Login
Код на Россию неужели Лохотрон?
NEW 08.05.15 20:08
in Antwort grace1122 08.05.15 19:49
аха не учила, в коридоре сидела на подоконике !! Понятно?? Мне адвокат не нужен ,
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 08.05.15 20:11
in Antwort gendy 08.05.15 20:06
оо хот один человек умный вступил ! Спасибочки вам , а то тут некоторые такие граммотные - куда бежат!!!! аж цум Котцен!!
NEW 08.05.15 20:13
in Antwort pusik2001 08.05.15 20:11
вас я тоже предупреждаю о недопустимости флуда в тематических ветках
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.05.15 20:52
in Antwort pusik2001 08.05.15 13:07
какне прискорбно но сделать вы вряд ли что сможете, можно но если у вас ребенок лет 14 16 мительериг! и что общалса с бывшимпапой и т.д ну вопщем хитростью можно бы было.а так вряд ли,,,,платные номера дорогие никогда не шли как ,,я не поняла и типа дурочка я и т.д,, секс по телефону же все знают что дорого почему звонить в россию и т.д должно быть не разводом и лохотронством? даже по телекому звонить за 15 центов минута потара часа дешевле в 7 раз чем как вы позвонили
NEW 08.05.15 21:58
Целью не было оскорбления или поправка ! а просто разъяснения, если я задел чувство этого человека? То извинияюсь ему...
in Antwort gendy 08.05.15 20:06
В ответ на:
предупреждаю, что это не форум русского языка, и подобные посты расцениваются как флуд
предупреждаю, что это не форум русского языка, и подобные посты расцениваются как флуд
Целью не было оскорбления или поправка ! а просто разъяснения, если я задел чувство этого человека? То извинияюсь ему...
NEW 08.05.15 22:01
in Antwort grace1122 08.05.15 21:58
не надо ничего обьяснять. я предупредил и комментариев не ожидаю
Фашизм будет разбит
NEW 08.05.15 22:19
Ну если сказали, так и сообщите этот факт тем, кто счет Вам прислал. Письмо им напишите. Пусть докажут, что не говорили, или предъявят запись, что сообщили Вам, что цена от 3.4
in Antwort pusik2001 08.05.15 14:30
В ответ на:
Я набрала номмер сказали 3,4 и всё , Если не говрят я тогда ложу трубку не набираю далше , атут же сказали !!!
Я набрала номмер сказали 3,4 и всё , Если не говрят я тогда ложу трубку не набираю далше , атут же сказали !!!
Ну если сказали, так и сообщите этот факт тем, кто счет Вам прислал. Письмо им напишите. Пусть докажут, что не говорили, или предъявят запись, что сообщили Вам, что цена от 3.4
NEW 08.05.15 22:32
in Antwort negor 08.05.15 22:19
какую я могу предявит запис???у меня об етом и в голове не было что записат надо !! странно всё ето
NEW 08.05.15 23:08
in Antwort pusik2001 08.05.15 22:32
никакую не надо. выможете отказаться платить телекому - етественно поставив их в известность, что не хотите платить именно эти деньги.
им всё равно - они просто передадут ваш отказ оператору, а тот уже попытается свои деньги выцарапать.
сначала в ход пойдёт карманное инкассо. вполно возможно состоящее из одного сотрудника этой же фирмы.
если будете стоять на своём , то они могут передать дело в суд или просто забыть.
а вот в суде вы вполне можете давить на завышенные цены которых вы просто не ожидали т.к. номер не относится премиум диенст и
естественно намеревались заплатить меньше чем напрямую у телекома, а не больше.
ну а там как решит судья. шансы выиграть у них небольшие, а заполучить неприятности очень даже хорошие, посему не верю я что дело дойдёт до суда.
им всё равно - они просто передадут ваш отказ оператору, а тот уже попытается свои деньги выцарапать.
сначала в ход пойдёт карманное инкассо. вполно возможно состоящее из одного сотрудника этой же фирмы.
если будете стоять на своём , то они могут передать дело в суд или просто забыть.
