Вход на сайт
торрент в Германии вопрос пиратам
10.03.15 22:04
Люди дак аа чем я да ну если я с телефоном скачал торренты через hotspot прямо сидя возле двери kabel deutschland в городе! Знаю что нечего предъявить на меня не смогут и на них тоже. Но когда я подключился на hotspot то сам Роутер запоминает мой мак адресс телефона да? И если я возьму интернет от kabeldeutschland для дома а это будет скоро то при подключении телефоном на мой домашний интернет они через мак адресс смогут узнать телефон и что то
предъявить ? Или я просто ху**ю несу?
П.с Когда возму интернет думаю больше не скачать торренты на некоторое время.
1. Возму 100mbs при использовании vpn примерно сколько будет скорость?
2. Если взять vpn то это 100% гарантия что при скачке игр не смогут спалить?
3. Кто знает программу zona? Если в этом программе смотреть(не скачать) фильм то все ровно программа раздает?
И поделюсь я с вами информацией! слышал что у дедушки внучек скачал день за днем фильмы! А дедулёк то далеко от этого. В семье у внука только деда! А у деда только внук! после недельки отдыха пришли домой они. На дне почты у них было письма счастьи штук 3! После этого не стало деда! Сердце не выдержало старого. Оказалось был разводом это. Итог внука в детский дом папало
Вот печальная история такая.
П.с чет вритму
Созданно на реальных событиях
предъявить ? Или я просто ху**ю несу?
П.с Когда возму интернет думаю больше не скачать торренты на некоторое время.
1. Возму 100mbs при использовании vpn примерно сколько будет скорость?
2. Если взять vpn то это 100% гарантия что при скачке игр не смогут спалить?
3. Кто знает программу zona? Если в этом программе смотреть(не скачать) фильм то все ровно программа раздает?
И поделюсь я с вами информацией! слышал что у дедушки внучек скачал день за днем фильмы! А дедулёк то далеко от этого. В семье у внука только деда! А у деда только внук! после недельки отдыха пришли домой они. На дне почты у них было письма счастьи штук 3! После этого не стало деда! Сердце не выдержало старого. Оказалось был разводом это. Итог внука в детский дом папало
Вот печальная история такая.
П.с чет вритму
Созданно на реальных событиях
NEW 11.03.15 10:50
Я не знаю, получает ли провайдер мак-адрес прибора, через который идет подключение, но через хотспот подключение идет с телефона напрямую. Дома прибором, который подключен к провайдеру, будет рутер. Телефон интернетсоединение строить сам не будет.
в ответ grace1122 10.03.15 22:04
В ответ на:
через hotspot
через hotspot
Я не знаю, получает ли провайдер мак-адрес прибора, через который идет подключение, но через хотспот подключение идет с телефона напрямую. Дома прибором, который подключен к провайдеру, будет рутер. Телефон интернетсоединение строить сам не будет.
NEW 11.03.15 14:43
имхо нет
Имхо вы подключаетесь к провайдеру двумя разными приборами с разными мак-адресами - к хотспоту смартфоном, к домашнему провайдеру - рутером.
в ответ grace1122 11.03.15 10:59
В ответ на:
есть что они узнают что я в городе сделал?
есть что они узнают что я в городе сделал?
имхо нет
В ответ на:
Вкратце если я подключусь на мой домашний интернет
Вкратце если я подключусь на мой домашний интернет
Имхо вы подключаетесь к провайдеру двумя разными приборами с разными мак-адресами - к хотспоту смартфоном, к домашнему провайдеру - рутером.
NEW 11.03.15 20:32
в ответ koder 11.03.15 19:36
А почему не дойдёт
.Россия это страна третьего мира согласен но 100 мбит\сек интернет в каждой квартире сейчас есть наверное у всех желающих в крупных городах-миллионниках по крайней мере а осла со всем леченным контентом вообще сам провайдер предоставляет за 100 рублёв в месяц...закачаешься с непривычки от обилия всяких вкусняшек...ням-ням

