Вход на сайт
Хенди?????
321
NEW 12.07.15 10:02
Добрый день всем умельцам и знающим!! У меня два вопроса к вам и я надеюсь (как всегда) вы поможите советом. У меня на Хенди всего 300МБ в месяц, но как только начинается число, с которого появляется 300МБ, сразу же появляются каждый день по 5-10 Update, которые я должен в свой Хенди забрать. А ведь это потеря МБ, которые , уже через 3-5 дней исчезают и остаётся маленькая скорость на телефоне. Может это специально, чтобы я быстро израсходовал свой лимит. Потом появляются предложения..купить снова 300-500 МБ, за скромную цену. Я итак плачу 19,99 в месяц, а использую мой Хенди очень-очень редко. Писал на О2, чтобы они интернет с домашним телефоном соединили вместе и предложили другой вариант, а они просто мне пишут
страницу свою. В данный момень я плачу за Интернет 29,90 + 19,99 за Хенди. Это большая сумма. Неужели у О2 нет другого Предложения, всё вместе , но дешвле?? Я не профи, наверное плохо смотрю. Помогите советами!!!???
Второй вопрос. У меня Хенди LG G2 и в нём уже стоит 10 GB, вставляется только маленькая карточка от О2. Можно ли увеличить мой запас и сделать больше память??
Второй вопрос. У меня Хенди LG G2 и в нём уже стоит 10 GB, вставляется только маленькая карточка от О2. Можно ли увеличить мой запас и сделать больше память??
NEW 12.07.15 10:15
в ответ graf12004 12.07.15 10:02
В настройках Андроида, а именно Google Play Market Вы можете отключить автоматическую загрузку и проверку обновлений: это действительно экономит трафик. А проверять обновления Вы можете сами, например, когда телефон подключен к WiFi.
Сейчас у Вас, наверняка, действующие 2-летние контракты на ДСЛ и на телефон. До их истечения Вы изменить ничего не сможете. За телефон Вы платите много, поскольку Вы выплачиваете стоимость хорошего смартфона. Если Вы хотите отказаться от действующих контрактов, посмотрите, какой там крайний срок до окончания 2 лет, не пропустите! Например, можно будет потом взять хороший тариф от Лидла или Альди, есть еще WinSim, Netzclub.
В Вашем телефоне нет слота под SD-карту: память расширить Вы не можете. Скопируйте лишние данные, фото, ... на компьютер и удалите с телефона.
Сейчас у Вас, наверняка, действующие 2-летние контракты на ДСЛ и на телефон. До их истечения Вы изменить ничего не сможете. За телефон Вы платите много, поскольку Вы выплачиваете стоимость хорошего смартфона. Если Вы хотите отказаться от действующих контрактов, посмотрите, какой там крайний срок до окончания 2 лет, не пропустите! Например, можно будет потом взять хороший тариф от Лидла или Альди, есть еще WinSim, Netzclub.
В Вашем телефоне нет слота под SD-карту: память расширить Вы не можете. Скопируйте лишние данные, фото, ... на компьютер и удалите с телефона.
NEW 12.07.15 12:53
Это конечно не постоянноый слот под карту, но как эрзац...
http://techhive.de/usb-stick-mit-einem-android-geraet-verbinden-gehts-157278836/
в ответ BorisL0 12.07.15 10:15
В ответ на:
Это конечно не постоянноый слот под карту, но как эрзац...
http://techhive.de/usb-stick-mit-einem-android-geraet-verbinden-gehts-157278836/