Login
можно ли покупать на алиекспрес
NEW 21.05.15 13:57
in Antwort www.schurik.tk 21.05.15 13:34
de.aliexpress.com/item/Minix-Neo-X7-Mini-2GB-RAM-8GB-Flash-RK3188-Quad-Co...
Этот продавец внушает доверие?
Этот продавец внушает доверие?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 21.05.15 14:55
in Antwort www.schurik.tk 21.05.15 13:57
Внушает, но по другим товарам 
По конкретному товару отзывов еще нет, может быть хорошим товаром, а может и нет.
Позитивное отличие от ибея, здесь можно посмотреть отзывы на конкретный товар у конкретного продавца.
Я обычно читаю отзывы, и если на этот артикель еще отзывов не оставили - покупать его воздерживаюсь...

По конкретному товару отзывов еще нет, может быть хорошим товаром, а может и нет.
Позитивное отличие от ибея, здесь можно посмотреть отзывы на конкретный товар у конкретного продавца.

Я обычно читаю отзывы, и если на этот артикель еще отзывов не оставили - покупать его воздерживаюсь...
NEW 21.05.15 16:20
in Antwort PEKC 21.05.15 14:55
Спасибо.
Что касается плееров на андроиде, я не вижу смысла связываться с Али.
Что касается плееров на андроиде, я не вижу смысла связываться с Али.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 21.05.15 19:37
in Antwort www.schurik.tk 21.05.15 13:57
Вообще-то нужно брать Minix neo x8-h в наше время....
Тут проблема такая. Если вдруг пришлют что-нить не то, или брак, то деньги он вернет, а вот налог , который могут содрать на таможне - нет (если таможня решит вдруг проверить)
Поэтому лично я предпочитаю такие вещи покупать не на али, а на geekbuying например.
ЗЫ. пайпал не берут, я плачу кредиткой, есть какие-то еще экзотические способы.
Тут проблема такая. Если вдруг пришлют что-нить не то, или брак, то деньги он вернет, а вот налог , который могут содрать на таможне - нет (если таможня решит вдруг проверить)
Поэтому лично я предпочитаю такие вещи покупать не на али, а на geekbuying например.
ЗЫ. пайпал не берут, я плачу кредиткой, есть какие-то еще экзотические способы.
NEW 21.05.15 20:33
это правда,что если купишь у китайцев сумочку или одежду типа "известного" бренда, то на таможне квалифицируют как подделку и можно лишится денег, товара и штраф ещё заплатить ?
in Antwort schweps2 20.05.15 10:41
В ответ на:
Алиэкспресс по обороту превосходит ибэй и амазон вместе взятые.
Алиэкспресс по обороту превосходит ибэй и амазон вместе взятые.
это правда,что если купишь у китайцев сумочку или одежду типа "известного" бренда, то на таможне квалифицируют как подделку и можно лишится денег, товара и штраф ещё заплатить ?
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 22.05.15 10:47
in Antwort negor 21.05.15 19:37
Это попросили пенсионерам. Им главное чтобы IP-TV работало.
www.ebay.de/itm/351256880152?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
Такой купил
Мышь подсоединю и больше им и не надо.
А чем Minix neo x8-h лучше.
У меня старый Попкорн с винтом всё кушает и лапоть для онлайн подсоединяю. Пока обновляться не думал.
www.ebay.de/itm/351256880152?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
Такой купил
Мышь подсоединю и больше им и не надо.
У меня старый Попкорн с винтом всё кушает и лапоть для онлайн подсоединяю. Пока обновляться не думал.
NEW 22.05.15 10:48
in Antwort lenchik19791 21.05.15 20:33
да.
За покупку подделок штрафуют.
За покупку подделок штрафуют.
NEW 22.05.15 11:23
in Antwort justkill97 19.05.15 17:59
В ответ на:
Мои знакомые говорят что с алиэкспресса, и вообще из Китая заказывать нельзя,мол ты больше заплатишь на таможне,чем стоит товар.
Знакомые слышали звон....Товар с Китая можно заказывать на сумму до 23€, включая почтовые расходы, что свыше, уже облагается налогом в Германии. Вот отсюда быстро присылаютhttp://www.tinydeal.com/de/Мои знакомые говорят что с алиэкспресса, и вообще из Китая заказывать нельзя,мол ты больше заплатишь на таможне,чем стоит товар.