NEW 12.03.15 15:35
VPN - это уже не в европах. Это там, где VPN оканчивается. Может и в России.
Дело в том, что я, например, далек от России и от российских реалий. И не знаю, может вчера деньги в России с качальщиков трусить начали. Маловероятно, но возможно. И это значит, что под удар я поставлю других людей. А скачать контент на фестплату родственникам (если таковые имеются - у моих скорость интернета ПЕШКОМ, скачать что то нереально физически) и потом переправить его в Германию по выделеному закрытому каналу не проблема.
в ответ КИНОМАН 11.03.15 21:02
В ответ на:
А что в европах уже можно всё спокойно скачивать с торрентов на высокой скорости с помощью выделенной линии как в России не опасаясь писем щастья
А что в европах уже можно всё спокойно скачивать с торрентов на высокой скорости с помощью выделенной линии как в России не опасаясь писем щастья
VPN - это уже не в европах. Это там, где VPN оканчивается. Может и в России.
Дело в том, что я, например, далек от России и от российских реалий. И не знаю, может вчера деньги в России с качальщиков трусить начали. Маловероятно, но возможно. И это значит, что под удар я поставлю других людей. А скачать контент на фестплату родственникам (если таковые имеются - у моих скорость интернета ПЕШКОМ, скачать что то нереально физически) и потом переправить его в Германию по выделеному закрытому каналу не проблема.
NEW 12.03.15 16:27
Дак вот ребята 4 вопросов! Которые интересно не только мне!
1.Vpn(платный) на 100% защищает от письма счастьи? Ну если правельно настроить! Те что при разрыве vpn, интернет отключится автоматический!...
2. Спецслужбам реально нечем занятся? и возьмутся ли найти того кто из hotspot-а в городе неоднократно скачивает фильмы торрентом.
3.может ли человек получить письмо счастьи если у него дома нет интернета?
4.было ли так что письмо пришел а человек использовал платный vpn?
1.Vpn(платный) на 100% защищает от письма счастьи? Ну если правельно настроить! Те что при разрыве vpn, интернет отключится автоматический!...
2. Спецслужбам реально нечем занятся? и возьмутся ли найти того кто из hotspot-а в городе неоднократно скачивает фильмы торрентом.
3.может ли человек получить письмо счастьи если у него дома нет интернета?
4.было ли так что письмо пришел а человек использовал платный vpn?
NEW 12.03.15 16:39
100% гарантии ни кто не даст.
А если вникнуть в условия соглашений vpn сервисов, то они полностью снимают с себя любую ответственность.
в ответ grace1122 12.03.15 16:27
В ответ на:
100% гарантии ни кто не даст.
А если вникнуть в условия соглашений vpn сервисов, то они полностью снимают с себя любую ответственность.
IMHO
NEW 12.03.15 17:02
Надо читать условия предоставления услуги, там это может быть по разному написано, но смысл всегда один, если накосячишь, то пинай на себя, к ним никаких претензий.
Вот условия пары первых сервисов, которые выдал гугл:
Где-то это пишут явно, где-то более завуалировано.
в ответ grace1122 12.03.15 16:46
В ответ на:
Можешь объяснить, то есть? Это как
Можешь объяснить, то есть? Это как
Надо читать условия предоставления услуги, там это может быть по разному написано, но смысл всегда один, если накосячишь, то пинай на себя, к ним никаких претензий.
Вот условия пары первых сервисов, которые выдал гугл:
В ответ на:
You further agree that you, or anyone using the service under your account, will not engage in any of the following activities, and that any of the following activities constitute grounds for termination of your account:
...
- Uploading, downloading, posting, reproducing, or distribution of any content protected by copyright, or any other proprietary right, without first having obtained permission of the owner of the proprietary content.
You further agree that you, or anyone using the service under your account, will not engage in any of the following activities, and that any of the following activities constitute grounds for termination of your account:
...
- Uploading, downloading, posting, reproducing, or distribution of any content protected by copyright, or any other proprietary right, without first having obtained permission of the owner of the proprietary content.
В ответ на:
Мы не несем ответственности за любые действия пользователя, с использованием сайта shadeyouvpn.com или программного обеспечения, которые могут причинить или причинили вред третьим сторонам. Мы не контролируем и не проверяем корректность и противоправность действий пользователя с использованием VPN-сервиса.
Всю ответственность за использование VPN-сервиса, произведение ним любых действий, несет лично пользователь VPN-сервиса.
Мы не несем ответственности за любые действия пользователя, с использованием сайта shadeyouvpn.com или программного обеспечения, которые могут причинить или причинили вред третьим сторонам. Мы не контролируем и не проверяем корректность и противоправность действий пользователя с использованием VPN-сервиса.
Всю ответственность за использование VPN-сервиса, произведение ним любых действий, несет лично пользователь VPN-сервиса.
Где-то это пишут явно, где-то более завуалировано.
IMHO
NEW 13.03.15 23:03
в ответ grace1122 12.03.15 18:19
чтобы не было проблем с разывом VPN соединения, нужно настроить windows firewall так, чтобы он разрешал торрент-клиенту соединение только по тем ип адресам, которые выдаются по VPN
тогда приразрыве VPN, ип адрес станерт обычный, (192.168... ну или какой обычно роутер назначеет), и клиент перестанет качат-раздавать
тогда приразрыве VPN, ип адрес станерт обычный, (192.168... ну или какой обычно роутер назначеет), и клиент перестанет качат-раздавать
NEW 14.03.15 16:57
1. Без страха скачиваете?
2. А скорость интернета какая, без vpn? и сколько, с vpn?
в ответ Nuclear Assault 14.03.15 16:42
В ответ на:
для торрента самое то)
викидывать не будет и скрость большая если платный vpn.
перепробывал много но остановился на cyberghost тариф special edition 4. стоит 14 евро в год. доступно 5 стран премиум серверов
как-то маловато в Год 14€....для торрента самое то)
перепробывал много но остановился на cyberghost тариф special edition 4. стоит 14 евро в год. доступно 5 стран премиум серверов
1. Без страха скачиваете?

2. А скорость интернета какая, без vpn? и сколько, с vpn?
NEW 14.03.15 17:13
в ответ Nuclear Assault 14.03.15 17:08
скорость зависит от твое анбитера в настоящее время . если имеешь 100 Mbit/s то через впн может и 120 быть
NEW 14.03.15 17:34
вообщето премиум стоит 5 евро в месяц доступен весь мир.
но потом пислали ангебот на мыло 5 стран 14 евро в год. я взял мне не нужен весь мир
http://www.cyberghostvpn.com/de
в ответ grace1122 14.03.15 16:57
В ответ на:
как-то маловато в Год 14€
как-то маловато в Год 14€
вообщето премиум стоит 5 евро в месяц доступен весь мир.
но потом пислали ангебот на мыло 5 стран 14 евро в год. я взял мне не нужен весь мир
http://www.cyberghostvpn.com/de
NEW 14.03.15 17:48
в ответ Nuclear Assault 14.03.15 17:45
NEW 14.03.15 17:56
сейчас время нд такчто фильмы весят много почему бы и нет если скорость позволяет. да и игры стали весить по 40гб)
плюс картина.тв на 2 телека все смотрят в хд тоже трафик не слабый набегает
плюс картина.тв на 2 телека все смотрят в хд тоже трафик не слабый набегает
NEW 15.03.15 16:07
кстати, после моего ухода из Армении, впервые посмотрел тарифы, Молдова
И успешного провайдера в Армении! удивили
.... Хотя это было акция... То есть кто подключился в декабре то получил вместо первого списка второй! навсегда! Называется ucom, 
Сейчас максимум в Армении доступно 50mbs (ucom), летом скорость инернета, у тех пользователей которые пользуются этим провайдером, становится 2 раза быстрее иногда 3 раза, да и скорость предлагаемога интернета, у этого провайдера растет по месяцам, эти списки не ДО 140/340mbs а именно столько и стабильно!

