Вход на сайт
как удалить ник на маке
91
NEW 26.06.15 13:10
Ветка закрыта 26.06.15 17:41 (gendy)
Я установил скайп на МАКЕ, зарегестрировал для себя ник.
Потом купил второй МАК и на нем тоже установил скайп и активировал свой ник.
И вот теперь я не могу на одном из них изменить ник, он не удаляется. Удаляю скайп. Снова инсталирую скайп и старый ник сам выскакивает. И еще, когда я удаляю скайп на одном МАКЕ, то на другом МАКЕ ник сам деактивируется.
Мне надо на одном МАКЕ мой ник полностью удалить, чтобы создать другой. Как это сделать?
тему эту я ставил в компьютер и ко, но так и не решил вопрос
Потом купил второй МАК и на нем тоже установил скайп и активировал свой ник.
И вот теперь я не могу на одном из них изменить ник, он не удаляется. Удаляю скайп. Снова инсталирую скайп и старый ник сам выскакивает. И еще, когда я удаляю скайп на одном МАКЕ, то на другом МАКЕ ник сам деактивируется.
Мне надо на одном МАКЕ мой ник полностью удалить, чтобы создать другой. Как это сделать?
тему эту я ставил в компьютер и ко, но так и не решил вопрос
NEW 26.06.15 13:15
я уже и в айклод захожу, и в шлюсельдинст птичку ставлю и убираю, ничего не помогает
на обоих РС скайп удаляю, но как я только снова скайп инсталирую, старый ник сам снова появляется
как мне избавиться от этого ника на одном РС?
на обоих РС скайп удаляю, но как я только снова скайп инсталирую, старый ник сам снова появляется
как мне избавиться от этого ника на одном РС?
26.06.15 14:21
ну здесь система-то не причем. Запустите скайп, зайдите в его настройки, уберите галочку "стартовать или запускаться при включении компьютера" , затем нажмите "выйти из системы" не "закрыть",а выйти в скайпе и он выйдет из этой учетной записи. Можете создать другую. А вообще для мака есть программка - AppCleaner. Запускаете ее и ищите в ней программу или просто перетаскиваете ее туда и нажимаете удалить, она удаляет ее полностью и ничего после не остается, никаких паролей,папок и тд.
NEW 26.06.15 16:09
в новом маке немного все не так
"выйти из системы" нет, только "беenden", такой функции "выйти из учетной записи нет"
"бай дер анмелдунг офнен" птичка не стоит
программка - AppCleaner у меня в маке нет
я тут по инету погуглил, и где то вычитал, что нужно кудлато в скайп звонить, чтобы ник удалить. Правда ли это?
"выйти из системы" нет, только "беenden", такой функции "выйти из учетной записи нет"
"бай дер анмелдунг офнен" птичка не стоит
программка - AppCleaner у меня в маке нет
я тут по инету погуглил, и где то вычитал, что нужно кудлато в скайп звонить, чтобы ник удалить. Правда ли это?