Вход на сайт
OnePlus One
234
NEW 02.07.15 09:38
Почитала тут про телефоны, кто то хвалил , я купила (чёрненький)
Вставив симку из своего HTC, мои контакты не показыываються v One Plus One. Подумала, что они не были сохранены на симке, опять её вставила в HTC , нажала импортироват/экспартировать на симку, ничего не произошло, там только спрашиваеться, хотите ли связать ваши контакты с каким то Windows Live.
я не знаю, что это такоe. И вставив опять симку в мой новый OnePlus One, опять тоже cамое - никаких контактов не видно, нажимаю импортировать с сим карты, ничего не проиcxодить.
Вчера стала вносить контакты в ручную, внеся три контакта, решила, лучше спрошу сдесь, это же должно быть как то возможным, перенести все мои контакты с их номера телефонов на Oneplus One??
Вставив симку из своего HTC, мои контакты не показыываються v One Plus One. Подумала, что они не были сохранены на симке, опять её вставила в HTC , нажала импортироват/экспартировать на симку, ничего не произошло, там только спрашиваеться, хотите ли связать ваши контакты с каким то Windows Live.
я не знаю, что это такоe. И вставив опять симку в мой новый OnePlus One, опять тоже cамое - никаких контактов не видно, нажимаю импортировать с сим карты, ничего не проиcxодить.
Вчера стала вносить контакты в ручную, внеся три контакта, решила, лучше спрошу сдесь, это же должно быть как то возможным, перенести все мои контакты с их номера телефонов на Oneplus One??
NEW 02.07.15 11:26
в ответ olik4 02.07.15 09:38
NEW 02.07.15 20:17
в ответ mark1968 02.07.15 19:48
Только что плучилось, два телефона видели друг друга, я коппельн сделала, ну и всё на этом, ни какиэ контакты я перенести не смогла. У меня сейчас контакты сохранены на самом телефоне (старый который), а в новом стоит симка, может симку надо в старый снова вставит?
NEW 02.07.15 20:49
в ответ olik4 02.07.15 20:17
Симка где стоит, я думаю, роли не играет. Контакты можно переносить либо по одному, либо сразу все, в зависимости от телефона.
В андроидных (я в них переносил) в меню записной книжки есть пункт: перенести все. Если не найдёте такого, передавайте каждый контакт по одиночке.
В андроидных (я в них переносил) в меню записной книжки есть пункт: перенести все. Если не найдёте такого, передавайте каждый контакт по одиночке.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 03.07.15 08:23
в ответ mark1968 02.07.15 20:49
Спасибо всем за советы, что-то ничего я не умею, я тоже думала, по одному контак перенсти, но нажимая на контакт, там была опция или его удалить, или позвонить или беарбайтэн, там только если номер озмемить или адрес добавить. То есть нигде не было опции: перенести/копировать контакт...или я не увидела.