Да и не удивлюсь, когда Армения будет выше Германии в плане интернета.. Имхо
24000амд это 2700 руб по нынешнему курсу... Но в нём интернет 350 mbs! +TV: 114 + 6HD channels*+Phone: 180 minutes....
А у меня было 3mbs, провайдер билайн
И успешного провайдера в Армении! удивили

Сейчас максимум в Армении доступно 50mbs (ucom), летом скорость инернета, у тех пользователей которые пользуются этим провайдером, становится 2 раза быстрее иногда 3 раза, да и скорость предлагаемога интернета, у этого провайдера растет по месяцам, эти списки не ДО 140/340mbs а именно столько и стабильно!

Да и не удивлюсь, когда Армения будет выше Германии в плане интернета.. Имхо

24000амд это 2700 руб по нынешнему курсу... Но в нём интернет 350 mbs! +TV: 114 + 6HD channels*+Phone: 180 minutes....
А у меня было 3mbs, провайдер билайн

NEW 15.03.15 17:54
А Вы через какой сервер подключаетесь? В какой стране?
я пользую hideme и они мне ясно сказали, что при использовании торрентов, ни в коем случае нельзя подключаться через немецкие и американские сервера. Типа тогда могут быть проблемы у них (придет им письмо счастья) и соответственно они мой ИП тоже сдадут.
Ваш cyberghostvpn вот что пишет на этот счет:
в ответ Nuclear Assault 14.03.15 16:42
В ответ на:
я пользую hideme и они мне ясно сказали, что при использовании торрентов, ни в коем случае нельзя подключаться через немецкие и американские сервера. Типа тогда могут быть проблемы у них (придет им письмо счастья) и соответственно они мой ИП тоже сдадут.
Ваш cyberghostvpn вот что пишет на этот счет:
В ответ на:
None of the current P2P technologies are illegal per definition, but we have to block P2P protocols on our Free servers due to strategic reasons. We think this is traffic that unnecessary slows down the Free service and we want to keep the “lines free” for people that need a Free VPN to access and surf the web.
However, we do have Premium servers that allow the use of P2P networks - except those in countries where we are forced by providers to block torrent traffic: USA, Russia, Singapore, Australia and Hongkong (China). Please use a different server from a different country then if you need to use a P2P client.
In the list of servers you will find directly to a server name a yellow exclamation mark, if the respective server is blocked for P2P/Torrent traffic.
Please also note that using CyberGhost for downloading copyrighted content is illegal and an abuse of our service.
None of the current P2P technologies are illegal per definition, but we have to block P2P protocols on our Free servers due to strategic reasons. We think this is traffic that unnecessary slows down the Free service and we want to keep the “lines free” for people that need a Free VPN to access and surf the web.
However, we do have Premium servers that allow the use of P2P networks - except those in countries where we are forced by providers to block torrent traffic: USA, Russia, Singapore, Australia and Hongkong (China). Please use a different server from a different country then if you need to use a P2P client.
In the list of servers you will find directly to a server name a yellow exclamation mark, if the respective server is blocked for P2P/Torrent traffic.
Please also note that using CyberGhost for downloading copyrighted content is illegal and an abuse of our service.
NEW 16.03.15 07:34
в ответ grace1122 15.03.15 16:07
Мне на Южном Урале хватает на все случаи пока и УЛЫБКИ 2 за глаза за 500 рублёв а так по идее можно и Альтаир или Сириус подключить прямо из личного кабинета\когда понижаешь то почему то бежишь с пачпортом в офис
\.тв с парой десятков каналов в высокой чёткости плюс больше сотни в обычном качестве плюс несколько десятков скремблированных в разных пакетах самых интересных \был пробный бесплатный период пару недель как замануха\ за 140
.Итого плачу по 540 рэ \два контракта в разных квартирах\ и не парюсь ни с доступом и просмотром российских ток-шоу ни со скачиванием разных фильмов музыки без сжатия программ игр и прочих журнальчиков
.Россия это страна третьего мира согласен но конкретно интернет у нас и лучше
и дешевле чем в сытых европах 

NEW 16.03.15 13:14
За бывший СССР!
в ответ КИНОМАН 16.03.15 07:34
В ответ на:
Мне на Южном Урале хватает на все случаи пока и УЛЫБКИ 2 за глаза за 500 рублёв а так по идее можно и Альтаир или Сириус подключить прямо из личного кабинета\когда понижаешь то почему то бежишь с пачпортом в офис\.тв с парой десятков каналов в высокой чёткости плюс больше сотни в обычном качестве плюс несколько десятков скремблированных в разных пакетах самых интересных \был пробный бесплатный период пару недель как замануха\ за 140 .Итого плачу по 540 рэ \два контракта в разных квартирах\ и не парюсь ни с доступом и просмотром российских ток-шоу ни со скачиванием разных фильмов музыки без сжатия программ игр и прочих журнальчиков.Россия это страна третьего мира согласен но конкретно интернет у нас и лучше и дешевле чем в сытых европах
Мне на Южном Урале хватает на все случаи пока и УЛЫБКИ 2 за глаза за 500 рублёв а так по идее можно и Альтаир или Сириус подключить прямо из личного кабинета\когда понижаешь то почему то бежишь с пачпортом в офис\.тв с парой десятков каналов в высокой чёткости плюс больше сотни в обычном качестве плюс несколько десятков скремблированных в разных пакетах самых интересных \был пробный бесплатный период пару недель как замануха\ за 140 .Итого плачу по 540 рэ \два контракта в разных квартирах\ и не парюсь ни с доступом и просмотром российских ток-шоу ни со скачиванием разных фильмов музыки без сжатия программ игр и прочих журнальчиков.Россия это страна третьего мира согласен но конкретно интернет у нас и лучше и дешевле чем в сытых европах
За бывший СССР!

