Вход на сайт
Код на Россию неужели Лохотрон?
NEW 08.05.15 14:40
в ответ pusik2001 08.05.15 14:30
ну может сразу не надо было, я вам про СЕЙЧАс вобще-то написала. мне гугль выдал кучу ссылок на Abzocke 01091
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 08.05.15 15:16
в ответ pusik2001 08.05.15 14:42
девушка, вы спрашиваете: что вам сейчас делать?
я вам уже два раза ответила, что в гугле полно ссылок от 2011 года, что таких случаев немерянно было, так ищите же чем дело кончилось у всех этих обманутых.
я вас не учу, что вам надо было в марте в гугле искать чего-то прежде чем звонить! успокойтесь.
ну или не ищите ничего, заплатите просто и никакой головной боли. на будущее я вам тоже уже совет дала без головной боли. удачи!
я вам уже два раза ответила, что в гугле полно ссылок от 2011 года, что таких случаев немерянно было, так ищите же чем дело кончилось у всех этих обманутых.
я вас не учу, что вам надо было в марте в гугле искать чего-то прежде чем звонить! успокойтесь.
ну или не ищите ничего, заплатите просто и никакой головной боли. на будущее я вам тоже уже совет дала без головной боли. удачи!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 08.05.15 15:41
обманываете, у телекома в Россию минута стоит 9,9 цента. Т.е. час поболтать с мамой вам обошёлся бы всего лишь 6 евро , а не 250 .
в ответ pusik2001 08.05.15 14:28
В ответ на:
а что по вашему звонит напрямую через телеком , ечё дороже будет !!!Всегда звонила никаких проблем не было!!
а что по вашему звонит напрямую через телеком , ечё дороже будет !!!Всегда звонила никаких проблем не было!!
обманываете, у телекома в Россию минута стоит 9,9 цента. Т.е. час поболтать с мамой вам обошёлся бы всего лишь 6 евро , а не 250 .
NEW 08.05.15 17:01
на телефон не бесплатно со скайпа, но дешево. надо пополнить баланс скайпа и можно звонить, хоть на домашний, хоть на мобильный телефон.
http://www.skype.com/de/features/call-phones-and-mobiles/
хотя посмотрела, в Беларусь не так уж и дешево получается.
может есть какие-то трюки, кто знающий здесь подскажет.
http://www.skype.com/de/features/call-phones-and-mobiles/
хотя посмотрела, в Беларусь не так уж и дешево получается.
может есть какие-то трюки, кто знающий здесь подскажет.
NEW 08.05.15 19:49
в ответ pusik2001 08.05.15 18:13
В ответ на:
не хотите не верте , вы чё адвокат `??? Много не потеряю . если вы не поверите
простите! Но после просмотра ваших орфографических ошибок и ошибки в правописаниях можно предположить что либо пишет ребенок либо вы не учили русский язык или что-то другое которое предугадать невозможно!не хотите не верте , вы чё адвокат `??? Много не потеряю . если вы не поверите
В ответ на:
вы чё адвокат
Нет! но мог бы посоветовать, так как в вашей земле знаю хороших адвокатов! вы чё адвокат
В ответ на:
Много не потеряю . если вы не поверите
да кроме 200€.. Много не потеряю . если вы не поверите