а вот в суде вы вполне можете давить на завышенные цены которых вы просто не ожидали т.к. номер не относится премиум диенст и
естественно намеревались заплатить меньше чем напрямую у телекома, а не больше.
ну а там как решит судья. шансы выиграть у них небольшие, а заполучить неприятности очень даже хорошие, посему не верю я что дело дойдёт до суда.
Фашизм будет разбит
NEW 09.05.15 06:08
in Antwort sonnen_blume 08.05.15 17:01
спасибо за ссылку. Просмотрела тарифы скайпа. через billiger-telefonieren получается и то дешевле звонить. Но всё равно дорого. Вот и хотела найти альтернативу. Увы! значит звонки на домашний через скайп можно, значит, забыть.
NEW 09.05.15 06:19
in Antwort Инесса2007 08.05.15 17:30, Zuletzt geändert 09.05.15 06:22 (Aurora2009)
Да, Вы правы, в Беларусь звонить очень дорого. Даже если ищешь подешевле через billiger-telefonieren всё равно получается минимум 18-20 центов за минуту.
Проблема не в приобретении смартфона. Я привезла маме samsung galaxy note 4. Толку!? Я думала, с большим дисплеем она справится пользоваться. Увы! Она не умеет НИКАКОЙ техникой пользоваться. Точнее, похоже, просто психологически настроила себя на то, что у неё всё равно ничего не получится, она не может запомить и т.д.
А созваниватьса со мной хочет минимум раз в неделю, да ещё и чтобы меня видеть по видео
Ну, потому как многие другие, у кого дети за границей, так делают. А я разорюсь, если буду ей каждую неделю по полчаса звонить. Вот и незнаю, что
ещё можно найти-придумать.
Проблема не в приобретении смартфона. Я привезла маме samsung galaxy note 4. Толку!? Я думала, с большим дисплеем она справится пользоваться. Увы! Она не умеет НИКАКОЙ техникой пользоваться. Точнее, похоже, просто психологически настроила себя на то, что у неё всё равно ничего не получится, она не может запомить и т.д.

NEW 09.05.15 08:32
in Antwort Aurora2009 09.05.15 06:08
скайп в принципе предназначен для видеоконференций ну или может для обмена короткими текстовыми сообщениами и файлами.
использовать его для звонков в фестнетц это как микроскопом гвозди забивать - дорого и неудобно
использовать его для звонков в фестнетц это как микроскопом гвозди забивать - дорого и неудобно
Фашизм будет разбит
NEW 09.05.15 08:36
а интернет там есть? т.к. при наличии интернета можно и вовсе бесплатно звонить. а galaxy note 4 было плохой идеей. есть специальные телефоны для пенсионеров с большими кнопками.
in Antwort Aurora2009 09.05.15 06:19
В ответ на:
Да, Вы правы, в Беларусь звонить очень дорого. Даже если ищешь подешевле через billiger-telefonieren всё равно получается минимум 18-20 центов за минуту.
через бетамакс можно найти и за 15 центов, но проблемы это не решает.Да, Вы правы, в Беларусь звонить очень дорого. Даже если ищешь подешевле через billiger-telefonieren всё равно получается минимум 18-20 центов за минуту.
В ответ на:
Проблема не в приобретении смартфона. Я привезла маме samsung galaxy note 4. Толку!? Я думала, с большим дисплеем она справится пользоваться. Увы! Она не умеет НИКАКОЙ техникой пользоваться. Точнее, похоже, просто психологически настроила себя на то, что у неё всё равно ничего не получится, она не может запомить и т.д. А созваниватьса со мной хочет минимум раз в неделю, да ещё и чтобы меня видеть по видео Ну, потому как многие другие, у кого дети за границей, так делают. А я разорюсь, если буду ей каждую неделю по полчаса звонить. Вот и незнаю, что ещё можно найти-придумать.
Проблема не в приобретении смартфона. Я привезла маме samsung galaxy note 4. Толку!? Я думала, с большим дисплеем она справится пользоваться. Увы! Она не умеет НИКАКОЙ техникой пользоваться. Точнее, похоже, просто психологически настроила себя на то, что у неё всё равно ничего не получится, она не может запомить и т.д. А созваниватьса со мной хочет минимум раз в неделю, да ещё и чтобы меня видеть по видео Ну, потому как многие другие, у кого дети за границей, так делают. А я разорюсь, если буду ей каждую неделю по полчаса звонить. Вот и незнаю, что ещё можно найти-придумать.
а интернет там есть? т.к. при наличии интернета можно и вовсе бесплатно звонить. а galaxy note 4 было плохой идеей. есть специальные телефоны для пенсионеров с большими кнопками.
Фашизм будет разбит
NEW 09.05.15 11:36
Запись не вы должны предъявлять, а они.
Кстати, если сейчас набрать тот же номер, тоже 3.4 говорят? Так запишите тогда
in Antwort pusik2001 08.05.15 22:32
В ответ на:
какую я могу предявит запис???
какую я могу предявит запис???
Запись не вы должны предъявлять, а они.
Кстати, если сейчас набрать тот же номер, тоже 3.4 говорят? Так запишите тогда
09.05.15 13:42
in Antwort negor 09.05.15 11:36
там говрят что етот нуммер нихт еррейхбар попробуйте попозже
NEW 09.05.15 13:52
in Antwort gendy 09.05.15 08:36
Интернет там (через оператора мобильной связи) можно подключить. Это не проблема. Проблема в том, что человек не умеет пользоваться техникой.
[/url]
У мамы есть и обычный простой мобильник с обычными кнопками. Звонить с него она умеет. Но только потому, что "контакты" сохранены под короткими номерами. z.B. я - 1, сестра -2. и т.д. Всё остальное мама не в состоянии постичь-понять.
Прошу прощения уиТС, что я тут о своих проблемах.
[/url]
В ответ на:
а интернет там есть? т.к. при наличии интернета можно и вовсе бесплатно звонить. а galaxy note 4 было плохой идеей. есть специальные телефоны для пенсионеров с большими кнопками.[/url]
а интернет там есть? т.к. при наличии интернета можно и вовсе бесплатно звонить. а galaxy note 4 было плохой идеей. есть специальные телефоны для пенсионеров с большими кнопками.[/url]
У мамы есть и обычный простой мобильник с обычными кнопками. Звонить с него она умеет. Но только потому, что "контакты" сохранены под короткими номерами. z.B. я - 1, сестра -2. и т.д. Всё остальное мама не в состоянии постичь-понять.

Прошу прощения уиТС, что я тут о своих проблемах.
NEW 09.05.15 14:50
in Antwort Aurora2009 09.05.15 13:52
Та же проблемма.... Но по скайпу 9 цент в минуту! Но пока по скайпу не звонил, звонит отец или я по телефону, из Армении звонить в Германию вообще дорого, Каждый месяц по 30€ трачу только на препайдкарту! надо попробовать по скайпу, Скину 10 евро ! Чтоб оценить...
NEW 10.05.15 12:37
Скайп много для чего предназначен, иначе бы сотовые операторы с ним не воевали: ) Можно подписку купить. На Россию, напр., 120 мин. /Мес. за 1,54 евро. А если на мобильные и стационарные, то 4,87 евро. Это особенно удобно, если звонишь иногда прямо на скайп, иногда на телефон. Всё в одном окне.
in Antwort gendy 09.05.15 08:32
В ответ на:
скайп в принципе предназначен для видеоконференций ну или может для обмена короткими текстовыми сообщениами и файлами.0
скайп в принципе предназначен для видеоконференций ну или может для обмена короткими текстовыми сообщениами и файлами.0
Скайп много для чего предназначен, иначе бы сотовые операторы с ним не воевали: ) Можно подписку купить. На Россию, напр., 120 мин. /Мес. за 1,54 евро. А если на мобильные и стационарные, то 4,87 евро. Это особенно удобно, если звонишь иногда прямо на скайп, иногда на телефон. Всё в одном окне.