Login
торрент в Германии вопрос пиратам
20.03.15 23:45
+к этому Vpn не помешает!
in Antwort Рига 20.03.15 21:50, Zuletzt geändert 20.03.15 23:51 (grace1122)
В ответ на:
Я сейчас скачаю фильм и выложу скрин, где будет видно сколько я скачал и сколько раздал.
ЗЫ. скрин запощу здесь же.
Вот ))
ЗЫ2. спорить ни с кем не собираюсь и не буду, у каждого есть пальцы и голова..
Я сейчас скачаю фильм и выложу скрин, где будет видно сколько я скачал и сколько раздал.
ЗЫ. скрин запощу здесь же.
Вот ))
ЗЫ2. спорить ни с кем не собираюсь и не буду, у каждого есть пальцы и голова..
NEW 21.03.15 07:54
Такое ощущение, что вы представляете себе Германию, как этакий совок - медиаплееры народ здесь видит только у богатых родственников, которых иногда выпускают за рубеж, в Россию
1. Какой смысл КОПИТЬ фильмы и таскать игры гигабайтами? Задача - получить желаемое(что то одно) в течении пары дней. Нахрена мне фильм через МЕСЯЦ? А следующий еще через месяц? А с учетом потери, получения страховки и повторной посылки через полгода? Приключения на задницу?
2. С учетом пересылки застрахованных дисков туда и обратно однозначно дешевле просто пойти и купить . Будет действительно дешевле. Не говоря, что есть более простые способы получить цифровйю информацию из России. Поднять ФТП-сервер или организовать передачу по тимвьюеру - как два байта переслать.
3. Зачем вам фильмы? Просто смотрите в окно
У вас по реалу сюжет круче крутят
in Antwort КИНОМАН 20.03.15 19:38
В ответ на:
приобрести в России
приобрести в России
Такое ощущение, что вы представляете себе Германию, как этакий совок - медиаплееры народ здесь видит только у богатых родственников, которых иногда выпускают за рубеж, в Россию

В ответ на:
пусть вам отошлют по почте чем не вариант
пусть вам отошлют по почте чем не вариант
1. Какой смысл КОПИТЬ фильмы и таскать игры гигабайтами? Задача - получить желаемое(что то одно) в течении пары дней. Нахрена мне фильм через МЕСЯЦ? А следующий еще через месяц? А с учетом потери, получения страховки и повторной посылки через полгода? Приключения на задницу?
2. С учетом пересылки застрахованных дисков туда и обратно однозначно дешевле просто пойти и купить . Будет действительно дешевле. Не говоря, что есть более простые способы получить цифровйю информацию из России. Поднять ФТП-сервер или организовать передачу по тимвьюеру - как два байта переслать.
В ответ на:
.Жена рассказала что сегодня
.Жена рассказала что сегодня
3. Зачем вам фильмы? Просто смотрите в окно

NEW 21.03.15 12:31
спасибо, интересно. Хотите сказать, что просто обнулив количество слотов раздачи этого достигли? В свое время я изучал вопрос и оказалось, и общее мнение было такое, что никак нельзя совсем от раздачи избавится. Буду благодарен, если пришлете ссылку на обсуждение этого метода
in Antwort Рига 20.03.15 21:50
В ответ на:
спасибо, интересно. Хотите сказать, что просто обнулив количество слотов раздачи этого достигли? В свое время я изучал вопрос и оказалось, и общее мнение было такое, что никак нельзя совсем от раздачи избавится. Буду благодарен, если пришлете ссылку на обсуждение этого метода
NEW 21.03.15 12:48
Вообщета так и есть! программа не показывает что он раздает и что раздал, но он раздает скрытно, она хитрее..
in Antwort negor 21.03.15 12:31
В ответ на:
что никак нельзя совсем от раздачи избавится
что никак нельзя совсем от раздачи избавится
Вообщета так и есть! программа не показывает что он раздает и что раздал, но он раздает скрытно, она хитрее..
NEW 22.03.15 11:53
in Antwort koder 11.03.15 19:40
Пользуйтесь анонимным прокси сервером, который не в еврозоне, это в настройках торрента выставляеться и можете забыть про всех этих мошенников, которые не законно пытаються получить с людей деньги.
Если пользоваться прокси сервером вы даже саме себя в торренте не увидете
Если пользоваться прокси сервером вы даже саме себя в торренте не увидете
NEW 22.03.15 12:59
c VPN скорость меньше. 1Мбайт/с только. Напрямую - 3-5Мбайт/c
PS/ Поставил 0 слотов на раздачу (вместо 4), через три часа скачала 12Гб, но оказалось что 320Мб куда-то отдалось.
in Antwort grace1122 20.03.15 23:45
В ответ на:
PS/ Поставил 0 слотов на раздачу (вместо 4), через три часа скачала 12Гб, но оказалось что 320Мб куда-то отдалось.
NEW 22.03.15 13:47
Ждёте письмо?
Зато спокойно живи.
in Antwort negor 22.03.15 12:59
В ответ на:
Ждёте письмо?

