Вход на сайт
ищу безлимитный интернет
317
NEW 07.07.15 22:16
Подскажите пожалуйста,
мне нужен безлимитный интернет, но без телефонной линии, а только с помощью рутера, в который вставляется сим карта с интернетом.Какие компании имеют безлимитный интернет на таких условиях?Или другие варианты, при которыйх не нужна телефонная линия.
Спасибо
мне нужен безлимитный интернет, но без телефонной линии, а только с помощью рутера, в который вставляется сим карта с интернетом.Какие компании имеют безлимитный интернет на таких условиях?Или другие варианты, при которыйх не нужна телефонная линия.
Спасибо
NEW 07.07.15 22:21
никакие
через ТВ- кабель, спрашивать у тех, кому платите за кабель
в ответ tanya_ali 07.07.15 22:16
В ответ на:
мне нужен безлимитный интернет, но без телефонной линии, а только с помощью рутера, в который вставляется сим карта с интернетом.Какие компании имеют безлимитный интернет на таких условиях?
мне нужен безлимитный интернет, но без телефонной линии, а только с помощью рутера, в который вставляется сим карта с интернетом.Какие компании имеют безлимитный интернет на таких условиях?
никакие
В ответ на:
Или другие варианты, при которыйх не нужна телефонная линия.
Или другие варианты, при которыйх не нужна телефонная линия.
через ТВ- кабель, спрашивать у тех, кому платите за кабель
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.07.15 22:52
www.ebay.de/itm/TP-LINK-Mobiler-Hotspot-3G-UMTS-WLAN-Router-Modem-/111693...
ну или аналогичное. не забывайте только про лимит 5 гиг
ну или аналогичное. не забывайте только про лимит 5 гиг
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.07.15 22:58
в ответ tanya_ali 07.07.15 22:45
Да, во всех смартфонах (андроид точно) есть функция хотспота, т.е. раздачи интернета по wlan. Но лично у себя заметил особенность, что лэптоп нормально подключается к такому интернету от смартфона, только пока интернет "быстрый", до Drosselung. А потом Винда ругается, типа не могу подключиться. Я так и не понял, это пробоема телефона или лэптопа :)
NEW 08.07.15 11:10
набери в гугле "handy internet flatrate preisvergleich" и получишь кучу ссылок.
например:
http://www.billiger-telefonieren.de/handy-internet-preise-vergleich/
например 1&1 есть неограниченный мобильный интернет.
5 ГБ мало, если фильмы или Картина.ТВ смотреть через интернет.
например:
http://www.billiger-telefonieren.de/handy-internet-preise-vergleich/
например 1&1 есть неограниченный мобильный интернет.
5 ГБ мало, если фильмы или Картина.ТВ смотреть через интернет.
NEW 09.07.15 12:14
Это проблема винды :), у меня на линуксе все работает даже если дросселюнг, особенно германка открывается на ура...
в ответ BorisL0 07.07.15 22:58
В ответ на:
А потом Винда ругается, типа не могу подключиться. Я так и не понял, это пробоема телефона или лэптопа :)
А потом Винда ругается, типа не могу подключиться. Я так и не понял, это пробоема телефона или лэптопа :)
Это проблема винды :), у меня на линуксе все работает даже если дросселюнг, особенно германка открывается на ура...
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН