Login
1&1
455
NEW 18.05.15 10:12
Здравствуйте. Писал в право, но там никто не ответил. Может здесь у кого какие мысли будут?
Все происходит у моих родственников.были у Телекома.Максимальную скорость давали 2000.С пол года назад проложили на улице новый кабель. И родственники перешли в 1&1 тариф 6000. время ожиданий, и вот у них 1&1 6000 который максимум выдает 1800. Проходит месяц и интернет пропадает вообще ну и телефон естественно тоже не работает. Созваниваются с айнцами, те говорят так и так по тех. причинам мы вам не можем предоставить интернет, можете типа кюндиговатся, но можете тариф поменять на ВДСЛ 50000.Согласились. Айнцы сказали, что надо подождать неделю,две. На данный момент ждут уже два месяца, а айнцы отписываются, что они стараются и работают над этим, делом.Грундгебюры за два месяца эти сняли,но написали,что конечно деньги вернут. Вопрос, должны ли айнцы какую то неустойку, ведь несмотря на фертраг они лишили людей интернета и телефона?
если бы например я им сказал - айнцы по тех причинам я не могу платить вам денег, давайте кюндигуйтесь, или бы им два месяца не платил, то они бы это просто так не оставили, нагрузили бы манунгами и т.д. отсюда я думаю, что они тоже должна отвечать за свой фертраг. как с них это потребовать?
Все происходит у моих родственников.были у Телекома.Максимальную скорость давали 2000.С пол года назад проложили на улице новый кабель. И родственники перешли в 1&1 тариф 6000. время ожиданий, и вот у них 1&1 6000 который максимум выдает 1800. Проходит месяц и интернет пропадает вообще ну и телефон естественно тоже не работает. Созваниваются с айнцами, те говорят так и так по тех. причинам мы вам не можем предоставить интернет, можете типа кюндиговатся, но можете тариф поменять на ВДСЛ 50000.Согласились. Айнцы сказали, что надо подождать неделю,две. На данный момент ждут уже два месяца, а айнцы отписываются, что они стараются и работают над этим, делом.Грундгебюры за два месяца эти сняли,но написали,что конечно деньги вернут. Вопрос, должны ли айнцы какую то неустойку, ведь несмотря на фертраг они лишили людей интернета и телефона?
если бы например я им сказал - айнцы по тех причинам я не могу платить вам денег, давайте кюндигуйтесь, или бы им два месяца не платил, то они бы это просто так не оставили, нагрузили бы манунгами и т.д. отсюда я думаю, что они тоже должна отвечать за свой фертраг. как с них это потребовать?
NEW 18.05.15 10:40
in Antwort Igora901 18.05.15 10:12
формально, максимсум, что вы можете сделать, это просто вернуть деньги.
Но если позвонить и поругаться, то они может вам скидку дадут, тиа гутшейн в размере месячной оплаты одноразово на ваш счет (у них, а не в банке)
Но если позвонить и поругаться, то они может вам скидку дадут, тиа гутшейн в размере месячной оплаты одноразово на ваш счет (у них, а не в банке)
NEW 18.05.15 12:19
Не знаю как у кого, ну у нас лет 10 тому назад с 1&1 проблем не было, а вот последние 5 лет это просто катастрофа с этим анбитером(((( Раньше скорость была 6000, а сейчас 2300 и больше не идёт, а платим мы за 6000 , уже туда зазвонились, так они уже последний раз нам сказали, если будете ещё звонить, то сделаем вам вообще 700
Вот теперь думаем к адвокату идти, и будем уходить с 1&1, что то они вообще положили с прибором на своих кундов((((
NEW 18.05.15 13:58
тот кто это сказал не боялся лишится роботы!... пахнет враньём......
in Antwort Kleopatra76 18.05.15 12:19
В ответ на:
если будете ещё звонить, то сделаем вам вообще 700
Аха если будете ещё звонить, то сделаем вам вообще 700
NEW 18.05.15 14:23
in Antwort grace1122 18.05.15 13:58
У нас соседу сделали 700(((( тоже дозвонился...
NEW 18.05.15 14:42
Да не верю этому, от одного неумного соседа услышали и пересказываете дальше
in Antwort Kleopatra76 18.05.15 14:23
В ответ на:
Да не верю этому, от одного неумного соседа услышали и пересказываете дальше
18.05.15 15:21
in Antwort Kleopatra76 18.05.15 14:23, Zuletzt geändert 18.05.15 15:23 (NeIsWeStNiJ)
что значит " не звоните, а то меньше сделаем?". Вы рабы что ли его? Не поверю! Позвоните еще раз и запишите разговор, если он это скажет,то к любому адвокату и он с шариками в препрыжку к ним сам побежит с таким делом.
