Вход на сайт
торрент в Германии вопрос пиратам
NEW 20.03.15 23:45
+к этому Vpn не помешает!
В ответ на:
Я сейчас скачаю фильм и выложу скрин, где будет видно сколько я скачал и сколько раздал.
ЗЫ. скрин запощу здесь же.
Вот ))
ЗЫ2. спорить ни с кем не собираюсь и не буду, у каждого есть пальцы и голова..
Я сейчас скачаю фильм и выложу скрин, где будет видно сколько я скачал и сколько раздал.
ЗЫ. скрин запощу здесь же.
Вот ))
ЗЫ2. спорить ни с кем не собираюсь и не буду, у каждого есть пальцы и голова..
+к этому Vpn не помешает!
NEW 21.03.15 07:54
Такое ощущение, что вы представляете себе Германию, как этакий совок - медиаплееры народ здесь видит только у богатых родственников, которых иногда выпускают за рубеж, в Россию
1. Какой смысл КОПИТЬ фильмы и таскать игры гигабайтами? Задача - получить желаемое(что то одно) в течении пары дней. Нахрена мне фильм через МЕСЯЦ? А следующий еще через месяц? А с учетом потери, получения страховки и повторной посылки через полгода? Приключения на задницу?
2. С учетом пересылки застрахованных дисков туда и обратно однозначно дешевле просто пойти и купить . Будет действительно дешевле. Не говоря, что есть более простые способы получить цифровйю информацию из России. Поднять ФТП-сервер или организовать передачу по тимвьюеру - как два байта переслать.
3. Зачем вам фильмы? Просто смотрите в окно
У вас по реалу сюжет круче крутят
в ответ КИНОМАН 20.03.15 19:38
В ответ на:
приобрести в России
приобрести в России
Такое ощущение, что вы представляете себе Германию, как этакий совок - медиаплееры народ здесь видит только у богатых родственников, которых иногда выпускают за рубеж, в Россию

В ответ на:
пусть вам отошлют по почте чем не вариант
пусть вам отошлют по почте чем не вариант
1. Какой смысл КОПИТЬ фильмы и таскать игры гигабайтами? Задача - получить желаемое(что то одно) в течении пары дней. Нахрена мне фильм через МЕСЯЦ? А следующий еще через месяц? А с учетом потери, получения страховки и повторной посылки через полгода? Приключения на задницу?
2. С учетом пересылки застрахованных дисков туда и обратно однозначно дешевле просто пойти и купить . Будет действительно дешевле. Не говоря, что есть более простые способы получить цифровйю информацию из России. Поднять ФТП-сервер или организовать передачу по тимвьюеру - как два байта переслать.
В ответ на:
.Жена рассказала что сегодня
.Жена рассказала что сегодня
3. Зачем вам фильмы? Просто смотрите в окно

NEW 21.03.15 12:31
спасибо, интересно. Хотите сказать, что просто обнулив количество слотов раздачи этого достигли? В свое время я изучал вопрос и оказалось, и общее мнение было такое, что никак нельзя совсем от раздачи избавится. Буду благодарен, если пришлете ссылку на обсуждение этого метода
в ответ Рига 20.03.15 21:50
В ответ на:
спасибо, интересно. Хотите сказать, что просто обнулив количество слотов раздачи этого достигли? В свое время я изучал вопрос и оказалось, и общее мнение было такое, что никак нельзя совсем от раздачи избавится. Буду благодарен, если пришлете ссылку на обсуждение этого метода
NEW 22.03.15 11:53
в ответ koder 11.03.15 19:40
Пользуйтесь анонимным прокси сервером, который не в еврозоне, это в настройках торрента выставляеться и можете забыть про всех этих мошенников, которые не законно пытаються получить с людей деньги.
Если пользоваться прокси сервером вы даже саме себя в торренте не увидете
Если пользоваться прокси сервером вы даже саме себя в торренте не увидете
NEW 24.03.15 12:08
в ответ negor 22.03.15 18:35
Если боишься то значит сам тогда не скачивай левый контент а просто сделай заказ российским родственникам что бы всё скачали и переслали на жёстком диске
дёшево и сердито как говорится

NEW 24.03.15 12:13
в ответ koder 21.03.15 07:54
3. люблю я это дело просто 
2.раз в пол годика получить жёсткий диск со всем контентом очень даже неплохой вариант\может даже всё и просмотреть и проиграть не успеете и за год\
1.нет не считаю что в России жизнь лучше чем в Германии но с интернетом и с контентом у вас в европах несомненно определённые проблемы есть иначе бы и темы этой не было

2.раз в пол годика получить жёсткий диск со всем контентом очень даже неплохой вариант\может даже всё и просмотреть и проиграть не успеете и за год\

1.нет не считаю что в России жизнь лучше чем в Германии но с интернетом и с контентом у вас в европах несомненно определённые проблемы есть иначе бы и темы этой не было

NEW 25.03.15 07:53
в ответ negor 24.03.15 15:34
Если теоретически лично приедете то для вас пока будем бухать шнапс под мой закусон разумеется на один жёсткий диск закину пару-тройку десятков игр на другой сотни три разной музыки бес сжатия всё за день и ночь а на третий нормальный диск на пару тб с усб 3.0 за сутки перекину несколько сотен фильмов и сериалов на твой размерчик вкус и цвет
да не вопрос дружище
.Но это если по теории 

NEW 28.03.15 22:05
в ответ grace1122 10.03.15 22:04
Пока тему не прикрыли. Как уже написали, если качате, то решайте сами, какие способы зыщиты вам подходят. Если не хотите VPN из-за уменьшения скорости, то защищайтесь локальными методами, например, используя специальный файервол peerblock с соответствующими фильтрами.
http://www.peerblock.com/
http://www.iblocklist.com/lists.php
4 года назад получил ... гхм... письмо счастья
, после этого пользуюсь этой программой и ничего 
ЗЫ Без гарантии разумеется. Её тоже обойти можно
http://www.peerblock.com/
http://www.iblocklist.com/lists.php
4 года назад получил ... гхм... письмо счастья

ЗЫ Без гарантии разумеется. Её тоже обойти можно