Вход на сайт
1&1 Kündigum
NEW 20.05.15 22:38
в ответ woodden 19.05.15 13:36
Мне тоже как раз пора "кюндиговать". Помню, как-то писали, что лучше всего сделать это за три дня до истечения трех месяцев, а еще через неделю позвонить и начать торговаться, чтоб продлили на условиях нового клинента и прислали роутер бесплатно. Вот только я подзабыл нюансы, почему именно за три дня и пр.
NEW 21.05.15 10:36
Не совсем так, или совсем не так, я отсылал онлайн кюндигунг за 1-1.5 месяца до 3-х-месячного срока, и каждый раз мне давали телефон Kündigungsabteilunga, и каждый раз я себе выторговывал новый рутер, конечно не совсем бесплатно как новому клиенту, а за 49 € + 9.60€ доставка
И теще тоже делал заранее, зачем за 3 дня начинать?
Это и в голове держать надо чтобы помнить, смысла нет дергаться...
в ответ gendy 20.05.15 22:41
В ответ на:
за три дня чтобы роутер дали. если сделать раньше, то роутер не дадут, если позже, то договор автоматом продлится ещё на год
за три дня чтобы роутер дали. если сделать раньше, то роутер не дадут, если позже, то договор автоматом продлится ещё на год
Не совсем так, или совсем не так, я отсылал онлайн кюндигунг за 1-1.5 месяца до 3-х-месячного срока, и каждый раз мне давали телефон Kündigungsabteilunga, и каждый раз я себе выторговывал новый рутер, конечно не совсем бесплатно как новому клиенту, а за 49 € + 9.60€ доставка
И теще тоже делал заранее, зачем за 3 дня начинать?
Это и в голове держать надо чтобы помнить, смысла нет дергаться...
NEW 21.05.15 15:07
Последний раз где-то 2 месяца назад "поменял" 7390 на 7490 
Доплачивал 50 € + 10 доставка.
Вообще у них вроде 70€ доплата была, но мне 20€ гутшайн дали
Бератеры все удивлялись, и зачем мне 7490, ведь у меня уже 7390 еще 2 года не стоит?
У них ведь на мониторе все видно, какой рутер в настоящий момент используется.
Поменял рутер на 7490, недельку потестил, а 7390 на кляйнанзейге за 100 € за 2 дня скинул, т.к. такие там на 15-20€ дороже стояли.
Вот и весь бизнес, пару евро сверху получил, и + еще более дорогой и новый рутер
П.С. Планшет они конечно дадут, но при этом 5€ скидки помесячные пропадут, оно надо?
За 2 года это будет 120€, смысл?
Доплачивал 50 € + 10 доставка.
Вообще у них вроде 70€ доплата была, но мне 20€ гутшайн дали
Бератеры все удивлялись, и зачем мне 7490, ведь у меня уже 7390 еще 2 года не стоит?
У них ведь на мониторе все видно, какой рутер в настоящий момент используется.
Поменял рутер на 7490, недельку потестил, а 7390 на кляйнанзейге за 100 € за 2 дня скинул, т.к. такие там на 15-20€ дороже стояли.
Вот и весь бизнес, пару евро сверху получил, и + еще более дорогой и новый рутер
П.С. Планшет они конечно дадут, но при этом 5€ скидки помесячные пропадут, оно надо?
За 2 года это будет 120€, смысл?