Вход на сайт
Webcalldirect und Fritzbox 7490
161
20.03.15 15:46
Последний раз изменено 20.03.15 15:48 (vitikav)
Вопрос собственно в том что я часто пользовался вебкаллдирект в Казахстан, дешево 1,5 цент, минута.
Было все настроенно, на старом фритце и работало как часы, деньги снимались со счета и т.д.
На новом фритце 7490 все так же настроил как здесь на форуме писалось, к моему разочаровнию я позвонил но деньги с вебколл. не сняты, значит звонок шел от 1 унд 1, вот такой залет.
Файл прикрепил может кто подскажет в чем дело?

Было все настроенно, на старом фритце и работало как часы, деньги снимались со счета и т.д.
На новом фритце 7490 все так же настроил как здесь на форуме писалось, к моему разочаровнию я позвонил но деньги с вебколл. не сняты, значит звонок шел от 1 унд 1, вот такой залет.
Файл прикрепил может кто подскажет в чем дело?

NEW 20.03.15 19:19
NEW 20.03.15 19:25
можно и 15

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.03.15 19:42
NEW 20.03.15 19:48
а если задаться такой целью, то номер на который был зарегистрирован каллдирект
в ответ vitikav 20.03.15 19:38
В ответ на:
Генди прости за глупость, но какой номмер надо задать в аусланд присвоенный калдиректу? Домашний в казахстане чтоли? Это же не правильно?
присвоенный каллдиректу. а ему моно назначить любой номер, если не задатьсяцелью сделать так, чтобы номер опознавался. Генди прости за глупость, но какой номмер надо задать в аусланд присвоенный калдиректу? Домашний в казахстане чтоли? Это же не правильно?
а если задаться такой целью, то номер на который был зарегистрирован каллдирект
Фашизм будет разбит
NEW 20.03.15 20:24
в ответ vitikav 20.03.15 19:59
да в общем то элементарно.
Internetruffnummer с первой картинки присвоить направлению Ausland с последней.
причём этот номер совсем не должен начинаться с 007. там можно вписать любой номер
Internetruffnummer с первой картинки присвоить направлению Ausland с последней.
причём этот номер совсем не должен начинаться с 007. там можно вписать любой номер
Фашизм будет разбит