Вход на сайт
торрент в Германии вопрос пиратам
10.03.15 22:04
Люди дак аа чем я да ну если я с телефоном скачал торренты через hotspot прямо сидя возле двери kabel deutschland в городе! Знаю что нечего предъявить на меня не смогут и на них тоже. Но когда я подключился на hotspot то сам Роутер запоминает мой мак адресс телефона да? И если я возьму интернет от kabeldeutschland для дома а это будет скоро то при подключении телефоном на мой домашний интернет они через мак адресс смогут узнать телефон и что то
предъявить ? Или я просто ху**ю несу?
П.с Когда возму интернет думаю больше не скачать торренты на некоторое время.
1. Возму 100mbs при использовании vpn примерно сколько будет скорость?
2. Если взять vpn то это 100% гарантия что при скачке игр не смогут спалить?
3. Кто знает программу zona? Если в этом программе смотреть(не скачать) фильм то все ровно программа раздает?
И поделюсь я с вами информацией! слышал что у дедушки внучек скачал день за днем фильмы! А дедулёк то далеко от этого. В семье у внука только деда! А у деда только внук! после недельки отдыха пришли домой они. На дне почты у них было письма счастьи штук 3! После этого не стало деда! Сердце не выдержало старого. Оказалось был разводом это. Итог внука в детский дом папало
Вот печальная история такая.
П.с чет вритму
Созданно на реальных событиях
предъявить ? Или я просто ху**ю несу?
П.с Когда возму интернет думаю больше не скачать торренты на некоторое время.
1. Возму 100mbs при использовании vpn примерно сколько будет скорость?
2. Если взять vpn то это 100% гарантия что при скачке игр не смогут спалить?
3. Кто знает программу zona? Если в этом программе смотреть(не скачать) фильм то все ровно программа раздает?
И поделюсь я с вами информацией! слышал что у дедушки внучек скачал день за днем фильмы! А дедулёк то далеко от этого. В семье у внука только деда! А у деда только внук! после недельки отдыха пришли домой они. На дне почты у них было письма счастьи штук 3! После этого не стало деда! Сердце не выдержало старого. Оказалось был разводом это. Итог внука в детский дом папало
Вот печальная история такая.
П.с чет вритму
Созданно на реальных событиях
NEW 11.03.15 10:50
Я не знаю, получает ли провайдер мак-адрес прибора, через который идет подключение, но через хотспот подключение идет с телефона напрямую. Дома прибором, который подключен к провайдеру, будет рутер. Телефон интернетсоединение строить сам не будет.
в ответ grace1122 10.03.15 22:04
В ответ на:
через hotspot
через hotspot
Я не знаю, получает ли провайдер мак-адрес прибора, через который идет подключение, но через хотспот подключение идет с телефона напрямую. Дома прибором, который подключен к провайдеру, будет рутер. Телефон интернетсоединение строить сам не будет.
NEW 11.03.15 14:43
имхо нет
Имхо вы подключаетесь к провайдеру двумя разными приборами с разными мак-адресами - к хотспоту смартфоном, к домашнему провайдеру - рутером.
в ответ grace1122 11.03.15 10:59
В ответ на:
есть что они узнают что я в городе сделал?
есть что они узнают что я в городе сделал?
имхо нет
В ответ на:
Вкратце если я подключусь на мой домашний интернет
Вкратце если я подключусь на мой домашний интернет
Имхо вы подключаетесь к провайдеру двумя разными приборами с разными мак-адресами - к хотспоту смартфоном, к домашнему провайдеру - рутером.