Вход на сайт
торрент в Германии вопрос пиратам
NEW 19.03.15 18:25
У меня есть жесткий диск, NAS называется, 4Гб. Я имею к нему доступ из любой точки мира, где есть интернет, в т.ч. полагаю, что и из Урала.
20Гб фильм загружается на него за 6 часов где-то (через VPN). Т.е. пару фильмов за ночь.
И вот на хрена мне тогда нужно ехать на Урал, чтоб скачать кучу дерьмовых фильмов? Да у меня там ни родственников, ни знакомых, кроме Вас нет.
Вы бы лучше посоветовали, ЧТО смотреть, максимум один фильм в месяц выход более-менее, а в 3Д так вообще по пальцам одной руки можно пресчитать, что стоит посмотреть.
в ответ КИНОМАН 19.03.15 15:27
В ответ на:
Наверное надо иметь компактный жёсткий диск затем что бы хранить на нём кучу разных файлов и постепенно всё распаковывать
Наверное надо иметь компактный жёсткий диск затем что бы хранить на нём кучу разных файлов и постепенно всё распаковывать
У меня есть жесткий диск, NAS называется, 4Гб. Я имею к нему доступ из любой точки мира, где есть интернет, в т.ч. полагаю, что и из Урала.
20Гб фильм загружается на него за 6 часов где-то (через VPN). Т.е. пару фильмов за ночь.
И вот на хрена мне тогда нужно ехать на Урал, чтоб скачать кучу дерьмовых фильмов? Да у меня там ни родственников, ни знакомых, кроме Вас нет.
Вы бы лучше посоветовали, ЧТО смотреть, максимум один фильм в месяц выход более-менее, а в 3Д так вообще по пальцам одной руки можно пресчитать, что стоит посмотреть.
NEW 19.03.15 18:30
есть несколько правил, я уже вроде писал.
во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
в ответ grace1122 19.03.15 08:09
В ответ на:
А если скачки через vpn, спалят?
А если скачки через vpn, спалят?
есть несколько правил, я уже вроде писал.
во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
NEW 19.03.15 19:13
А если бы я смог поднять свой vpn в армении..... Не знаю сколько бы было потери скорости, но знаю что у меня было бы 99.99% анонимности. Там нет почты, ни индекса, и в некоторых местах даже нет адресса, некто по ип там некого бы не нашел, максимум город,
Немецкие власти не смогли бы связаться с vpn поставщикам...
в ответ negor 19.03.15 18:30
В ответ на:
Ну да, а что посоветуете если не немецкий и не английский сервер, говорят пока что с шведским можно спокойно скачать Имхо, во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
В ответ на:
Ну это понятно, так и сделаю!во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
А если бы я смог поднять свой vpn в армении..... Не знаю сколько бы было потери скорости, но знаю что у меня было бы 99.99% анонимности. Там нет почты, ни индекса, и в некоторых местах даже нет адресса, некто по ип там некого бы не нашел, максимум город,
Немецкие власти не смогли бы связаться с vpn поставщикам...
NEW 19.03.15 19:23
в ответ koder 19.03.15 17:55
Честно не знаю сколько идёт посылка и дойдёт ли она вообще но ведь можно и оценить её при отправлении например в сотню евров .Завернуть в фольгу и упаковать с конфетками или шоколадками в такой же обёртке что бы рентген не показывал или везти при себе в багаже а сам диск с программой иногда позволяет поставить его на пароль доступа.Или привезти с собою ноутбук с жёстким скажем на 1000 гб и установить туда всё что нужно и закачать.Но мне кажется что ценной бандеролью проще 

NEW 19.03.15 19:24
в ответ grace1122 19.03.15 19:13
Любые, кроме США и ГЕрмании. Так мне сказали
Но скорость может быть разная, если через Вьетнам, например, то не очень. В Армении у ни моих VPN серверов нету
Если поставите openVPN у себя в Армении - скорость будет зависеть от соединения Германия-Армения, а дальше как если бы из армении качали.
Поставьте там сначала тимвьюрер, чтоб можно было отсюда все настраивать
Но скорость может быть разная, если через Вьетнам, например, то не очень. В Армении у ни моих VPN серверов нету
Если поставите openVPN у себя в Армении - скорость будет зависеть от соединения Германия-Армения, а дальше как если бы из армении качали.
Поставьте там сначала тимвьюрер, чтоб можно было отсюда все настраивать
NEW 19.03.15 19:36
в ответ negor 19.03.15 18:25
Да согласен что в Челябинске построена одна из лучших сетей интернет в России но и в других крупных городах уверен не намного хуже.Вы специалист в этом деле сразу видно а я просто любитель фильмов и музыки поэтому просто скачиваю что заинтересует с местного осла а музыку с одного российского сайта со ссылками и не особо заморачиваюсь организацией каких то хитромудрых сетей.Понравился Стражи галактики если ещё не смотрели 