NEW 16.03.15 14:17
в ответ a.armen 16.03.15 13:27
Надо иногда чередовать скриншоты согласен
.Вот сборники программ на все случаи которые денег не просят но имеют русский перевод и встают без проблем на раз-два
.За осла-базовый тариф приходится отстёгивать аж 100 рубликов в месяц при скорости около 100 мбит\сек.

NEW 16.03.15 21:40
Правда на все случаи? И все на русском? Во дела!
Скиньте еще скриншотов, дайте хотя бы полюбоваться на невиданные чудеса!
в ответ КИНОМАН 16.03.15 14:17
В ответ на:
Надо иногда чередовать скриншоты согласен.Вот сборники программ на все случаи которые денег не просят но имеют русский перевод и встают без проблем на раз-два .За осла-базовый тариф приходится отстёгивать аж 100 рубликов в месяц при скорости около 100 мбит\сек.
Надо иногда чередовать скриншоты согласен.Вот сборники программ на все случаи которые денег не просят но имеют русский перевод и встают без проблем на раз-два .За осла-базовый тариф приходится отстёгивать аж 100 рубликов в месяц при скорости около 100 мбит\сек.
Правда на все случаи? И все на русском? Во дела!
Скиньте еще скриншотов, дайте хотя бы полюбоваться на невиданные чудеса!
IMHO
NEW 17.03.15 08:58
в ответ КИНОМАН 17.03.15 08:09
Неужели жалко выложить пару скришотов для обездоленных немецких пользователей? 
А еще вы можете открыть свой ftp со всем этим добром, представляете сколько несчастных европейцев захочет воспользоваться?
Вам только и останется что капусту рубить!

А еще вы можете открыть свой ftp со всем этим добром, представляете сколько несчастных европейцев захочет воспользоваться?

Вам только и останется что капусту рубить!

IMHO
NEW 17.03.15 14:05
в ответ КИНОМАН 17.03.15 08:09
хочу напомнить, что мы все-таки не на Урале сейчас.
Кроме того, как-то глупо в век скоростного интернета пересылать файлы бандеролью, не находите?
Тут было бы уместнее установить у родственников на Урале ФТП-сервер, или лучше VPN поднять у них на компе, чтоб они не мучились с выбором, что вам накачать.
Кроме того, как-то глупо в век скоростного интернета пересылать файлы бандеролью, не находите?
Тут было бы уместнее установить у родственников на Урале ФТП-сервер, или лучше VPN поднять у них на компе, чтоб они не мучились с выбором, что вам накачать.
NEW 18.03.15 14:30
в ответ negor 17.03.15 14:05
Ну не знаю не знаю кому как
.Если кому нибудь просто хочется спокойно смотреть все фильмы и сериалы слушать музыку и пользоваться различными программами и играть в игры не просящие бабла то проще после приезда в гости к российским родственникам или попросить скачать или саму всё выбрать что нужно а потом перекинуть махом через усб 3.0 на хороший компактный внешний диск и отослать самому себе чем пытаться перекачать через как я понял в общем то дохленькие немецкие линии связи но контролирующие все телодвижения немецкого юзерка
или даже свой ноутбук привезти и всё что надо и не надо на него установить

NEW 18.03.15 17:24
в ответ negor 18.03.15 16:43
Согласен но ведь можно совмещать полезное с приятным во время поездки то бишь показать немцу как работает конкретно мой комп с торрентом или ослом всё что надо поставить на загрузку по очереди и вперёд гулять и бухать или ночью поставил на скачку а утром глянь-100 гигабайт уже скачано а перекинуть всё это добро через усб 3.0 на другой диск которым можно потом хоть в кармане с документами провезти через таможни понадобится может пару часиков...как то так.Интернет в крупных российских городах как правило у людей безлимитный поэтому думаю будет не жалко для хорошего человека
а расплатиться с родственниками можно будет какими нибудь хорошими немецкими товарами или разными вкусняшками которых там нет.Если есть возможность всё что надо спокойно скачать на
высокой скорости то почему бы и нет.Потом можно будет всё слушать и смотреть и вспоминать Россию матушку с загадочной широкой душою и первоклассным доступом в интернет 