А чтоб попросту слухи не расспространять, зайдите вот на этот адрес http://www.speedtest.net/ , нажмите "начать тест" и нам покажите скриншот или фото сделайте.
Я сам доволен был в германии только arcor-ом, айнцами тоже не слишком доволен, но лучше чем телеком.
А чтоб попросту слухи не расспространять, зайдите вот на этот адрес http://www.speedtest.net/ , нажмите "начать тест" и нам покажите скриншот или фото сделайте.
Я сам доволен был в германии только arcor-ом, айнцами тоже не слишком доволен, но лучше чем телеком.
NEW 18.05.15 17:13
in Antwort NeIsWeStNiJ 18.05.15 15:21, Zuletzt geändert 18.05.15 17:33 (Kleopatra76)
Что слухи не распространять то??? Пишу как есть!!! Я уже писала, 10 лет тому назад, проблем с 1&1 вообще не было у нас, а вот как последнии 5 лет, почти каждую неделю им звоним, потому что с инетом вечные проблемы, а они только как мячик нас фут болят, то к техником, то к телекому, а телеком вообще не причём тут, там вообще в шоке, почему они нас к ним посылают....
Вот скрин
http://f-picture.net/lfp/i056.radikal.ru/1505/79/5f51ffcdf3d4.jpg/htm
А платим за 6000 скорость... какие тут слухи...
Вот скрин
http://f-picture.net/lfp/i056.radikal.ru/1505/79/5f51ffcdf3d4.jpg/htm
А платим за 6000 скорость... какие тут слухи...
NEW 18.05.15 17:31
in Antwort PEKC 18.05.15 14:42
Я тоже раньше не верила, когда про 1&1 писали плохое, пока сама не ощутила на себе все "прелести" жизни с этим анбитером...
NEW 18.05.15 18:03
У меня тоже лет 10 назад первые два года проблем не было, но как только появились, я сразу же ушел от 1&1.
Почему Вы так долго ждете, если не секрет?
В прошлом году хотел дать 1&1 второй шанс, прошло много времени, думал, что исправились. Нет, стали еще хуже. За несколько месяцев они были не в состоянии перенять номер от моего старого "анбитера".
Очень рад, что удалось заказ сторнировать. На следующие 10 лет вопрос с 1&1 у меня закрыт.
in Antwort Kleopatra76 18.05.15 17:13
В ответ на:
Я уже писала, 10 лет тому назад, проблем с 1&1 вообще не было у нас, а вот как последнии 5 лет, почти каждую неделю им звоним
Я уже писала, 10 лет тому назад, проблем с 1&1 вообще не было у нас, а вот как последнии 5 лет, почти каждую неделю им звоним
У меня тоже лет 10 назад первые два года проблем не было, но как только появились, я сразу же ушел от 1&1.
Почему Вы так долго ждете, если не секрет?
В прошлом году хотел дать 1&1 второй шанс, прошло много времени, думал, что исправились. Нет, стали еще хуже. За несколько месяцев они были не в состоянии перенять номер от моего старого "анбитера".
Очень рад, что удалось заказ сторнировать. На следующие 10 лет вопрос с 1&1 у меня закрыт.
NEW 18.05.15 18:26
in Antwort roslyz 18.05.15 18:03
Потому что они нам каждый раз обещают модернезирунг, только вот мы его вряд ли дождёмся.... Сейчас ждём когда нам кабель в дом проложат, что бы унитимедию сделать. И сразу перейдём туда. Может с кабельным инетом будет меньше проблем, будем на это надеяться..
NEW 19.05.15 08:43
Я не верю не в то, что 1&1 хорошие или плохие, я не верю в то, что вам бератеры 1&1-ца по телефону заявили, что если вы им не прекратите названивать, то они вам скорость урежут
П.С. Я вообще не понимаю, что вы здесь пытаетесь выяснить?
Ситуация у вас самая банальная, вам обещали 6 Мбит, а реально дали 2 Мбита, плохо, но не смертельно.
Вам обещали вернуть деньги, вам обещали подключить кабель, нужно подождать, это нормально, штатных волшебников пока ни одна компания не имеет, чтобы всем мгновенно угодить
Чего вы еще хотите?
Шмерценсгельд вы от них, да и вообще ни от кого в Германии, не получите, для этого надо в Америке жить, это там можно пару миллионов за ожог о горячую кружку получить
in Antwort Kleopatra76 18.05.15 17:31, Zuletzt geändert 19.05.15 08:54 (PEKC)
В ответ на:
Я тоже раньше не верила, когда про 1&1 писали плохое, пока сама не ощутила на себе все "прелести" жизни с этим анбитером...
