Вход на сайт
Товарищи, объясните, битте, как посылать факс?
NEW 04.06.15 11:54
Моин!)))
Никогда не пользовался факсом. Я имею ввиду, не посылал факс через интернет. Бесплатно ли это и где лучше регистрироваться?
Благодарю!
Никогда не пользовался факсом. Я имею ввиду, не посылал факс через интернет. Бесплатно ли это и где лучше регистрироваться?
Благодарю!
04.06.15 18:04
в ответ Bobruisky 04.06.15 11:54
NEW 05.06.15 12:06
в ответ Bobruisky 04.06.15 20:58
с епост заморочек - море. Идентификация на почте итд итп. Вот этот бесплатный сервис - один из самых лучших http://www.cospace.de/
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 07.06.15 12:28
в ответ Nibelung 07.06.15 11:50
К сожалению или скорее к счастью, у меня оптоволокно! 
---------
А можно вкратце о факсах вообще и о Коуспэйс в частности?
Я никогда не отправлял факсы!
1. Сохраняет ли сервис Cospace отправленные факсы? Меня интересует, могу ли я в последствии доказать, что отправил конкретный факс?
2. Как вообще работают факсы? Вот я сегодня, в воскресенье, отправлю факс, где он сохранится до момента включения факсимильного аппарата?
Vielen Dank im Voraus!

---------
А можно вкратце о факсах вообще и о Коуспэйс в частности?
Я никогда не отправлял факсы!
1. Сохраняет ли сервис Cospace отправленные факсы? Меня интересует, могу ли я в последствии доказать, что отправил конкретный факс?
2. Как вообще работают факсы? Вот я сегодня, в воскресенье, отправлю факс, где он сохранится до момента включения факсимильного аппарата?
Vielen Dank im Voraus!

NEW 07.06.15 13:14
в ответ Bobruisky 07.06.15 12:28
Так Вы можете скриншот всей страницы перед отправкой факса сделать и на фестплату скинуть. Программ для скриншотов в инете куча всяких. Я с коуспейс никогда не работал, наверное в описании программы и в самой программе можно всё это найти и прочитаь. Вы отправили факс в воскресенье и он ушёл. В большинстве фирм и инстанций факсы работают круглосуточно, т.е. Ваш факс там будет через несколько минут, но... Не забывайте, что если это какое-то расторжение договора или рекламация, то фирма может просто дурака включать, типа ничего не получали. Поэтому я не отправляю такие факсы в выходные и праздничные дни. Отправляю в рабочее время и звоню через час или на следующий день, получили ли они мой факс, если нет, снова отправляю и потом
звоню для контроля. Часто лучше через мэйл такие вещи делать, тогда у Вас на руках остаётся железное доказательство отправки и можно за секунду ещё 1000 раз отправить.
NEW 07.06.15 13:19
Там же подтверждение можно видеть. У меня еще не было что бы было подтверждение, а факс не дошел. Тогда сразу красный крест выходит. Ну и конечно только на бесплатные номера там слать можно. Мой номер факса там 030 20009484, можете послать для проверки мне.
По Вашим вопросам:
1. Да, подтверждение отправки с макетом самого факса, сохраняются. После отправки факса нажните на значек принтера с права.
2. Коспэйс ничего не сохраняет предварительно, отправка идет сразу. Набирается номер и идет отправка. Факсы обычно круглосуточно и без выходных работают и принимают.
По Вашим вопросам:
1. Да, подтверждение отправки с макетом самого факса, сохраняются. После отправки факса нажните на значек принтера с права.
2. Коспэйс ничего не сохраняет предварительно, отправка идет сразу. Набирается номер и идет отправка. Факсы обычно круглосуточно и без выходных работают и принимают.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 07.06.15 14:19
8 лет на форуме и не умеете? Значек слева от значка url над сообщением. Нажать до и после цитаты.
Отсканируйте свою подпись и вставляйте ее куда надо как картинку.
Отсканируйте свою подпись и вставляйте ее куда надо как картинку.
. . . . . . . . . .