NEW 22.05.15 12:51
in Antwort www.schurik.tk 22.05.15 10:48
нет не штрафуют! вы покупатель только и всего! одно только но! бабло 19% заплотите и тавар они изымят. тут один купил геплику)) красивый телефон как самсунг 6 полицаи открыли товар, и..... ни бабла ни телефона и тут же в окошке заплатил цоль...мож это и есть штраф?
NEW 22.05.15 13:31
in Antwort Orient Crystal 22.05.15 12:51, Zuletzt geändert 22.05.15 14:18 (www.schurik.tk)
Не вводите людей в заблуждение.
Штрафуют.
На таможне платят НДС, если товар дороже 25 евро + таможенный сбор в зависимости от стоимости товара или рода товара.
Таможенный сбор/НДС платят за ввоз. Ввоза не было, так как подделка. Значит конфискация.
Если конфискация, то за что платить НДС/таможенный сбор?
Это и был штраф, чтобы в будущем так не делали.
Штрафуют.
На таможне платят НДС, если товар дороже 25 евро + таможенный сбор в зависимости от стоимости товара или рода товара.
Таможенный сбор/НДС платят за ввоз. Ввоза не было, так как подделка. Значит конфискация.
Если конфискация, то за что платить НДС/таможенный сбор?
Это и был штраф, чтобы в будущем так не делали.
NEW 22.05.15 15:42
in Antwort www.schurik.tk 22.05.15 13:31
ах соооо..ну я и написал что чето он там плотил,мы и думали что налог.. вопшем телефон гдето 140€ стоил китаец, и он 50 заплотил ни бабок ни телефона)))
NEW 22.05.15 17:24
У меня такая же коробочка, как у вас по ссылке. Купил в 2013 году за 70 долларов на гиках. Она неплохая, но есть нюансы :). Главная проблема, что там не настоящий 1080р, а upscale с 720р. Поэтому НД каналы (1080) показывает плохо, видна интерлейсная "гребенка". Это заметно на всяких живых видео, новости, хоккей и т.п. А фильмы - нормально, потому что они в прогрессив идут
миних х8 - там по-крайней мере настоящий 1080. А также 4к, что актуально для 4к теликов. Правда теликов таких пока немного, а фильмов практичеси нет вообще
Кроме того миних - это какбы хороший брэнд, прошивки новые регулярно выпускают и тп.
Но если смотреть обычные каналы, то разницы не почуствуете
in Antwort www.schurik.tk 22.05.15 10:47
В ответ на:
У меня такая же коробочка, как у вас по ссылке. Купил в 2013 году за 70 долларов на гиках. Она неплохая, но есть нюансы :). Главная проблема, что там не настоящий 1080р, а upscale с 720р. Поэтому НД каналы (1080) показывает плохо, видна интерлейсная "гребенка". Это заметно на всяких живых видео, новости, хоккей и т.п. А фильмы - нормально, потому что они в прогрессив идут
миних х8 - там по-крайней мере настоящий 1080. А также 4к, что актуально для 4к теликов. Правда теликов таких пока немного, а фильмов практичеси нет вообще
Кроме того миних - это какбы хороший брэнд, прошивки новые регулярно выпускают и тп.
Но если смотреть обычные каналы, то разницы не почуствуете
NEW 22.05.15 22:11
in Antwort negor 22.05.15 17:24
Ок.
Спасибо. Буду знать.
Я думаю, что пенсионерам для SD будет достаточно...
Не думаю что они бы согласились на стоимость миних х8.
Спасибо. Буду знать.
Я думаю, что пенсионерам для SD будет достаточно...
Не думаю что они бы согласились на стоимость миних х8.

NEW 31.05.15 18:00
могу сказать про свой случай
покупал у китайцев всякие приблуды для е-сигарет (моталки, мундштуки и т.д.) посылка была на сумму35 баксов, получив уведомление , пошел на цоль...
на вопрос что там - сказал что тайлы для е-сигарет, и показал распечатку от продавана с комплектацией посылки и детализированной стоимостью и общей суммой соответственно...