Я не верю не в то, что 1&1 хорошие или плохие, я не верю в то, что вам бератеры 1&1-ца по телефону заявили, что если вы им не прекратите названивать, то они вам скорость урежут
П.С. Я вообще не понимаю, что вы здесь пытаетесь выяснить?
Ситуация у вас самая банальная, вам обещали 6 Мбит, а реально дали 2 Мбита, плохо, но не смертельно.
Вам обещали вернуть деньги, вам обещали подключить кабель, нужно подождать, это нормально, штатных волшебников пока ни одна компания не имеет, чтобы всем мгновенно угодить
Чего вы еще хотите?
Шмерценсгельд вы от них, да и вообще ни от кого в Германии, не получите, для этого надо в Америке жить, это там можно пару миллионов за ожог о горячую кружку получить
NEW 19.05.15 10:51
in Antwort PEKC 19.05.15 08:43
вообще-то это я пытался выяснить, что не смотря на-то ,что заключен фертраг который не выполняется с их стороны, они говорят ну кюндигуйтесь ни каких проблем типа мы вам ничего не должны. Попробуйте вы не выполнить договор со своей стороны , так айнцы затаскают вас по судам, выбивая деньги.
Да и ихнее отфутболивание от одного оператора к другому, и каждый раз им рассказывать свою историю по новому, это вообще...
Да и ихнее отфутболивание от одного оператора к другому, и каждый раз им рассказывать свою историю по новому, это вообще...
NEW 19.05.15 16:53
Ну так и вы их затаскайте по судам, пока деньги не закончатся, может и вам что-то вернут помимо ваших выплат
in Antwort Igora901 19.05.15 10:51
В ответ на:
вообще-то это я пытался выяснить, что не смотря на-то ,что заключен фертраг который не выполняется с их стороны, они говорят ну кюндигуйтесь ни каких проблем типа мы вам ничего не должны. Попробуйте вы не выполнить договор со своей стороны , так айнцы затаскают вас по судам, выбивая деньги.
Ну так и вы их затаскайте по судам, пока деньги не закончатся, может и вам что-то вернут помимо ваших выплат
NEW 19.05.15 17:52
Лет восемь назад был при айнцах проблемы были похлеще чем у Ваших родственников
Однако всё равно возвращаюсь к айнцам так как остальные провайдеры тоже не очень
ээх вот так
Оплату мне возвращали позже, но сперва всегда снимали и по моему письму отдавали...
У меня не то, что скорости не было, а вобще не было интернета несколько месяцев и истинную причину говорить они отказывались
Однако всё равно возвращаюсь к айнцам так как остальные провайдеры тоже не очень
ээх вот так
Оплату мне возвращали позже, но сперва всегда снимали и по моему письму отдавали...
У меня не то, что скорости не было, а вобще не было интернета несколько месяцев и истинную причину говорить они отказывались
NEW 19.05.15 20:33
у айнцев нет своего вдсл, они его арендуют у телекома.
поэтому они и не могут ничего сказать, пока не получат подтверждение от телекома.
а длится это может действительно несколько месяцев.
более того, вы получите известие почти одновремённо с суппортом айнцев - всё проходит в электронной форме
почему им бы не сказать это честно - не знаю.
поэтому они и не могут ничего сказать, пока не получат подтверждение от телекома.
а длится это может действительно несколько месяцев.
более того, вы получите известие почти одновремённо с суппортом айнцев - всё проходит в электронной форме
почему им бы не сказать это честно - не знаю.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.05.15 20:59
in Antwort Kleopatra76 18.05.15 17:13
Слышал, что если менее 3000 1+1 дает скидку...
но возможно причина быть и у вас... от кабеля идущего от розетки до ройтера и то зависит... какой ройтер там тоже можно выставить больше скорость при меньшей надежности
но возможно причина быть и у вас... от кабеля идущего от розетки до ройтера и то зависит... какой ройтер там тоже можно выставить больше скорость при меньшей надежности
NEW 19.05.15 22:03
NEW 20.05.15 20:46
in Antwort QwerT2007 19.05.15 20:59
Ройтер уже самый последний у нас стоит, кабель от него родной к розетки подключен, но скорости нет((( Вообщем нам за все наши страдания, 1&1 планшет прислал))) Лучше бы скорость инета сделали....
NEW 21.05.15 10:44
Уж мы их душили-душили, душили-душили...
in Antwort Kleopatra76 20.05.15 20:46
В ответ на:
((( Вообщем нам за все наши страдания, 1&1 планшет прислал)))
((( Вообщем нам за все наши страдания, 1&1 планшет прислал)))
Уж мы их душили-душили, душили-душили...