Вход на сайт
Festnetz Flat для пенсионера
424
NEW 13.02.15 00:27
Всем привет!
Помогите пожалуйста подобрать подходящий тариф для отца пенсионера.
У него был телеком, но последние несколько месяцев приходили счета немного больше 50€.
Папа уверял что никуда уже не звонит. Ранее постоянно в Казахстан родственнкам и друзьям и было примерно по 35€.
Еще у него есть простенький хенди с карточкой от Алди.
В общем "добрые люди" насоветовали ему homezone.
Папа попросил меня отказаться от телекома и сделать homezone.
Так как мы живем в разных концах Германии, помочь я ему толком не могу и боюсь что он не разберется во всем этом.
Я его попросила прислать мне последний счет от телекома и он поверг меня в шок. Папа действительно ни куда не звонил, а большие счета шли в
FlexCall код 01039
Sparflex код 01099
около 30€ ежемесячно в течении несколько месяцев.
У папы в книжке этих кодов не оказалось, он звонил по другим. Возможно по телевизору рекламировали
У них такие условия, раз позвонил и потом у тебя автоматически снимают по 3€ в неделю пока не откажешся.
Телеком папе уже отключили, я ему сделала по телефону фертраг в О2 тариф S 19,99€(около трех недель назад)
От О2 вообще ничего нет!
Меня сегодня очень "благодарили" за оставление без связи.
Я конечно позвоню завтра в О2, но такая проблемка что у них в Казахстан минута стоит 0,99€, а ему нужно иногда туда звонить.
Есть какой нибудь тариф, примерно за 20€ в месяц, что был festnetz flat и в Казахстан не дороже 0,20€ минута.
Прошу прощения за много букв и зарание спасибо за помощь
Помогите пожалуйста подобрать подходящий тариф для отца пенсионера.
У него был телеком, но последние несколько месяцев приходили счета немного больше 50€.
Папа уверял что никуда уже не звонит. Ранее постоянно в Казахстан родственнкам и друзьям и было примерно по 35€.
Еще у него есть простенький хенди с карточкой от Алди.
В общем "добрые люди" насоветовали ему homezone.
Папа попросил меня отказаться от телекома и сделать homezone.
Так как мы живем в разных концах Германии, помочь я ему толком не могу и боюсь что он не разберется во всем этом.
Я его попросила прислать мне последний счет от телекома и он поверг меня в шок. Папа действительно ни куда не звонил, а большие счета шли в
FlexCall код 01039
Sparflex код 01099
около 30€ ежемесячно в течении несколько месяцев.
У папы в книжке этих кодов не оказалось, он звонил по другим. Возможно по телевизору рекламировали

У них такие условия, раз позвонил и потом у тебя автоматически снимают по 3€ в неделю пока не откажешся.
Телеком папе уже отключили, я ему сделала по телефону фертраг в О2 тариф S 19,99€(около трех недель назад)
От О2 вообще ничего нет!
Меня сегодня очень "благодарили" за оставление без связи.

Я конечно позвоню завтра в О2, но такая проблемка что у них в Казахстан минута стоит 0,99€, а ему нужно иногда туда звонить.
Есть какой нибудь тариф, примерно за 20€ в месяц, что был festnetz flat и в Казахстан не дороже 0,20€ минута.
Прошу прощения за много букв и зарание спасибо за помощь

NEW 13.02.15 07:04
в ответ wredina82 13.02.15 00:27
если ему нужна "хомезоне" то можно порекомендовать http://www.simquadrat.de/ 15€/мес включая фестнетцфлат , минута на фестметц казахстан стоит 13цт
вместо хомезоны он получит настоащий фестнетцномер , доступный по всей европе
вместо хомезоны он получит настоащий фестнетцномер , доступный по всей европе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.02.15 20:20
в ответ gendy 13.02.15 07:04
Спасибо большое! Завтра позвоню. Очень подходящий тариф.
NEW 16.02.15 20:40
в ответ wredina82 16.02.15 20:20
н.п. всё тоже самое интересует только нужен фестнец,за интернет нет смысла платить,т.к. мамка сама инетом не пользуется,только если я или дети мои заходят к ней,но чёт в последнее время обнаружил у неё наличие ХотСпот от КД,а у меня дома именно интернет от КД
и в ближайшее время меняться не будет.Хэнди в рули мамке не дам,потому как потом ещё обучать надо будет,а это связано с головной болью и не маленькой.

