Вход на сайт
Звуковой сигнал ватс апп пропал на айфоне
252
NEW 10.04.15 23:43
Пропал сигнал ватс апп и другие звуковые сообщения (емайл )
Когда я в программе - то сигналы идут.
Как устранить ошибку?
И сразу второй вопрос
Есть антивирусные программы для айфон ?
Спасибо всем за помощь!!!!!!
Когда я в программе - то сигналы идут.
Как устранить ошибку?
И сразу второй вопрос
Есть антивирусные программы для айфон ?
Спасибо всем за помощь!!!!!!
30.04.15 15:39
в ответ специалист 28.04.15 14:24
это у вас после прошивки на 8.3? такая же беда была, просто поменял звук в программе, но он то работает, то нет. Тут нужно разработчикам просто набить фейс, задолбали уже! Стояла у меня 8.1.3, е-плюс дома то работал, то нет. Поменял симку на О2 , постоянно почти полная стояла сеть и все отлично работало. Дернул черт меня установить 8.3 эту и сразу и звуки пропали и батарея стала быстрей умирать и сеть теперь как е-плюс. слов нет!
NEW 30.04.15 23:19
в ответ NeIsWeStNiJ 30.04.15 15:39
Нее) это до 8.3 случилось
Я долго не обновляла, потому что место сжирает так, что скоро у меня не видео не фоток в телефоне не останется
Потом решила, что глюк из за того , что не обновляю ПО
Но оказалось другая проблема
Пока решила.
Но сегодня заметила что опять этот ватс апп глючит. Достал он меня. Обижусь окончательно и перейду на Вайбер
Я долго не обновляла, потому что место сжирает так, что скоро у меня не видео не фоток в телефоне не останется
Потом решила, что глюк из за того , что не обновляю ПО
Но оказалось другая проблема
Пока решила.
Но сегодня заметила что опять этот ватс апп глючит. Достал он меня. Обижусь окончательно и перейду на Вайбер
NEW 01.05.15 02:06
а зачем же переходить? поставьте вайбер и пользуйтесь, там всё тоже самое и другой программе он не помешает, а можно возратиться на старый и добрый ICQ, его отлично доработали. ничем не уступает не whatsapp, не viber. чат есть, отправлять фото-видео, звонить можно, видео звонки имеются.