при выдаче предложили вскрыть пакет, сверили содержимое с предоставленной бумагой и сказали чус унд шенен таг)) т.е. никаких сборов и налогов не потребовали...
не знаю в какую группу попадает данная категория товара....
кто что думает?
in Antwort negor 21.05.15 07:26
В ответ на:
Все-таки необлагаются товары до 22 или 26 евро:
Все-таки необлагаются товары до 22 или 26 евро:
могу сказать про свой случай
покупал у китайцев всякие приблуды для е-сигарет (моталки, мундштуки и т.д.) посылка была на сумму35 баксов, получив уведомление , пошел на цоль...
на вопрос что там - сказал что тайлы для е-сигарет, и показал распечатку от продавана с комплектацией посылки и детализированной стоимостью и общей суммой соответственно...
при выдаче предложили вскрыть пакет, сверили содержимое с предоставленной бумагой и сказали чус унд шенен таг)) т.е. никаких сборов и налогов не потребовали...
не знаю в какую группу попадает данная категория товара....
кто что думает?
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 31.05.15 18:32
in Antwort SAMAREC 31.05.15 18:00
а что тут думать?
35 доларов = 31 евро
за все, что дороже 22 евро, нужно платить налог. если сумма налога меньше 5 евро, вам ее прощают. в вашем случае работник не захотел возиться, а мог с вас поиметь аж 5,89 налога.
35 доларов = 31 евро
за все, что дороже 22 евро, нужно платить налог. если сумма налога меньше 5 евро, вам ее прощают. в вашем случае работник не захотел возиться, а мог с вас поиметь аж 5,89 налога.
NEW 31.05.15 18:52
in Antwort krasavka 31.05.15 18:32
что значит прощают, не захотели возиться - закон есть закон - я думаю если должны слупить , то слупят хоть евро!!!
с год назад приходил видеорегистратор в машину - не помню сколько стоил, но платил за него 5.86 евро налогов и сборов...
в Берлине цоль так цоль!! с десяток окон выдачи, две кассы, приемщих, сортировцщик - длинная цепочка!
с год назад приходил видеорегистратор в машину - не помню сколько стоил, но платил за него 5.86 евро налогов и сборов...
в Берлине цоль так цоль!! с десяток окон выдачи, две кассы, приемщих, сортировцщик - длинная цепочка!
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 31.05.15 19:43
in Antwort SAMAREC 31.05.15 18:52
чего гадать то - завтра получать опять посыль - стоит 39 баксов - одна позиция аккутрегер для е-сигарет.... вот и встанет все на свои места...
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 01.06.15 11:41
in Antwort SAMAREC 31.05.15 18:52
а то и значит, прощают. я получаю до 10 посылок в месяц из Китая, таможенники тоже люди, у них бывает разное настроение. Плохое настроение - придерется ко всему. Хорошее - все пофиг.
NEW 01.06.15 13:26
это да - факт
ну уобщем из первых уст таможенника) - до 22 евро налога нет, свыше - 19 % штоер - это упрощенно...
+ может быть сбор смотря по категории товара....
З.Ы.1 я сегодня получал 3 пакета - 15 евро 21 евро и 35 евро , думал что просуммируют и влупят налог с общей суммы...., но не обратили внимание на то что все посылли от одного продавана... а может это не важно - короче нюансы... итог 6.70 евро налог, сборы таможни 0 евро... как то так
З.Ы. а может просто мимо таможни сразу на дом принесут посыль - и будет счастье)))
in Antwort krasavka 01.06.15 11:41
В ответ на:
Плохое настроение - придерется ко всему. Хорошее - все пофиг.
Плохое настроение - придерется ко всему. Хорошее - все пофиг.
это да - факт
ну уобщем из первых уст таможенника) - до 22 евро налога нет, свыше - 19 % штоер - это упрощенно...
+ может быть сбор смотря по категории товара....
З.Ы.1 я сегодня получал 3 пакета - 15 евро 21 евро и 35 евро , думал что просуммируют и влупят налог с общей суммы...., но не обратили внимание на то что все посылли от одного продавана... а может это не важно - короче нюансы... итог 6.70 евро налог, сборы таможни 0 евро... как то так
З.Ы. а может просто мимо таможни сразу на дом принесут посыль - и будет счастье)))
Не курю с 12 февраля!!!