Login
1und1 webcalldirect
202
NEW 09.03.15 16:21
Zuletzt geändert 09.03.15 16:23 (sesedro)
много лет вебкаллдирект раньше был в юнитимедия ничего не надо было доплачивать
месяц назад ушёл к айнцам пришёл рехнунг в нём екстра звонки Festnetz aus kostenpflichtigen Servicediensten 2,9ct je Minute позвонил в сервисцентр сказали что я куда то в сервисдинсты звоню
нагуглил
hilfe-center.1und1.de/bin_de/article/793873/DSL_Rufnummernliste%20Servic...
это что звонки через вебкаллдирект у 1и1 платные ?
как можно это обойти ?
месяц назад ушёл к айнцам пришёл рехнунг в нём екстра звонки Festnetz aus kostenpflichtigen Servicediensten 2,9ct je Minute позвонил в сервисцентр сказали что я куда то в сервисдинсты звоню
нагуглил
hilfe-center.1und1.de/bin_de/article/793873/DSL_Rufnummernliste%20Servic...
как можно это обойти ?
NEW 09.03.15 16:23
in Antwort sesedro 09.03.15 16:21
NEW 09.03.15 16:46
Айнцы хитровывернутые и берут деньги за звонки на номера доступа.
Выход например: делать соединение на оба номера (звонок на стационарный номер по Германии бесплатный) через их страницу или программку.
in Antwort sesedro 09.03.15 16:21
В ответ на:
Айнцы хитровывернутые и берут деньги за звонки на номера доступа.
Выход например: делать соединение на оба номера (звонок на стационарный номер по Германии бесплатный) через их страницу или программку.
09.03.15 17:38
через их страницу это значит надо заходить в интернет? У меня не всегда есть такая возможность . Надоли будет платить за соединение вебкаллдиректу ?
через програмку ?
можно как то по подробнее а то я в этом чайник
спасибо
in Antwort Esslinger 09.03.15 16:46
В ответ на:
делать соединение на оба номера (звонок на стационарный номер по Германии бесплатный) через их страницу или программку
делать соединение на оба номера (звонок на стационарный номер по Германии бесплатный) через их страницу или программку
через их страницу это значит надо заходить в интернет? У меня не всегда есть такая возможность . Надоли будет платить за соединение вебкаллдиректу ?
через програмку ?
можно как то по подробнее а то я в этом чайник
спасибо
NEW 09.03.15 18:10
in Antwort sesedro 09.03.15 17:10