NEW 18.03.15 18:26
Или же проще купить не внутренный жесткий диск а внешний, так будет несколько раз проще, или же вы имели виду внешний?
в ответ КИНОМАН 18.03.15 17:24
В ответ на:
Согласен но ведь можно совмещать полезное с приятным во время поездки то бишь показать немцу как работает конкретно мой комп с торрентом или ослом всё что надо поставить на загрузку по очереди и вперёд гулять и бухать или ночью поставил на скачку а утром глянь-100 гигабайт уже скачано а перекинуть всё это добро через усб 3.0 на другой диск которым можно потом хоть в кармане с документами провезти через таможни понадобится может пару часиков...как то так.Интернет в крупных российских городах как правило у людей безлимитный поэтому думаю будет не жалко для хорошего человека а расплатиться с родственниками можно будет какими нибудь хорошими немецкими товарами или разными вкусняшками которых там нет.Если есть возможность всё что надо спокойно скачать на высокой скорости то почему бы и нет.Потом можно будет всё слушать и смотреть и вспоминать Россию матушку с загадочной широкой душою и первоклассным доступом в интернет
Согласен но ведь можно совмещать полезное с приятным во время поездки то бишь показать немцу как работает конкретно мой комп с торрентом или ослом всё что надо поставить на загрузку по очереди и вперёд гулять и бухать или ночью поставил на скачку а утром глянь-100 гигабайт уже скачано а перекинуть всё это добро через усб 3.0 на другой диск которым можно потом хоть в кармане с документами провезти через таможни понадобится может пару часиков...как то так.Интернет в крупных российских городах как правило у людей безлимитный поэтому думаю будет не жалко для хорошего человека а расплатиться с родственниками можно будет какими нибудь хорошими немецкими товарами или разными вкусняшками которых там нет.Если есть возможность всё что надо спокойно скачать на высокой скорости то почему бы и нет.Потом можно будет всё слушать и смотреть и вспоминать Россию матушку с загадочной широкой душою и первоклассным доступом в интернет
Или же проще купить не внутренный жесткий диск а внешний, так будет несколько раз проще, или же вы имели виду внешний?
NEW 18.03.15 19:31
Разумеется имелся в виду компактный внешний жёсткий диск не требующий дополнительного питания и который можно спокойно воткнуть почти в любое устройство с усб-комп аудио или видео медиаплеер или современный телевизор.Я как требовательный к качеству киноман перебрасываю с компа-моноблока \хотя иногда смотрю сразу на нём\на такой диск допустим очередной голливудский пережаток в мкв 1080р и смотрю его подключив напрямую на Калужской плазме или если он весит гигов 15-35 то подключаю к неплохому попкорну хоуру с-200 и смотрю через него без тормозов и с максимально возможным качеством изображения.Что понравилось скидываю уже на парочку сменных внутренних жёстких дисков по паре тб что бы через некоторое время ещё раз просмотреть или дать посмотреть родственникам с деревни.Фильмы в ави прожигаю на перезаписываемых дисках для
просмотра хоть на компе хоть на двд 

в ответ grace1122 18.03.15 18:26

NEW 19.03.15 08:09
в ответ negor 19.03.15 07:44
В ответ на:
вот Вы упертый. Можно и здесь вполне все скачать, через VPN, например. А если уж хочется непременно скачать с урала - то вовсе необязательно туда ехать. Можно тупо скачать по ФТП.
Диск то зачем? Чтобы бухать-гулять, пока на него пишется?
А если скачки через vpn, спалят? вот Вы упертый. Можно и здесь вполне все скачать, через VPN, например. А если уж хочется непременно скачать с урала - то вовсе необязательно туда ехать. Можно тупо скачать по ФТП.
Диск то зачем? Чтобы бухать-гулять, пока на него пишется?
NEW 19.03.15 15:27
в ответ negor 19.03.15 07:44
Наверное надо иметь компактный жёсткий диск затем что бы хранить на нём кучу разных файлов и постепенно всё распаковывать с него например игры и смотреть разные фильмы не парясь когда захочется или музыку без сжатия слушать под настроение как то так.Я рад что и в Германии можно всё что надо скачать но если есть российские родственники и юзер не умеет как вы настраивать разные прокси-сервера и сети через хитрые протоколы то проще купить себе же хороший ёмкий диск и закинуть туда любой контент и все родственники уверен тебя поддержат.Можно бухать да а можно когда спишь поставить на скачку не вопрос.Ну каждый сам выбирает способ получения контента-кто то за всё платит а кто то не такой зажиточный как вы всё скачивает
за 400 рублей в месяц

NEW 19.03.15 18:25
У меня есть жесткий диск, NAS называется, 4Гб. Я имею к нему доступ из любой точки мира, где есть интернет, в т.ч. полагаю, что и из Урала.
20Гб фильм загружается на него за 6 часов где-то (через VPN). Т.е. пару фильмов за ночь.
И вот на хрена мне тогда нужно ехать на Урал, чтоб скачать кучу дерьмовых фильмов? Да у меня там ни родственников, ни знакомых, кроме Вас нет.
Вы бы лучше посоветовали, ЧТО смотреть, максимум один фильм в месяц выход более-менее, а в 3Д так вообще по пальцам одной руки можно пресчитать, что стоит посмотреть.
в ответ КИНОМАН 19.03.15 15:27
В ответ на:
Наверное надо иметь компактный жёсткий диск затем что бы хранить на нём кучу разных файлов и постепенно всё распаковывать
Наверное надо иметь компактный жёсткий диск затем что бы хранить на нём кучу разных файлов и постепенно всё распаковывать
У меня есть жесткий диск, NAS называется, 4Гб. Я имею к нему доступ из любой точки мира, где есть интернет, в т.ч. полагаю, что и из Урала.
20Гб фильм загружается на него за 6 часов где-то (через VPN). Т.е. пару фильмов за ночь.
И вот на хрена мне тогда нужно ехать на Урал, чтоб скачать кучу дерьмовых фильмов? Да у меня там ни родственников, ни знакомых, кроме Вас нет.
Вы бы лучше посоветовали, ЧТО смотреть, максимум один фильм в месяц выход более-менее, а в 3Д так вообще по пальцам одной руки можно пресчитать, что стоит посмотреть.
NEW 19.03.15 18:30
есть несколько правил, я уже вроде писал.
во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
в ответ grace1122 19.03.15 08:09
В ответ на:
А если скачки через vpn, спалят?
А если скачки через vpn, спалят?
есть несколько правил, я уже вроде писал.
во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
NEW 19.03.15 19:13
А если бы я смог поднять свой vpn в армении..... Не знаю сколько бы было потери скорости, но знаю что у меня было бы 99.99% анонимности. Там нет почты, ни индекса, и в некоторых местах даже нет адресса, некто по ип там некого бы не нашел, максимум город,
Немецкие власти не смогли бы связаться с vpn поставщикам...
в ответ negor 19.03.15 18:30
В ответ на:
Ну да, а что посоветуете если не немецкий и не английский сервер, говорят пока что с шведским можно спокойно скачать Имхо, во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
В ответ на:
Ну это понятно, так и сделаю!во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
А если бы я смог поднять свой vpn в армении..... Не знаю сколько бы было потери скорости, но знаю что у меня было бы 99.99% анонимности. Там нет почты, ни индекса, и в некоторых местах даже нет адресса, некто по ип там некого бы не нашел, максимум город,
Немецкие власти не смогли бы связаться с vpn поставщикам...
NEW 19.03.15 19:23
в ответ koder 19.03.15 17:55
Честно не знаю сколько идёт посылка и дойдёт ли она вообще но ведь можно и оценить её при отправлении например в сотню евров .Завернуть в фольгу и упаковать с конфетками или шоколадками в такой же обёртке что бы рентген не показывал или везти при себе в багаже а сам диск с программой иногда позволяет поставить его на пароль доступа.Или привезти с собою ноутбук с жёстким скажем на 1000 гб и установить туда всё что нужно и закачать.Но мне кажется что ценной бандеролью проще 

