Вход на сайт
1&1 Kündigum
NEW 20.05.15 22:38
в ответ woodden 19.05.15 13:36
Мне тоже как раз пора "кюндиговать". Помню, как-то писали, что лучше всего сделать это за три дня до истечения трех месяцев, а еще через неделю позвонить и начать торговаться, чтоб продлили на условиях нового клинента и прислали роутер бесплатно. Вот только я подзабыл нюансы, почему именно за три дня и пр.
NEW 21.05.15 10:36
Не совсем так, или совсем не так, я отсылал онлайн кюндигунг за 1-1.5 месяца до 3-х-месячного срока, и каждый раз мне давали телефон Kündigungsabteilunga, и каждый раз я себе выторговывал новый рутер, конечно не совсем бесплатно как новому клиенту, а за 49 € + 9.60€ доставка
И теще тоже делал заранее, зачем за 3 дня начинать?
Это и в голове держать надо чтобы помнить, смысла нет дергаться...
в ответ gendy 20.05.15 22:41
В ответ на:
за три дня чтобы роутер дали. если сделать раньше, то роутер не дадут, если позже, то договор автоматом продлится ещё на год
за три дня чтобы роутер дали. если сделать раньше, то роутер не дадут, если позже, то договор автоматом продлится ещё на год
Не совсем так, или совсем не так, я отсылал онлайн кюндигунг за 1-1.5 месяца до 3-х-месячного срока, и каждый раз мне давали телефон Kündigungsabteilunga, и каждый раз я себе выторговывал новый рутер, конечно не совсем бесплатно как новому клиенту, а за 49 € + 9.60€ доставка
И теще тоже делал заранее, зачем за 3 дня начинать?
Это и в голове держать надо чтобы помнить, смысла нет дергаться...
NEW 21.05.15 15:07
Последний раз где-то 2 месяца назад "поменял" 7390 на 7490 
Доплачивал 50 € + 10 доставка.
Вообще у них вроде 70€ доплата была, но мне 20€ гутшайн дали
Бератеры все удивлялись, и зачем мне 7490, ведь у меня уже 7390 еще 2 года не стоит?
У них ведь на мониторе все видно, какой рутер в настоящий момент используется.
Поменял рутер на 7490, недельку потестил, а 7390 на кляйнанзейге за 100 € за 2 дня скинул, т.к. такие там на 15-20€ дороже стояли.
Вот и весь бизнес, пару евро сверху получил, и + еще более дорогой и новый рутер
П.С. Планшет они конечно дадут, но при этом 5€ скидки помесячные пропадут, оно надо?
За 2 года это будет 120€, смысл?
Доплачивал 50 € + 10 доставка.
Вообще у них вроде 70€ доплата была, но мне 20€ гутшайн дали
Бератеры все удивлялись, и зачем мне 7490, ведь у меня уже 7390 еще 2 года не стоит?
У них ведь на мониторе все видно, какой рутер в настоящий момент используется.
Поменял рутер на 7490, недельку потестил, а 7390 на кляйнанзейге за 100 € за 2 дня скинул, т.к. такие там на 15-20€ дороже стояли.
Вот и весь бизнес, пару евро сверху получил, и + еще более дорогой и новый рутер
П.С. Планшет они конечно дадут, но при этом 5€ скидки помесячные пропадут, оно надо?
За 2 года это будет 120€, смысл?
NEW 29.05.15 17:59
в ответ Fishb 29.05.15 15:55
Если бы Вы умели читать, то проблем не возникло.
Контракт можно расторгнуть на сайте, но в силу вступит только если вы подтвердите расторжение по телефону.
Контракт можно расторгнуть на сайте, но в силу вступит только если вы подтвердите расторжение по телефону.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.05.15 13:25
в ответ negor 28.05.15 22:06
Мы в последний раз получили скидку пять евро на тариф, новый фритц с оплатой только пересылки (хомсервер 50.000). Но это было легко получить... И еще получили с третьего звонка 100 мегабайт бесплатного инета на вторую симкарту. Но тут было даже не в 100 метрах..а в наличии бесплатного инета. Я, например, выкачиваю в районе 1 гига, если фотки не грузить в вотцапе)) то и не чувствуется, что интернет медленнее. Для германки, мейлов, скайпа и тд...вполне хватает. Бесплатные сто метров в первые три дня где-то заканчиваются )))
В какой-то раз получали еще и вторую симку бесплатно (то есть без оплаты 5 евро в месяц), так она и идет уже годами. Вот в следующий раз буду третью симку просить: ребенок подрастает. И у нас еще опция за 10 евро в месяц 1000 минут бесплатных на россию и ко.
В какой-то раз получали еще и вторую симку бесплатно (то есть без оплаты 5 евро в месяц), так она и идет уже годами. Вот в следующий раз буду третью симку просить: ребенок подрастает. И у нас еще опция за 10 евро в месяц 1000 минут бесплатных на россию и ко.
