Вход на сайт
Выбор сматрфона: Samsung S4 Mini
261
27.03.15 07:08
Все вроде устраивает,
http://www.cyberport.de/samsung-galaxy-s4-mini-i9195-8gb-black-android-smartphone-A409-19E_1435.html
Но я так и не понял - он свободен, я могу всунуть свою сим-карту? или обязательно надо брать Mit tarif?
Ну и ваше мнение об аппарате в целом приветствуется.
http://www.cyberport.de/samsung-galaxy-s4-mini-i9195-8gb-black-android-smartphone-A409-19E_1435.html
Но я так и не понял - он свободен, я могу всунуть свою сим-карту? или обязательно надо брать Mit tarif?
Ну и ваше мнение об аппарате в целом приветствуется.
NEW 27.03.15 08:21
Эта цена, 209 евро, безо всякого тарифа. Может быть использована любая симка.
Аппарат в общем неплохой, но слишком дорогой
для своих характеристик. Например, за эти деньги уж очень небольшой экран. Вот куча телефонов,
которые дешевле и сравнимы, или лучше:
Samsung S3 Neo,
Motorola Moto G, 1 или 2 поколения.
Huawei honor 3c
Huawei honor holly
Alcatel Idol 2 Mini за 90 !!!! евро в Сатурне.
Если для Вас важно наличие связи LTE, тогда из перечисленного подходят указанные Моторолы
с такой опцией. У остальных LTE нет, только 3G.
Выбирайте :))
Аппарат в общем неплохой, но слишком дорогой
для своих характеристик. Например, за эти деньги уж очень небольшой экран. Вот куча телефонов,
которые дешевле и сравнимы, или лучше:
Samsung S3 Neo,
Motorola Moto G, 1 или 2 поколения.
Huawei honor 3c
Huawei honor holly
Alcatel Idol 2 Mini за 90 !!!! евро в Сатурне.
Если для Вас важно наличие связи LTE, тогда из перечисленного подходят указанные Моторолы
с такой опцией. У остальных LTE нет, только 3G.
Выбирайте :))
NEW 27.03.15 10:31
Люди знают толко самсунг и айфон, а Вы тут разрыв мозга делаете со своими моторолами и хуавэями
А еть еще и Mobistel где соотношение цена-качество тоже очень хорошее.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 28.03.15 07:13
в ответ BorisL0 27.03.15 08:21
спасибо, это не мне, и есть у некоторых предпочтения
Что еще обнаружилось интересное:
Как написали мне в ответе из е-шопа эта модель имеет блокировку для страны, в частности в него нельзя всунуть украинскую или российскую сим-карту, но примечательно, что Беларусь не блокирована
И как снять потом?
Что еще обнаружилось интересное:
Как написали мне в ответе из е-шопа эта модель имеет блокировку для страны, в частности в него нельзя всунуть украинскую или российскую сим-карту, но примечательно, что Беларусь не блокирована
И как снять потом?