NEW 19.03.15 19:24
в ответ grace1122 19.03.15 19:13
Любые, кроме США и ГЕрмании. Так мне сказали
Но скорость может быть разная, если через Вьетнам, например, то не очень. В Армении у ни моих VPN серверов нету
Если поставите openVPN у себя в Армении - скорость будет зависеть от соединения Германия-Армения, а дальше как если бы из армении качали.
Поставьте там сначала тимвьюрер, чтоб можно было отсюда все настраивать
Но скорость может быть разная, если через Вьетнам, например, то не очень. В Армении у ни моих VPN серверов нету
Если поставите openVPN у себя в Армении - скорость будет зависеть от соединения Германия-Армения, а дальше как если бы из армении качали.
Поставьте там сначала тимвьюрер, чтоб можно было отсюда все настраивать
NEW 19.03.15 19:36
в ответ negor 19.03.15 18:25
Да согласен что в Челябинске построена одна из лучших сетей интернет в России но и в других крупных городах уверен не намного хуже.Вы специалист в этом деле сразу видно а я просто любитель фильмов и музыки поэтому просто скачиваю что заинтересует с местного осла а музыку с одного российского сайта со ссылками и не особо заморачиваюсь организацией каких то хитромудрых сетей.Понравился Стражи галактики если ещё не смотрели 

NEW 19.03.15 19:48
в ответ negor 19.03.15 19:25
Извини дружище но я не так богат что бы раздаривать свои жёсткие диски на 1-2 тб внутренние или внешние.Всё подорожало в рублях раза в 2.5 поэтому что есть тем и радуюсь и ничего из новой техники почти не покупаю в этом году.ВВП сказал что надо пару лет выждать а потом рынок и нефть опять пойдут вверх тогда и прикупим чего нибудь.Мне не жалко но просто это всё не реально.Уверен что и у ваших родственников всё что нужно можно будет найти и скачать на торрентах а мне проще потому что есть ослик со всем контентом за сто рублей\местный базовый тариф если не нужна безлимитка \
.Спать пора а завтра на работу

NEW 19.03.15 20:06
в ответ grace1122 19.03.15 19:52
NEW 19.03.15 21:53
Проще и дешевле купить киностудию с актерами и снять фильм самому.
Захотел я скажем вечером фильм посмотреть. А чо, прыгнул в самолет, метнулся в сибирь с ноутбуком на 1000 гб, быренько качнул и домой. Еще не рассвело, а я на диване с фильмом
КИНОМАН, здесь обсуждают как фильмы смотреть, а не наркоту через границу протаскивать
Нафига мне фильм, если мне его неделями ждать нужно. А посылки, идущие из Германии в Россию потрошат. Вытаскивают и конфеты и фольгу. Причем ну раз 10 прокатит, но на одинадцатый диск однозначно украсит чей-то комп.
в ответ КИНОМАН 19.03.15 19:23
В ответ на:
Или привезти с собою ноутбук с жёстким скажем на 1000 гб
Или привезти с собою ноутбук с жёстким скажем на 1000 гб
Проще и дешевле купить киностудию с актерами и снять фильм самому.

