Вход на сайт
DSL-1&1, порядок подключения
256
NEW 25.01.15 13:49
Имел ДСЛ-договор с О2, из-за их безответственности написал сам на расторжение договора, получил подтверждение. Заказал потом 1&1, должны прислать 13.02 техника.
У меня вопрос, зачем слать техника, если тел. линия была в порядке? И кто должен оплатить визит техника?
У меня вопрос, зачем слать техника, если тел. линия была в порядке? И кто должен оплатить визит техника?
NEW 25.01.15 15:08
в ответ alex nezhin 25.01.15 13:49
потому что ты сам кундиковал ДСЛ у О2.
поэтому ейнцы делают у тебя новое подключение ДСЛ.
откуда им знать что твоя линия в порядке?
а плотиш ты только часть стоимости визита техника
поэтому ейнцы делают у тебя новое подключение ДСЛ.
откуда им знать что твоя линия в порядке?
а плотиш ты только часть стоимости визита техника
В ответ на:
Bitte beachten Sie:
Bei der Neuschaltung eines Telefonanschlusses fällt eine einmalige Gebühr an. Hierbei übernimmt 1&1 einen Teil der Kosten und Sie zahlen lediglich einen Restbetrag.
Bitte beachten Sie:
Bei der Neuschaltung eines Telefonanschlusses fällt eine einmalige Gebühr an. Hierbei übernimmt 1&1 einen Teil der Kosten und Sie zahlen lediglich einen Restbetrag.
Trolblock
08.02.15 15:08
в ответ alex nezhin 25.01.15 13:49
Договор с айнцами был с июля 2014,дважды приходил их техник,78 euro к оплате,определил,что линия не в порядке,на этом все и закончилось,интернета как не было,так и нет!Линией владеет D-Telekom.Присылали счета,которые я регулярно оплачивал,вообщем платил не за интернет,а за контракт.Теперь,с января, адвокат с ними разбирается.Я был просто в шоке от такого"обслуживания клиента"!
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....