В ответ на:
Зато спокойно живи.
NEW 24.03.15 08:31
in Antwort grace1122 21.03.15 12:48
Люди слышали о том что при заказа интернета через телефон не приходится платить разовую плату?
NEW 24.03.15 12:08
in Antwort negor 22.03.15 18:35
NEW 24.03.15 12:13
in Antwort koder 21.03.15 07:54
3. люблю я это дело просто 
2.раз в пол годика получить жёсткий диск со всем контентом очень даже неплохой вариант\может даже всё и просмотреть и проиграть не успеете и за год\
1.нет не считаю что в России жизнь лучше чем в Германии но с интернетом и с контентом у вас в европах несомненно определённые проблемы есть иначе бы и темы этой не было

2.раз в пол годика получить жёсткий диск со всем контентом очень даже неплохой вариант\может даже всё и просмотреть и проиграть не успеете и за год\

1.нет не считаю что в России жизнь лучше чем в Германии но с интернетом и с контентом у вас в европах несомненно определённые проблемы есть иначе бы и темы этой не было

NEW 24.03.15 13:01
in Antwort КИНОМАН 24.03.15 12:08, Zuletzt geändert 24.03.15 13:02 (grace1122)
В детстве получали ли вы сильний психический удар связанна с жестками дискамы?
принодлежите ли вы какому то секте жестких дисков?
Исповедуете ли вы бога жесткого диска?
принодлежите ли вы какому то секте жестких дисков?
Исповедуете ли вы бога жесткого диска?
NEW 24.03.15 14:03
in Antwort grace1122 24.03.15 13:01
Дрался как все нормальные пацаны и занимался спортом что бы в армии было полегче
.В сектах не состою но крещёный.Не понял насчёт жёсткого диска...ещё раз тока поподробней 

NEW 24.03.15 15:10
in Antwort КИНОМАН 24.03.15 14:03
Везде в ваших письмах я только и вижу ''посыллка жёсткого диска''
NEW 24.03.15 15:34
in Antwort КИНОМАН 24.03.15 12:08
У меня такое ощущение, что Вы добиваетесь, чтоб мы вместе тут скинулись и послали Вам жесткий диск.
У меня кстати, пару старых валяется, по 200Гб. Послать?
У меня кстати, пару старых валяется, по 200Гб. Послать?
NEW 24.03.15 17:47
in Antwort grace1122 10.03.15 22:04
для его качать если фильмы онлайн включил и смотришь
NEW 24.03.15 21:31
in Antwort nemess 24.03.15 17:47
качество не то. да и хочется на телике смотреть, без компа.
NEW 25.03.15 07:53
in Antwort negor 24.03.15 15:34
Если теоретически лично приедете то для вас пока будем бухать шнапс под мой закусон разумеется на один жёсткий диск закину пару-тройку десятков игр на другой сотни три разной музыки бес сжатия всё за день и ночь а на третий нормальный диск на пару тб с усб 3.0 за сутки перекину несколько сотен фильмов и сериалов на твой размерчик вкус и цвет
да не вопрос дружище
.Но это если по теории 

NEW 28.03.15 22:05
in Antwort grace1122 10.03.15 22:04
Пока тему не прикрыли. Как уже написали, если качате, то решайте сами, какие способы зыщиты вам подходят. Если не хотите VPN из-за уменьшения скорости, то защищайтесь локальными методами, например, используя специальный файервол peerblock с соответствующими фильтрами.
http://www.peerblock.com/
http://www.iblocklist.com/lists.php
4 года назад получил ... гхм... письмо счастья
, после этого пользуюсь этой программой и ничего 
ЗЫ Без гарантии разумеется. Её тоже обойти можно
http://www.peerblock.com/
http://www.iblocklist.com/lists.php
4 года назад получил ... гхм... письмо счастья

ЗЫ Без гарантии разумеется. Её тоже обойти можно