КИНОМАН, здесь обсуждают как фильмы смотреть, а не наркоту через границу протаскивать

NEW 20.03.15 09:39
Письма рассылают по факту наличия среди пиров, даже если вы ничего не раздавали.
А конторам ни что не мешает самим пользоваться vpn, так что тоже не панацея.
в ответ Рига 20.03.15 09:00
В ответ на:
Не проще настроить торрент-клиент запретив раздачу?
Для уверенности можно установить peer-block и внести в список Германию, Австрию или всю европу и качать сколько душе угодно!
Не проще настроить торрент-клиент запретив раздачу?
Для уверенности можно установить peer-block и внести в список Германию, Австрию или всю европу и качать сколько душе угодно!
Письма рассылают по факту наличия среди пиров, даже если вы ничего не раздавали.
А конторам ни что не мешает самим пользоваться vpn, так что тоже не панацея.
IMHO
NEW 20.03.15 10:22
Выше предлагают блокировать пиров из Германии, но это бессмысленно, потому что конторы могут пользоваться vpn.
А если вы сами им пользуетесь, то опять же бессмысленно блокировать пиров в торренте.
в ответ negor 20.03.15 09:45
В ответ на:
Интересно. Ну и что, если они будут тоже пользоваться VPN? Как они определят ваш "родной" ИП?
Они коенчно могут сами VPN сервисы продавать....
Интересно. Ну и что, если они будут тоже пользоваться VPN? Как они определят ваш "родной" ИП?
Они коенчно могут сами VPN сервисы продавать....
Выше предлагают блокировать пиров из Германии, но это бессмысленно, потому что конторы могут пользоваться vpn.
А если вы сами им пользуетесь, то опять же бессмысленно блокировать пиров в торренте.
IMHO
NEW 20.03.15 10:50
Какие ваши доказательства?©
В своё время я получил один абманунг и после того как обезопасил себя за 4 года никто меня не беспокоил, хотя как качал так и качаю!
в ответ a.armen 20.03.15 09:39
В ответ на:
В своё время я получил один абманунг и после того как обезопасил себя за 4 года никто меня не беспокоил, хотя как качал так и качаю!
NEW 20.03.15 11:18
Адвокатским контором это не интересует, они же обманеры, главное деньги!
Вопрос, 4 года назад когда получили письмо, какой провайдер у вас был?
в ответ Рига 20.03.15 10:50
In Antwort auf:
Адвокатским контором это не интересует, они же обманеры, главное деньги!
Вопрос, 4 года назад когда получили письмо, какой провайдер у вас был?
NEW 20.03.15 11:29
в ответ Рига 20.03.15 10:50
Обсуждалось на рутрекере, если есть желание, то ищите в этой теме
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1121412
Это ничего не значит.
Далеко не все раздачи пасут и не на всех трекерах сидят правообладатели.
А лично я в любом случае за seedbox.
Безопасно, скачивать потом можно хоть через зашифрованные протоколы.
Но даже если бы не было вопроса с правообладателями, то не нужно париться о рейтинге на трекерах, что особенно актуально на закрытых трекерах.
А с местной скоростью отдачи даже если 24/7 сидировать, то такого не получите

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1121412
В ответ на:
Это ничего не значит.
Далеко не все раздачи пасут и не на всех трекерах сидят правообладатели.
А лично я в любом случае за seedbox.
Безопасно, скачивать потом можно хоть через зашифрованные протоколы.
Но даже если бы не было вопроса с правообладателями, то не нужно париться о рейтинге на трекерах, что особенно актуально на закрытых трекерах.
А с местной скоростью отдачи даже если 24/7 сидировать, то такого не получите

IMHO
NEW 20.03.15 11:58
что-то мне кажется, если поставить 0 - то будет использоваться число по умолчанию.
Во-всяком случае я нигде не встречал способа, как совсем запретить раздачу на utorrent (за исключением ломаных каких-то)
в ответ Рига 20.03.15 10:53
В ответ на:
Количество слотов на отдачу устанавливается равным 0 и ваша раздача будет равна 0.
Количество слотов на отдачу устанавливается равным 0 и ваша раздача будет равна 0.
что-то мне кажется, если поставить 0 - то будет использоваться число по умолчанию.
Во-всяком случае я нигде не встречал способа, как совсем запретить раздачу на utorrent (за исключением ломаных каких-то)
NEW 20.03.15 13:14
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27995767&Board=advice
в ответ КИНОМАН 19.03.15 19:23
В ответ на:
Честно не знаю сколько идёт посылка и дойдёт ли она вообще
Честно не знаю сколько идёт посылка и дойдёт ли она вообще
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27995767&Board=advice
NEW 20.03.15 19:38
в ответ koder 19.03.15 21:53
Если вам нужны только фильмы и музыка то можно например приобрести в России какой нибудь не очень тяжёлый но неплохой медиаплеер со встроенным жёстким диском и после того как контент будет вашими родственниками туда скопирован пусть вам отошлют по почте чем не вариант
.Жена рассказала что сегодня была понятой когда полицейские высадив металлические двери накрыли в одной из съёмных квартир притон где барыжили наркотой
вот такие дела иногда бывают по соседству 

NEW 20.03.15 21:21
само сабой чем ближе сервер тем лучше скорость. я через чехай торрент качаю
в ответ negor 15.03.15 17:54
В ответ на:
NEW 20.03.15 21:22
Хорошо хоть почта России не занимается отправкой

In Antwort auf:
рассылка по почте полный бред
с vpn пока ещё не кого не ловил...
а вот напригать родствеников после каждого выхода нового фильма это наверно интересно.
рассылка по почте полный бред
с vpn пока ещё не кого не ловил...
а вот напригать родствеников после каждого выхода нового фильма это наверно интересно.
Хорошо хоть почта России не занимается отправкой

NEW 20.03.15 21:48
О-о кажется отправкой вашей сообщении занимался почта России
Никогда не поздно! Главное дошло!

Почта России лучше поздно чем никогда.
В ответ на:
О-о кажется отправкой вашей сообщении занимался почта России

Никогда не поздно! Главное дошло!

Почта России лучше поздно чем никогда.

NEW 20.03.15 21:50
Я сейчас скачаю фильм и выложу скрин, где будет видно сколько я скачал и сколько раздал.
ЗЫ. скрин запощу здесь же.

Вот ))
ЗЫ2. спорить ни с кем не собираюсь и не буду, у каждого есть пальцы и голова..
В ответ на:
Я сейчас скачаю фильм и выложу скрин, где будет видно сколько я скачал и сколько раздал.