NEW 30.05.15 15:18
в ответ Львичка2006 30.05.15 13:25
друзья чет нифига не пойму,заключил с айнцами договор на DSL 50 000 теперь не пойму какой они дают рутер? только что с какойто девочкой разговаривал с супорта ихнего она мне чтото промычала 7263 чтоли,и положили трубку... какой ждать? и еше по поводу симки ихней, как я понял она для звонков в фест нетц и на такие же симки бесплатно? в интернет сней никак? чет нифига не понимаю с симками )))
NEW 30.05.15 16:49
безплатно дается 1&1 HomeServer VDSL (FRITZ!Box 7362SL)
за 7490 нужно доплачивать.
правильно понял.
почему никак, интернет на ней такой.
в ответ Orient Crystal 30.05.15 15:18
В ответ на:
заключил с айнцами договор на DSL 50 000 теперь не пойму какой они дают рутер?
заключил с айнцами договор на DSL 50 000 теперь не пойму какой они дают рутер?
безплатно дается 1&1 HomeServer VDSL (FRITZ!Box 7362SL)
за 7490 нужно доплачивать.
В ответ на:
как я понял она для звонков в фест нетц и на такие же симки бесплатно?
как я понял она для звонков в фест нетц и на такие же симки бесплатно?
правильно понял.
В ответ на:
в интернет сней никак?
в интернет сней никак?
почему никак, интернет на ней такой.
В ответ на:
Monatlich 100 MB Highspeed-Volumen mit
bis zu 7,2 MBit/s, danach unbegrenzt mit 64 kBit/s
Monatlich 100 MB Highspeed-Volumen mit
bis zu 7,2 MBit/s, danach unbegrenzt mit 64 kBit/s
Trolblock
NEW 30.05.15 18:41
в ответ stepan2002 30.05.15 16:49
spasibo! еше вопрос скажи вот я получил симку вставляю ее в телефон свой и за мобильный интернет ничего не плачу? я понял от той ,,бабы,, что если звоню на о2 или на е плюс и т.д то тогда они снимают помимо 39€ еще и то что назвонил на другие анбитеров.. я так понимаю получаю 50 000 интернет рутер 7362 симку и в месяц плачу 39€ с симкой я также лазию по интернету и ниче не плачу так?
NEW 30.05.15 18:59
нам на первую дали 100 мегабайт, когда почти месяц сидели без инета-телефона)) до этого про мобильный интернет даже и не знали..
деньги за этот месяц они вернули))) а вот на днях прочитала, что за такое же планшет прислали))) хорошо так опытом делиться)))) всё лучше и лучше будет тариф. Вот уже пять лет присматриваемся с целью, сменить на кого-то другого, так как интернет у нас всего до 10.000 скорость, больше физически не идет...но как сравним цены, имеющиеся плюшки, что все номера менять, так сразу уже никуда и не охото, тем более, что не факт, что с другими будет быстрее. Точно где будет...опт-волокно...так у них инет только 30 евро в месяц + даже за фестнетц уже платить, сотовых номеров никаких нет, за номер для факса доплатить 4 евро, на Россию 30 центов...в общем, там суммы космические набегают)))) а с такой скоростью только хд каналы не особо идут от картины... а обычные каналы
а как Вы думаете, через годик реально с них симкарту третью бесплатно получить? или это надо уже при "кюндигунге" просить? ребенок с сентября в школу идёт ;-)))
деньги за этот месяц они вернули))) а вот на днях прочитала, что за такое же планшет прислали))) хорошо так опытом делиться)))) всё лучше и лучше будет тариф. Вот уже пять лет присматриваемся с целью, сменить на кого-то другого, так как интернет у нас всего до 10.000 скорость, больше физически не идет...но как сравним цены, имеющиеся плюшки, что все номера менять, так сразу уже никуда и не охото, тем более, что не факт, что с другими будет быстрее. Точно где будет...опт-волокно...так у них инет только 30 евро в месяц + даже за фестнетц уже платить, сотовых номеров никаких нет, за номер для факса доплатить 4 евро, на Россию 30 центов...в общем, там суммы космические набегают)))) а с такой скоростью только хд каналы не особо идут от картины... а обычные каналы
а как Вы думаете, через годик реально с них симкарту третью бесплатно получить? или это надо уже при "кюндигунге" просить? ребенок с сентября в школу идёт ;-)))
NEW 30.05.15 19:28
ничего.
да. за эти звонки будеш дополнительно платить 9 центов минута.
а почему 39€ ?
первые два года ведь 29.99€, потом если сам не продлиш то будет 39.99€
в ответ Orient Crystal 30.05.15 18:41
В ответ на:
вот я получил симку вставляю ее в телефон свой и за мобильный интернет ничего не плачу?
вот я получил симку вставляю ее в телефон свой и за мобильный интернет ничего не плачу?
ничего.
В ответ на:
если звоню на о2 или на е плюс и т.д то тогда они снимают помимо 39€ еще и то что назвонил на другие анбитеров..
если звоню на о2 или на е плюс и т.д то тогда они снимают помимо 39€ еще и то что назвонил на другие анбитеров..