NEW 16.02.15 21:20
в ответ w_awbew 16.02.15 20:40
покупается такая коробочка www.amazon.de/Vodafone-RL400-Ortsfestes-Terminal-Mobilkommunikation/dp/B0...
на ебее можно за копейки поймать. туда вставляется симка от симквадрат, снаружи подключаетса обычный телефон.
на ебее можно за копейки поймать. туда вставляется симка от симквадрат, снаружи подключаетса обычный телефон.
Фашизм будет разбит
NEW 16.02.15 22:43
Вы же уже О2 оформили, чего теперь дергаться? Или хотите по двум договорам платил что бы папа?
в ответ wredina82 16.02.15 20:20
В ответ на:
Вы же уже О2 оформили, чего теперь дергаться? Или хотите по двум договорам платил что бы папа?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 16.02.15 23:14
я же привёл такой вариант за 15€/мес
или http://zuhause-festnetz.vodafone-flatrate-angebote.de/ за 10€ если звонки за границу не нужны
или http://zuhause-festnetz.vodafone-flatrate-angebote.de/ за 10€ если звонки за границу не нужны
Фашизм будет разбит
NEW 19.02.15 10:15
в ответ Бродягa 16.02.15 22:43
Так уже месяц прошел а от них нет ничего. Это что нормально для О2?
Я звонила в январе и сказала что телеком отключат 6.02 и не позднее этого числа нужен уже телефон.
Я звонила в январе и сказала что телеком отключат 6.02 и не позднее этого числа нужен уже телефон.
NEW 19.02.15 11:36
Они славятся тем еще отношением к клиенту. И запомните, в таких делах надо не звонить, а писать.
в ответ wredina82 19.02.15 10:15
В ответ на:
Они славятся тем еще отношением к клиенту. И запомните, в таких делах надо не звонить, а писать.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 21.02.15 21:02
в ответ Бродягa 19.02.15 11:36
Дозвонилась вчера до О2, оказывается что то там не так было и сообщить то нам не судьба
Ждали больше месяца. Я сказала хорошо, тогда шторнируйте наш заказ. Она давай спрашивать, а вам принципиально, что бы телефон на отца был оформлен? Я сказала что да, я на себе этот фертраг не собираюсь оформлять и чуз
Повезло нам сказачно.
Буду делать по совету gendy.

Ждали больше месяца. Я сказала хорошо, тогда шторнируйте наш заказ. Она давай спрашивать, а вам принципиально, что бы телефон на отца был оформлен? Я сказала что да, я на себе этот фертраг не собираюсь оформлять и чуз

Буду делать по совету gendy.
22.02.15 16:09
в ответ wredina82 21.02.15 21:02
я вообще не понимаю ваших проблем...
всем уже давно известна www.mobilka.de если отцу в Казахстан нужно звонить
там 150 минут звонков в месяц хоть на мобильные хоть на стационарные. + allnetflat по германии так же хоть на мобильные хоть на стационарные
19,90 в месяц, оператор e-plus так что не мучайтесь, но если конечно вам нужно больше минут с казахстаном, тогда цепляйте водафон чтоли... у них и у остальных крупных операторов international flat II 15 евро в месяц (было в 13м году) тогда звонки только на стационарные бесплатно
всем уже давно известна www.mobilka.de если отцу в Казахстан нужно звонить
В ответ на:
иногда
то мобилка (фертраг) самое оноиногда
там 150 минут звонков в месяц хоть на мобильные хоть на стационарные. + allnetflat по германии так же хоть на мобильные хоть на стационарные
19,90 в месяц, оператор e-plus так что не мучайтесь, но если конечно вам нужно больше минут с казахстаном, тогда цепляйте водафон чтоли... у них и у остальных крупных операторов international flat II 15 евро в месяц (было в 13м году) тогда звонки только на стационарные бесплатно
NEW 23.02.15 01:58
в ответ 3723272 22.02.15 16:09
Я смотрела уже, но они же феснец номер не дают. А кто ему будет на сотовый звонить? Не у всех есть флет.
NEW 23.02.15 02:04
в ответ gendy 13.02.15 07:04
Я вчера хотела заказать карту, как я поняла нужно брать основную за 4,95 и Fesnetz Flat за 9,95.
Мне кажется у меня только основной тариф вышел.
И на этой карте будет два номера? Можно по обоим звонить?
Мне кажется у меня только основной тариф вышел.
И на этой карте будет два номера? Можно по обоим звонить?
NEW 23.02.15 11:41
в ответ wredina82 23.02.15 02:04
Fesnetz Flat это опция. её можно в любой момент включить или отклюцить.
и смысл она имеет, если он названивает не менее 2 часов (120мин) в месяц на фестнетц
фестнетцномер можно сделать независимо от неё
и смысл она имеет, если он названивает не менее 2 часов (120мин) в месяц на фестнетц
фестнетцномер можно сделать независимо от неё
Фашизм будет разбит
NEW 25.02.15 19:46
в ответ gendy 23.02.15 11:41
Мой назвонит, за день может управиться
Заказала сегодня карточку, надеюсь там онлайн можно все поменять, иначе он сам не справится.
Оказывается папа сказал мне номер карты а не номер счета, поэтому наверное О2, не смогли оформить.
Так даже лучше, ваш анбитер намного интереснее.

Заказала сегодня карточку, надеюсь там онлайн можно все поменять, иначе он сам не справится.
Оказывается папа сказал мне номер карты а не номер счета, поэтому наверное О2, не смогли оформить.
Так даже лучше, ваш анбитер намного интереснее.