Вот ))
NEW 20.03.15 23:45
+к этому Vpn не помешает!
В ответ на:
Вот ))
Вот ))
+к этому Vpn не помешает!
NEW 21.03.15 07:54
Такое ощущение, что вы представляете себе Германию, как этакий совок - медиаплееры народ здесь видит только у богатых родственников, которых иногда выпускают за рубеж, в Россию
1. Какой смысл КОПИТЬ фильмы и таскать игры гигабайтами? Задача - получить желаемое(что то одно) в течении пары дней. Нахрена мне фильм через МЕСЯЦ? А следующий еще через месяц? А с учетом потери, получения страховки и повторной посылки через полгода? Приключения на задницу?
2. С учетом пересылки застрахованных дисков туда и обратно однозначно дешевле просто пойти и купить . Будет действительно дешевле. Не говоря, что есть более простые способы получить цифровйю информацию из России. Поднять ФТП-сервер или организовать передачу по тимвьюеру - как два байта переслать.
3. Зачем вам фильмы? Просто смотрите в окно
У вас по реалу сюжет круче крутят
в ответ КИНОМАН 20.03.15 19:38
В ответ на:
приобрести в России
приобрести в России
Такое ощущение, что вы представляете себе Германию, как этакий совок - медиаплееры народ здесь видит только у богатых родственников, которых иногда выпускают за рубеж, в Россию

В ответ на:
пусть вам отошлют по почте чем не вариант
пусть вам отошлют по почте чем не вариант
1. Какой смысл КОПИТЬ фильмы и таскать игры гигабайтами? Задача - получить желаемое(что то одно) в течении пары дней. Нахрена мне фильм через МЕСЯЦ? А следующий еще через месяц? А с учетом потери, получения страховки и повторной посылки через полгода? Приключения на задницу?
2. С учетом пересылки застрахованных дисков туда и обратно однозначно дешевле просто пойти и купить . Будет действительно дешевле. Не говоря, что есть более простые способы получить цифровйю информацию из России. Поднять ФТП-сервер или организовать передачу по тимвьюеру - как два байта переслать.
В ответ на:
.Жена рассказала что сегодня
.Жена рассказала что сегодня
3. Зачем вам фильмы? Просто смотрите в окно

NEW 21.03.15 12:31
спасибо, интересно. Хотите сказать, что просто обнулив количество слотов раздачи этого достигли? В свое время я изучал вопрос и оказалось, и общее мнение было такое, что никак нельзя совсем от раздачи избавится. Буду благодарен, если пришлете ссылку на обсуждение этого метода
в ответ Рига 20.03.15 21:50
В ответ на:
спасибо, интересно. Хотите сказать, что просто обнулив количество слотов раздачи этого достигли? В свое время я изучал вопрос и оказалось, и общее мнение было такое, что никак нельзя совсем от раздачи избавится. Буду благодарен, если пришлете ссылку на обсуждение этого метода
NEW 22.03.15 11:53
в ответ koder 11.03.15 19:40
Пользуйтесь анонимным прокси сервером, который не в еврозоне, это в настройках торрента выставляеться и можете забыть про всех этих мошенников, которые не законно пытаються получить с людей деньги.
Если пользоваться прокси сервером вы даже саме себя в торренте не увидете
Если пользоваться прокси сервером вы даже саме себя в торренте не увидете
NEW 24.03.15 12:08
в ответ negor 22.03.15 18:35
Если боишься то значит сам тогда не скачивай левый контент а просто сделай заказ российским родственникам что бы всё скачали и переслали на жёстком диске
дёшево и сердито как говорится

NEW 24.03.15 12:13
в ответ koder 21.03.15 07:54
3. люблю я это дело просто 
2.раз в пол годика получить жёсткий диск со всем контентом очень даже неплохой вариант\может даже всё и просмотреть и проиграть не успеете и за год\
1.нет не считаю что в России жизнь лучше чем в Германии но с интернетом и с контентом у вас в европах несомненно определённые проблемы есть иначе бы и темы этой не было

2.раз в пол годика получить жёсткий диск со всем контентом очень даже неплохой вариант\может даже всё и просмотреть и проиграть не успеете и за год\

1.нет не считаю что в России жизнь лучше чем в Германии но с интернетом и с контентом у вас в европах несомненно определённые проблемы есть иначе бы и темы этой не было

NEW 25.03.15 07:53
в ответ negor 24.03.15 15:34
Если теоретически лично приедете то для вас пока будем бухать шнапс под мой закусон разумеется на один жёсткий диск закину пару-тройку десятков игр на другой сотни три разной музыки бес сжатия всё за день и ночь а на третий нормальный диск на пару тб с усб 3.0 за сутки перекину несколько сотен фильмов и сериалов на твой размерчик вкус и цвет
да не вопрос дружище
.Но это если по теории 

NEW 28.03.15 22:05
Пока тему не прикрыли. Как уже написали, если качате, то решайте сами, какие способы зыщиты вам подходят. Если не хотите VPN из-за уменьшения скорости, то защищайтесь локальными методами, например, используя специальный файервол peerblock с соответствующими фильтрами.
http://www.peerblock.com/
http://www.iblocklist.com/lists.php
4 года назад получил ... гхм... письмо счастья
, после этого пользуюсь этой программой и ничего 
ЗЫ Без гарантии разумеется. Её тоже обойти можно
http://www.peerblock.com/
http://www.iblocklist.com/lists.php
4 года назад получил ... гхм... письмо счастья

ЗЫ Без гарантии разумеется. Её тоже обойти можно