Login
Vodafone, homezone und Internet
240
NEW 29.06.15 19:29
Знакомый, перенял гешефт. Так как гешефт старый, то телефон просто переняли, (водафон) а не делали новый. После некоторых раздумий у водафона был заказан и интернет. Они прислали роутер, и вроде все хорошо. Но оказалось, что стационарный телефон гешефта, это не фестнетцномер, в обычном понимании этого слова, а мобильник с хомезоной. То есть никаких проводов из здания не уходит.
Вопрос можно ли роутер приколхозить к мобильной хомезоне? По моим понятиям, с тем что они прислали нельзя, но может я ошибаюсь?
То, что они прислали, с виду, обычный роутер, который кабелем присоединяется к тел. розетке а телефон, соответственно втыкается в роутер. Может быть они могут прислать что нибудь другое?
Вопрос можно ли роутер приколхозить к мобильной хомезоне? По моим понятиям, с тем что они прислали нельзя, но может я ошибаюсь?
То, что они прислали, с виду, обычный роутер, который кабелем присоединяется к тел. розетке а телефон, соответственно втыкается в роутер. Может быть они могут прислать что нибудь другое?
NEW 29.06.15 19:31
in Antwort Валидол 29.06.15 19:29
а толку? ну будет 5 гиг. с мобильным интернетом больше не бывает.
надо искать другие пути
надо искать другие пути
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.06.15 19:41
in Antwort gendy 29.06.15 19:31
Причем здесь это?
Вопрос не о толке и не мобильном инете. Фертраг на интернет, то что я читал, это обычный флат. Безлимитный и тд..
Я же говорю, или я не ошибаюсь и приколхозить нельзя или ошибаюсь и приколхозить можно.
Судя по твоей реплике, нельзя. А это то, что я и думал.
Вопрос не о толке и не мобильном инете. Фертраг на интернет, то что я читал, это обычный флат. Безлимитный и тд..
Я же говорю, или я не ошибаюсь и приколхозить нельзя или ошибаюсь и приколхозить можно.
Судя по твоей реплике, нельзя. А это то, что я и думал.
NEW 29.06.15 19:43
in Antwort Валидол 29.06.15 19:41
куда приколхозить? там обычная симкарта.
поэтому я и говорю о мобильном интернете,
а приколхозить водафоновский роутер к мобильному интернету несложно, но незачем
поэтому я и говорю о мобильном интернете,
а приколхозить водафоновский роутер к мобильному интернету несложно, но незачем
Фашизм будет разбит
NEW 29.06.15 19:47
in Antwort gendy 29.06.15 19:43
>>>Куда приколхозить
Создать обычную домашнюю сеть на фодафоновском роутере.
И да в телефоне оказалась обычная сим карта.
И да в телефоне оказалась обычная сим карта.
NEW 29.06.15 20:27
не проблема. вот только ДСЛ не будет изза отсутствия линии
in Antwort Валидол 29.06.15 19:47
В ответ на:
не проблема. вот только ДСЛ не будет изза отсутствия линии
Фашизм будет разбит
NEW 29.06.15 20:44
если этот роутер имеет место для симкарты, то почему бы и нет.
В ответ на:
Вопрос можно ли роутер приколхозить к мобильной хомезоне?
Вопрос можно ли роутер приколхозить к мобильной хомезоне?
если этот роутер имеет место для симкарты, то почему бы и нет.
Trolblock
NEW 29.06.15 21:14
in Antwort stepan2002 29.06.15 20:44
Мне эта идея уже пришла в голову
и я попросил его прислать прислать мне фотку той части роутера где виден номер модели.
Жду..
Жду..
NEW 29.06.15 21:19
in Antwort Валидол 29.06.15 21:14
водафон раздаёт изибокс, там есть усб гнездо для умтсстика.
больше ничего интересного он не пришлёт
больше ничего интересного он не пришлёт
Фашизм будет разбит
NEW 29.06.15 21:43
in Antwort Валидол 29.06.15 21:14
если там ничего не выйдет, то можно карточку вставить вот в такую штуку
www.ebay.de/itm/Vodafone-GSM-Sagem-RL500-VoiceBox-mobiles-Festnetz-NEU-/1...
а к нему подключить телефон. минус что еще одна коробка. но ее можно поставить, где нибудь наверху на шкаф (к примеру)
www.ebay.de/itm/Vodafone-GSM-Sagem-RL500-VoiceBox-mobiles-Festnetz-NEU-/1...
а к нему подключить телефон. минус что еще одна коробка. но ее можно поставить, где нибудь наверху на шкаф (к примеру)
Trolblock
NEW 29.06.15 22:20
in Antwort gendy 29.06.15 21:19
Easybox 807
Никаких гнезд для симки там нет. Завтра приятель будет разбираться с водафоном
Проблема в том что к зданию телекомовские провода похоже не подходят. То есть при вчерашнем поиски базы, нам думалось что это DECT телефон и надо только найти базу и ее подключение, у заросшей, задней стены здания, мы нашли оборваный телефонный кабель уходящий кудато в землю. А на стене здания находится раскуроченная тел. коробка
Ладно, пусть звонит и разбирается.
Никаких гнезд для симки там нет. Завтра приятель будет разбираться с водафоном
Проблема в том что к зданию телекомовские провода похоже не подходят. То есть при вчерашнем поиски базы, нам думалось что это DECT телефон и надо только найти базу и ее подключение, у заросшей, задней стены здания, мы нашли оборваный телефонный кабель уходящий кудато в землю. А на стене здания находится раскуроченная тел. коробка
Ладно, пусть звонит и разбирается.
29.06.15 22:22
in Antwort Валидол 29.06.15 22:20
а я и не утверждал, что есть. усб гнездо там есть?
Фашизм будет разбит
NEW 29.06.15 22:22
in Antwort stepan2002 29.06.15 21:43
Если дадут, то конечно же да. А за свои деньги он покупать навряд ли купит
NEW 29.06.15 22:29
in Antwort Валидол 29.06.15 22:27
туда вставляется умтсстик с симкартой . можно купить у того же водафона или на ебее
Фашизм будет разбит
NEW 06.07.15 23:19
Поскольку это гешефт то и требования к качеству связи у гешефта другие. Для этого есть бизнес тарифы, другие девайсы и другие продукты. Совершенно непонятно что прислали аффтару, изибокс? Знакомому надо посетить шоп там все загеокодировано, он назовет адрес и ему скажут есть ли там TAL телекома который можно арендовать, есть ли там оптоволокно или лте покрытие. Конечно можно и отверткой есть спагетти, но я не уверен что вставление стика в изибокс лучшее решение для бизнеса.
В ответ на:
Поскольку это гешефт то и требования к качеству связи у гешефта другие. Для этого есть бизнес тарифы, другие девайсы и другие продукты. Совершенно непонятно что прислали аффтару, изибокс? Знакомому надо посетить шоп там все загеокодировано, он назовет адрес и ему скажут есть ли там TAL телекома который можно арендовать, есть ли там оптоволокно или лте покрытие. Конечно можно и отверткой есть спагетти, но я не уверен что вставление стика в изибокс лучшее решение для бизнеса.
NEW 07.07.15 07:19
in Antwort makut 06.07.15 23:19
Eзибох, о чем я уже сказал выше.
Как оказалось кабели к зданию не подходят и сейчас, по моему, идут разборки на эту тему с фермитером.
Больше я нечего не знаю, бо не видел моего знакомого уже больше недели.
Как оказалось кабели к зданию не подходят и сейчас, по моему, идут разборки на эту тему с фермитером.
Больше я нечего не знаю, бо не видел моего знакомого уже больше недели.