгоритм следующий
1. Отрубить питание от рутера, каждай кабель ваытащуть из гнезда и аккуратно вставить обратно, убедивщись, что проблема не в выпавшем кабеле.
2. Врубить питание, проверить инет.
3. По возможности прогнать тастовую утилиту( К фрицу есть прога-менеджер, там есть тестовая утилита. Ее можно прогнать.), связаться с провайдером, спросить, нет ли помех на линии.
4. Если помех нет или с провайдером поговорить проблема, экспортировать все настройки, потом пройтись по всем вкладкам и записать все настройки или на бумагу или сделать скриншоты.
Подготовить пароль и имя пользователя, полученные от провайдера (если таковые есть и настройка не проводится автоматом). Сбросить настройки на заводские. И подключить рутер заново по инструкции, которая шла вместе с рутером.
NEW 23.07.15 22:00
в ответ vdell 21.07.15 08:48
Звонишь в 1унд1. И с ними решаешь.
Либо по гарантии они меняют. Если конечно боксу больше пяти лет, и ты ни разу не получал новый Фритц от них.
То говоришь, что давно не получал фритц бокс, продлеваешь фертраг на 2 года и получаешь новый фритц бокс.
Не пойдут на встречу, прегрози расторжением договора.
Удачи
Либо по гарантии они меняют. Если конечно боксу больше пяти лет, и ты ни разу не получал новый Фритц от них.
То говоришь, что давно не получал фритц бокс, продлеваешь фертраг на 2 года и получаешь новый фритц бокс.
Не пойдут на встречу, прегрози расторжением договора.
Удачи
NEW 23.07.15 22:45
в ответ vlaadi 23.07.15 22:00
Фрицбокс новый получил в середине апреля. Подключился первый раз здесь.
Уже месяц не работает инет, телекомовского техника
не присылают. Не на звонки не на письма на Е-маил
не реагируют.
Деньги снимают вовремя. Ведь это главное.
А я напридумывал себе интернет какойто))
Уже месяц не работает инет, телекомовского техника
не присылают. Не на звонки не на письма на Е-маил
не реагируют.
Деньги снимают вовремя. Ведь это главное.
А я напридумывал себе интернет какойто))
NEW 23.07.15 22:59
в ответ vdell 23.07.15 22:45
Какой у тебя провайдер?
Если 1унд1, то тебе присылали Zugansdaten.
Сбрось на заводские установки и забей всё по новой по этой ссылке всё рассписано: Ссылка
В посылке от Фритц бокса были тоже книжки для первой установки.
Если у тебя стоит старый сплитер от телекома, то скорее всего он не нужен.
Всё зависит от твоего аншлюса.
Больше инфо давай.
Если 1унд1, то тебе присылали Zugansdaten.
Сбрось на заводские установки и забей всё по новой по этой ссылке всё рассписано: Ссылка
В посылке от Фритц бокса были тоже книжки для первой установки.
Если у тебя стоит старый сплитер от телекома, то скорее всего он не нужен.
Всё зависит от твоего аншлюса.
Больше инфо давай.
NEW 24.07.15 10:10
в ответ vdell 23.07.15 23:09
Сделай фотки всех подключений.
Розетка "телекомовская" и фритцбокс с задней стороны.
Плюс сбрось на заводские и настрой по моей ссылке. Там уже будет яснее.
Не могу просто поверить, что в провайдере проблема и они ни чего не делают
Гадать мы не можем......
Розетка "телекомовская" и фритцбокс с задней стороны.
Плюс сбрось на заводские и настрой по моей ссылке. Там уже будет яснее.
Не могу просто поверить, что в провайдере проблема и они ни чего не делают
Гадать мы не можем......