NEW 19.03.15 19:48
в ответ negor 19.03.15 19:25
Извини дружище но я не так богат что бы раздаривать свои жёсткие диски на 1-2 тб внутренние или внешние.Всё подорожало в рублях раза в 2.5 поэтому что есть тем и радуюсь и ничего из новой техники почти не покупаю в этом году.ВВП сказал что надо пару лет выждать а потом рынок и нефть опять пойдут вверх тогда и прикупим чего нибудь.Мне не жалко но просто это всё не реально.Уверен что и у ваших родственников всё что нужно можно будет найти и скачать на торрентах а мне проще потому что есть ослик со всем контентом за сто рублей\местный базовый тариф если не нужна безлимитка \
.Спать пора а завтра на работу

NEW 19.03.15 20:06
в ответ grace1122 19.03.15 19:52
NEW 19.03.15 21:53
Проще и дешевле купить киностудию с актерами и снять фильм самому.
Захотел я скажем вечером фильм посмотреть. А чо, прыгнул в самолет, метнулся в сибирь с ноутбуком на 1000 гб, быренько качнул и домой. Еще не рассвело, а я на диване с фильмом
КИНОМАН, здесь обсуждают как фильмы смотреть, а не наркоту через границу протаскивать
Нафига мне фильм, если мне его неделями ждать нужно. А посылки, идущие из Германии в Россию потрошат. Вытаскивают и конфеты и фольгу. Причем ну раз 10 прокатит, но на одинадцатый диск однозначно украсит чей-то комп.
в ответ КИНОМАН 19.03.15 19:23
В ответ на:
Или привезти с собою ноутбук с жёстким скажем на 1000 гб
Или привезти с собою ноутбук с жёстким скажем на 1000 гб
Проще и дешевле купить киностудию с актерами и снять фильм самому.

КИНОМАН, здесь обсуждают как фильмы смотреть, а не наркоту через границу протаскивать

NEW 20.03.15 09:39
Письма рассылают по факту наличия среди пиров, даже если вы ничего не раздавали.
А конторам ни что не мешает самим пользоваться vpn, так что тоже не панацея.
в ответ Рига 20.03.15 09:00
В ответ на:
Не проще настроить торрент-клиент запретив раздачу?
Для уверенности можно установить peer-block и внести в список Германию, Австрию или всю европу и качать сколько душе угодно!
Не проще настроить торрент-клиент запретив раздачу?
Для уверенности можно установить peer-block и внести в список Германию, Австрию или всю европу и качать сколько душе угодно!
Письма рассылают по факту наличия среди пиров, даже если вы ничего не раздавали.
А конторам ни что не мешает самим пользоваться vpn, так что тоже не панацея.
IMHO
NEW 20.03.15 10:22
Выше предлагают блокировать пиров из Германии, но это бессмысленно, потому что конторы могут пользоваться vpn.
А если вы сами им пользуетесь, то опять же бессмысленно блокировать пиров в торренте.
в ответ negor 20.03.15 09:45
В ответ на:
Интересно. Ну и что, если они будут тоже пользоваться VPN? Как они определят ваш "родной" ИП?
Они коенчно могут сами VPN сервисы продавать....
Интересно. Ну и что, если они будут тоже пользоваться VPN? Как они определят ваш "родной" ИП?
Они коенчно могут сами VPN сервисы продавать....
Выше предлагают блокировать пиров из Германии, но это бессмысленно, потому что конторы могут пользоваться vpn.
А если вы сами им пользуетесь, то опять же бессмысленно блокировать пиров в торренте.
IMHO
NEW 20.03.15 10:50
Какие ваши доказательства?©
В своё время я получил один абманунг и после того как обезопасил себя за 4 года никто меня не беспокоил, хотя как качал так и качаю!
в ответ a.armen 20.03.15 09:39
В ответ на:
Какие ваши доказательства?©
В своё время я получил один абманунг и после того как обезопасил себя за 4 года никто меня не беспокоил, хотя как качал так и качаю!