Вход на сайт
Мигает фрицбокс
15.07.15 21:54
Неделю уже неработает интернет, мигает фрицбокс.
Что это сети нету? И как проверить ? 1&1 разетка телекомовская.
Что это сети нету? И как проверить ? 1&1 разетка телекомовская.
NEW 16.07.15 05:57
Вы спрашиваете, не отменили ли интернет во всем мире? Нет, не отменили. А сли вы интересуетесь, если интернет у вас, то судя по первому предложению, да, у вас интернета нет
К провайдеру обращались?
В ответ на:
Что это сети нету?
Что это сети нету?
Вы спрашиваете, не отменили ли интернет во всем мире? Нет, не отменили. А сли вы интересуетесь, если интернет у вас, то судя по первому предложению, да, у вас интернета нет

К провайдеру обращались?
NEW 16.07.15 07:52
И все таки я бы начал с провайдера. Обычно провайдер в самом простом случае может сказать, есть ли проблемы на линии. Если вы рутер не трогали, то это самый вероятный вариант. Если вы залезете и собьете настройки, а проблемы на линии, то у вас будут 2 проблемы.
в ответ vdell 16.07.15 07:31
В ответ на:
Вы очень умный
Вы очень умный
И все таки я бы начал с провайдера. Обычно провайдер в самом простом случае может сказать, есть ли проблемы на линии. Если вы рутер не трогали, то это самый вероятный вариант. Если вы залезете и собьете настройки, а проблемы на линии, то у вас будут 2 проблемы.
NEW 16.07.15 08:29
сначала экспорт настроек.
типа как тут
www.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fnetw0rker.com%2Fwp-content%2Fup...
потом после резета

после того, как настройки сохранишь и после резета вернёшь обратно - фриц готов к работе.Ничего больше не надо делать. Если не поможет - смотреть дальше
типа как тут
www.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fnetw0rker.com%2Fwp-content%2Fup...
потом после резета

после того, как настройки сохранишь и после резета вернёшь обратно - фриц готов к работе.Ничего больше не надо делать. Если не поможет - смотреть дальше
NEW 16.07.15 08:34
тут от производителя))
avm.de/nc/service/fritzbox/fritzbox-7270/wissensdatenbank/publication/sho...
может был скачок напряжения и глюканул фриц
ВЛАН показывает, что он работает, а доступа на сервер нет
avm.de/nc/service/fritzbox/fritzbox-7270/wissensdatenbank/publication/sho...
может был скачок напряжения и глюканул фриц
ВЛАН показывает, что он работает, а доступа на сервер нет
NEW 16.07.15 09:14
в ответ vdell 15.07.15 21:54
Так интернет работает или нет? какая лампа мигает то? Раньше мигало если типа сообщение было от провайдера или типа того. Вроде о наличии сообщения на автоответчике фрица. Я так и не разобрался в свое время, мне не мешало, так и моргал.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 16.07.15 14:04
в ответ vdell 15.07.15 21:54
а с другим рутером пробовали? у меня подобное было! оказалось фриты бокс рутер что когдато упал с ЛКВ))) или его зашперовали или он здох! достал телекомовский подцепил и все заработало! ну после рутер был продан на ибее)) он тогда популярен был купили мнгновенно его. я написал что он работал но терь ток мигает. а себе купил 7170 а после через 5 лет 7270 терь получил нульсовый нада бы уже подцепить а 7270 продать
NEW 20.07.15 06:27
Не пробывали просто отключить Fritz от питания, подождать секунд 15 и снова включить.... бывает сам Fritz клинит..... Какая кнопка мигает "Power"?
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.