Вход на сайт
12 Voip
197
30.03.15 13:28
Добрый день,у меня такая ситуация с воипом12: Договорил последние деньги,затем захожу к себе на мыло и вижу сообщение от ПайПал что воип стянул 12 евро,и пишет про какие-то там 90 дней.Но я нечего не покупал у их,и не оплачивал.Такая хрень в первый раз,что это такое,поясните кто сталкивался,а то там на английском всё.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 30.03.15 16:14
А я их по ходу и не просил об этом,и нечего не кликал.Что за произвол?
На мыло вот что скинули:The automatic recharge for your 12Voip account ххххххх, has been disabled for your PayPal account: хххххх
You can always choose to enable this option again in the future when making your payment via the my account area.
В ответ на:
Всё,теперь автоматически не будет пополнять.
Всё,теперь автоматически не будет пополнять.
А я их по ходу и не просил об этом,и нечего не кликал.Что за произвол?

На мыло вот что скинули:The automatic recharge for your 12Voip account ххххххх, has been disabled for your PayPal account: хххххх
You can always choose to enable this option again in the future when making your payment via the my account area.
NEW 31.03.15 09:34
Ну правильно,весь расчёт на таких невнимательных как я,которые ещё и в английском бум-бум... Вот таких и налавливают за год пару сотен,и то деньги.
А могли бы интерфейс уж давно на немецком сделать,поди мониторят в компании от куда платежи капают и в каком количестве..
Ещё раз спасибо!
в ответ Amigo777 30.03.15 16:40
В ответ на:
Эту функцию обычно не замечают при пополнении и она включена по умолчанию.
Эту функцию обычно не замечают при пополнении и она включена по умолчанию.
Ну правильно,весь расчёт на таких невнимательных как я,которые ещё и в английском бум-бум... Вот таких и налавливают за год пару сотен,и то деньги.
А могли бы интерфейс уж давно на немецком сделать,поди мониторят в компании от куда платежи капают и в каком количестве..

Ещё раз спасибо!