NEW 24.07.15 10:44
в ответ vdell 23.07.15 23:09
сто пудово чтото ты нетак или нето делаеш. смотри я тоже перешол к айнцам, до этого у меня был 16 000 и ISDN будка на стене висела))) и шплитер. ну получил я бритц ну и всеже сам убрал ISDN подключил через сплитер!!! в рутере все прописал и ...нет соединения телефон пашет интернета нет! звоню айнцам трубку взяли сразу, проверила там чтото и мне сказала что техник уже на месте к 17.00 подключит в вашей кастэне чегото.))) ну моргал рутер пол дня. звоню еше и после еще и лиш потом у меня спросили как я подключил. ну я расказал,и вот тут он мне грит снимите сплитер сним никогда у вас не будет инета! снял напрямую вопщем пихнул в резетку рутер перестартавал
(выдернул резетку и воткнул) лампочка начала быстро быстро моргать после медленней и всё! светит пернамент! мож и у тебя там чет не так подсоеденено ? лично я сроды бы не допер что нада сплитер в помойку так как он для 50 000 уже не нужен вовсе
NEW 03.08.15 22:22
чушь, они не всё видят
была у меня заморочка с 1унд1,приехал с отпуска и лампочка повер моргает,на следующий день звоню этим баранам,говорю нет интернета,ну и давай они мне всю процедуру объяснять,что делать,всё как обычно,сколько у вас шплиторов,какой кабель,обновлён он или нет ,попробуйти поставить на заводские настройки и зайти через Start-Code ,через Zugangsdaten,ну короче это длилось дня четыре,потом они у меня попросили разрешение на вход фритцбокс,я дал добро,это продлилось ещё 2 дня,потом я взял другой фритцбокс,такая же песня,затем я полез в телефоную разетку,всё проверил,всё в норме,залез к ним на сайт 1унд1 на чат,спросил сколько будет стоить мастер,сказал бесплатно,я заказал,он принял,на следующий день звонит с 1унд1 одна особа и спрашивает вы неправильно водили пароль,я говорю ну один раз может и неправильно но в оконцовке я всёравно заходил в свой фритцбох,я ей говорю это здесь причём,с интернетом это никак несвязано,думаю про себя как эта глупая особа там вообще работает,ну да ладно,порешали мы с ней,что я якобы профан и мне нужен мастер)))на следующий день звонит деваха и делает термин для мастера это была среда,на субботу договорились,приехал мастер в 8-00 утра,я с кровати подорвался на радостях,только успел халат надеть,лазил он лазил в розетке,я у него спрашиваю,где стоит ящик откуда идут провода потом квартирам? он говорит где-то в келлере,мы пошли искать и нашли его))) он открывает,а там провод отсоединён((( он вставил его и теперь у меня даже скорось добавилось с 7000 до 13500)))а вы говорите они всё видят,две минуты и проблема решена и вся эта песня две недели длилось((((
В ответ на:
Ну и конечно с провайдером связаться. Они всё видят.
Ну и конечно с провайдером связаться. Они всё видят.
чушь, они не всё видят
была у меня заморочка с 1унд1,приехал с отпуска и лампочка повер моргает,на следующий день звоню этим баранам,говорю нет интернета,ну и давай они мне всю процедуру объяснять,что делать,всё как обычно,сколько у вас шплиторов,какой кабель,обновлён он или нет ,попробуйти поставить на заводские настройки и зайти через Start-Code ,через Zugangsdaten,ну короче это длилось дня четыре,потом они у меня попросили разрешение на вход фритцбокс,я дал добро,это продлилось ещё 2 дня,потом я взял другой фритцбокс,такая же песня,затем я полез в телефоную разетку,всё проверил,всё в норме,залез к ним на сайт 1унд1 на чат,спросил сколько будет стоить мастер,сказал бесплатно,я заказал,он принял,на следующий день звонит с 1унд1 одна особа и спрашивает вы неправильно водили пароль,я говорю ну один раз может и неправильно но в оконцовке я всёравно заходил в свой фритцбох,я ей говорю это здесь причём,с интернетом это никак несвязано,думаю про себя как эта глупая особа там вообще работает,ну да ладно,порешали мы с ней,что я якобы профан и мне нужен мастер)))на следующий день звонит деваха и делает термин для мастера это была среда,на субботу договорились,приехал мастер в 8-00 утра,я с кровати подорвался на радостях,только успел халат надеть,лазил он лазил в розетке,я у него спрашиваю,где стоит ящик откуда идут провода потом квартирам? он говорит где-то в келлере,мы пошли искать и нашли его))) он открывает,а там провод отсоединён((( он вставил его и теперь у меня даже скорось добавилось с 7000 до 13500)))а вы говорите они всё видят,две минуты и проблема решена и вся эта песня две недели длилось((((
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».