Login
навигатор на андроид
NEW 11.05.15 14:07
сабж, кто-нибудь если пользуется, есть что то нормальное для Германии? А то щас один попробовал, так что то маршруты дает все по автобанам, вместо 30 больше 100 км ехать предлагает )))
NEW 11.05.15 14:08
in Antwort alexnaum 11.05.15 14:07
NEW 11.05.15 14:28
here
mapfactory
navfree
mapfactory
navfree
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.05.15 16:49
Может проблема в настройках?
В ответ на:
? А то щас один попробовал, так что то маршруты дает все по автобанам,
? А то щас один попробовал, так что то маршруты дает все по автобанам,
Может проблема в настройках?
NEW 11.05.15 21:09
NEW 12.05.15 09:15
in Antwort fuedor2003 11.05.15 21:09
Извините, а инвестиции планированы?

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.05.15 15:05
in Antwort fuedor2003 12.05.15 13:58
Шура имеет в виду или готов ТС платить за навигатор(официальНый),или крекать его)))
Вариант с Нокиевским наФигатором наверняка самый приемлимый,но...зависит от версии андроид.
Вариант с Нокиевским наФигатором наверняка самый приемлимый,но...зависит от версии андроид.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 12.05.15 15:15
in Antwort fuedor2003 12.05.15 13:58
тебе уж пальцем показали...

NEW 12.05.15 15:27
in Antwort www.schurik.tk 12.05.15 15:15
не красиво пальцем показывать-не культурно это 

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 12.05.15 15:29
in Antwort wawbew 12.05.15 15:27
Так я и не показывал...

NEW 12.05.15 23:17
зачем об этом он спрашивает меня?
не имея зависимости от версии андроида, Waze будет являться наверняка самым приемлемым вариантом
по крайней мере я еще не встречал в других нави ежесекундную информацию о пробке именно на данном миллиметре дороге в данную миллисекунду
на второе место я бы поставил гугломэпс (или, что то же самое, стандартную андроидную нави), она тоже "живо" реагирует на скорость движения андроидоустройств в округе, правда не так шустро, как Waze
если где-то в колхозах туго с интернетом, то Here на первом месте и сохраненные квадраты гугломэпса - на втором
это все из бесплатных онлайнов
in Antwort wawbew 12.05.15 15:05
В ответ на:
Шура имеет в виду или готов ТС платить за навигатор(официальНый),или крекать его)))
В ответ на:
не имея зависимости от версии андроида, Waze будет являться наверняка самым приемлемым вариантом
по крайней мере я еще не встречал в других нави ежесекундную информацию о пробке именно на данном миллиметре дороге в данную миллисекунду
на второе место я бы поставил гугломэпс (или, что то же самое, стандартную андроидную нави), она тоже "живо" реагирует на скорость движения андроидоустройств в округе, правда не так шустро, как Waze
если где-то в колхозах туго с интернетом, то Here на первом месте и сохраненные квадраты гугломэпса - на втором
это все из бесплатных онлайнов
NEW 13.05.15 01:25
in Antwort fuedor2003 12.05.15 23:17
какой колхоз?
За пределами Германии рулИт Нокиевский софт(наверняка,не пробовал,только в Германии) и Навигон(на своей шкурке испробовал),я не говорю,что выше тобой описанные нави плОхи.
Но не всегда имеется интернет под рукой-это тоже надо учитывать.
Мине аж интересно эта Ваци стала,я её ставил ещё на андроидное устр-во когда-то,племяш о ней рассказал,в Израиле только по ней и ездят!!!Не понравился мне червяк(айкон)и я удалил его.Поставлю как нить,погляжу.
спроси у него сам
,но наверняка из-за этого предложения
из оффлайнов - Navigon
За пределами Германии рулИт Нокиевский софт(наверняка,не пробовал,только в Германии) и Навигон(на своей шкурке испробовал),я не говорю,что выше тобой описанные нави плОхи.
Но не всегда имеется интернет под рукой-это тоже надо учитывать.
Мине аж интересно эта Ваци стала,я её ставил ещё на андроидное устр-во когда-то,племяш о ней рассказал,в Израиле только по ней и ездят!!!Не понравился мне червяк(айкон)и я удалил его.Поставлю как нить,погляжу.
В ответ на:
спроси у него сам

из оффлайнов - Navigon
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.15 02:41
in Antwort wawbew 13.05.15 01:25
>какой колхоз?
то место, в котором: "...не всегда имеется интернет под рукой-это тоже надо учитывать..."
>в Израиле только по ней и ездят
и не только в Израиле
даже мой апп говорит, что на этой неделе было не менее 57 миллионов
а если посмотреть на количество Вазеров в десятикилометровой округе меня - тысячи их
иногда приветствуют при обгоне на автобане
часто пишут благодарности за сообщения о дорожных событиях
мелочь, а приятно
>но наверняка из-за этого предложения: из оффлайнов - Navigon
т.е., если я предложил что-то платное, то и я должен отвечать, имеет ли ТС бюджет?
...
знакомые москвичи еще хвалят яндекс.пробки и соответственно якарты
то место, в котором: "...не всегда имеется интернет под рукой-это тоже надо учитывать..."
>в Израиле только по ней и ездят
и не только в Израиле
даже мой апп говорит, что на этой неделе было не менее 57 миллионов
а если посмотреть на количество Вазеров в десятикилометровой округе меня - тысячи их
иногда приветствуют при обгоне на автобане
часто пишут благодарности за сообщения о дорожных событиях
мелочь, а приятно
>но наверняка из-за этого предложения: из оффлайнов - Navigon
т.е., если я предложил что-то платное, то и я должен отвечать, имеет ли ТС бюджет?
...
знакомые москвичи еще хвалят яндекс.пробки и соответственно якарты
NEW 13.05.15 14:22
in Antwort wawbew 13.05.15 01:25
NEW 13.05.15 14:46
in Antwort grace1122 13.05.15 14:22, Zuletzt geändert 13.05.15 14:51 (Orient Crystal)
дык ломаный поставь))) и где проблеммы?))) ну или купить за 60€

а воопше нафиг он нужен на мобильнике? размер махонек,батарея садитса за 2 часа, стаким ,,Нави,, от гамбурга до фульды не доехать без резетки))) чем за 60€ лучше купить на амазоне чисто нави и голову не морочить

а воопше нафиг он нужен на мобильнике? размер махонек,батарея садитса за 2 часа, стаким ,,Нави,, от гамбурга до фульды не доехать без резетки))) чем за 60€ лучше купить на амазоне чисто нави и голову не морочить
NEW 13.05.15 14:57
in Antwort Orient Crystal 13.05.15 14:46, Zuletzt geändert 13.05.15 14:59 (wawbew)
В ответ на:
батарея садитса за 2 часа, стаким ,,Нави,, от гамбурга до фульды не доехать без резетки)))
батарея садитса за 2 часа, стаким ,,Нави,, от гамбурга до фульды не доехать без резетки)))
Ам Исраэль хай