да. за эти звонки будеш дополнительно платить 9 центов минута.
В ответ на:
месяц плачу 39€
месяц плачу 39€
а почему 39€ ?
первые два года ведь 29.99€, потом если сам не продлиш то будет 39.99€
Trolblock
NEW 30.05.15 19:36
это будет реально только в том случае, если они в это время будут опять давать
новым клиентам 4 базплатные симки.
сейчас они дают только одну безплатно, за остальные нужно доплачивать.
в ответ Львичка2006 30.05.15 18:59
В ответ на:
как Вы думаете, через годик реально с них симкарту третью бесплатно получить? или это надо уже при "кюндигунге" просить?
как Вы думаете, через годик реально с них симкарту третью бесплатно получить? или это надо уже при "кюндигунге" просить?
это будет реально только в том случае, если они в это время будут опять давать
новым клиентам 4 базплатные симки.
сейчас они дают только одну безплатно, за остальные нужно доплачивать.
Trolblock
NEW 30.05.15 20:05
в ответ stepan2002 30.05.15 19:36
спасибо, буду переодически посматривать на их предложения))) я видела, был момент, что хоть 4 симки и все бесплатно, но что-то не насторожилась тогда, не надо было)))) но сейчас уже по 3 евро за симку (правда, уже со второй симки), всё не 5. )))
NEW 31.05.15 10:09
в ответ Orient Crystal 30.05.15 20:22
н.п.
я тоже здесь спрошу. Рассторгла на днях договор с 1&1. У меня был 16.000 без лимита за 29,99 €. Мне 16.000 не нужен в принципе, у меня только 6.000 ловит. Они мне предложили теперь тоже 16.000 только с ограничением по Download 300GB/Monat зa 19,99 €. Говорят, что это очень большой обьём данных и kaum zu schafen, если мы фильмы не качаем. Теперь вопрос: Мы пользуемся втроём интернетом, я, подросток-ребёнок и муж с разных приборов. Муж читает в основном с телефона, я просматривают страницы с лептопа и сын сидит почти целый день ( он не качает ничего, но Youtub-videos смотрит, фотки загружает, и.д.). Нам этого обьёма действительно хватит?
я тоже здесь спрошу. Рассторгла на днях договор с 1&1. У меня был 16.000 без лимита за 29,99 €. Мне 16.000 не нужен в принципе, у меня только 6.000 ловит. Они мне предложили теперь тоже 16.000 только с ограничением по Download 300GB/Monat зa 19,99 €. Говорят, что это очень большой обьём данных и kaum zu schafen, если мы фильмы не качаем. Теперь вопрос: Мы пользуемся втроём интернетом, я, подросток-ребёнок и муж с разных приборов. Муж читает в основном с телефона, я просматривают страницы с лептопа и сын сидит почти целый день ( он не качает ничего, но Youtub-videos смотрит, фотки загружает, и.д.). Нам этого обьёма действительно хватит?
NEW 31.05.15 10:12
в ответ Nastja2910 31.05.15 10:09
идёте сюда http://fritz.box/internet/inetstat_counter.lua и смотрите сколько израсходовали за прошлый месяц.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.05.15 10:35
http://zuhauseplus.vodafone.de/dsl/internet-telefon-16.html?vonr=97498550
19.99 в месяц без ограничения 16 тыщ, даже если будет тянуть только 6 тыщ, дешевле чем в 1и1.
19.99 в месяц без ограничения 16 тыщ, даже если будет тянуть только 6 тыщ, дешевле чем в 1и1.
NEW 31.05.15 11:31
что то я сомневаюся, если человек берет это
да еще и Bereitstellungs-entgelt нужно водафону заплатить, и рутер то
в ответ универзум 31.05.15 10:35
В ответ на:
что то я сомневаюся, если человек берет это
В ответ на:
Они мне предложили теперь тоже 16.000 только с ограничением по Download 300GB/Monat зa 19,99 €.
Они мне предложили теперь тоже 16.000 только с ограничением по Download 300GB/Monat зa 19,99 €.
да еще и Bereitstellungs-entgelt нужно водафону заплатить, и рутер то
Trolblock
NEW 31.05.15 12:07
в ответ stepan2002 31.05.15 11:58
Риск конечно есть, что в водофоне будут проблемы, но не факт, что у айнцев все будет хорошо. У меня была подобная проблема. У айнцев был два года, а потом сделал новый тариф на большею скорость, полтора года было все нормально, и началось, постоянные сбои интернета, воевал с ними, никаких изменений, только игнорировали и придумывали разные историй.
NEW 31.05.15 20:32
мы вообще то смотрели в сторону Kabel Deutschland, хотели HD-TV дополнительно иметь. Но после того ангебота от 1&1, останемся наверно у них, т.к. у Kabel Deuschland angebot похуже будет и может быть закажем за 4 €/ мес. HD-TV от кабель. Выйдет 25,00 €. Всё равно лучше, чем было за 30 €.