Вход на сайт
Какими телефонными компаниями вы пользуетесь?
06.02.15 12:07
привет
к каким телефонными компаниями вы подключены, для того, чтобы пользоваться мобильной связью?
у меня сейчас телеком. плАчу 25 евро в месяц звонки на все сети и фест и мобильные. интернет 500 мега. в марте - апреле буду заключать новый договор. на такую же сумму. муж платит 35 евро. у него также со звонками, только и-нет на 1.5 мега. останавливает переход в другую сеть то, что телеком дает хорошую связь.
а вот цену - дорогую.
чем вы пользуетесь?
к каким телефонными компаниями вы подключены, для того, чтобы пользоваться мобильной связью?
у меня сейчас телеком. плАчу 25 евро в месяц звонки на все сети и фест и мобильные. интернет 500 мега. в марте - апреле буду заключать новый договор. на такую же сумму. муж платит 35 евро. у него также со звонками, только и-нет на 1.5 мега. останавливает переход в другую сеть то, что телеком дает хорошую связь.
а вот цену - дорогую.
чем вы пользуетесь?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 06.02.15 12:19
в ответ sintia1975 06.02.15 12:07
1und1. симкарта в пакете, мне ещё досталась бесплатно, новые клиенты платят 2,50/мес.
флат на фест, на мобильные звоню через callthround через домашний роутер а там через бетамакса - 1цт/мин на мобильные
на 25€/мес при всём желании назвонить не сумею.
интернета правда только 100мб, но мне больше и не надо - дома есть нормальный интернет.
сеть водафона , т.е. равная по качеству телекомовской .
плюс бесплатные звонки внутри сети.
стоит 30€/мес включая домашний ВДСЛ 50000
флат на фест, на мобильные звоню через callthround через домашний роутер а там через бетамакса - 1цт/мин на мобильные
на 25€/мес при всём желании назвонить не сумею.
интернета правда только 100мб, но мне больше и не надо - дома есть нормальный интернет.
сеть водафона , т.е. равная по качеству телекомовской .
плюс бесплатные звонки внутри сети.
стоит 30€/мес включая домашний ВДСЛ 50000
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.02.15 12:38
А вы каким-то приложением, для простоты набора, пользуетесь?
Иначе набирать номер домашнего + код доступа + моб.номер геморойно как-то
Я правда на мобильные тоже через бетамакс звоню, но чтобы от 3 ц/м уйти, приходится через О2-шную симку звонить, тоже надоедает
в ответ gendy 06.02.15 12:19
В ответ на:
на мобильные звоню через callthround через домашний роутер а там через бетамакса - 1цт/мин на мобильные
на мобильные звоню через callthround через домашний роутер а там через бетамакса - 1цт/мин на мобильные
А вы каким-то приложением, для простоты набора, пользуетесь?
Иначе набирать номер домашнего + код доступа + моб.номер геморойно как-то

Я правда на мобильные тоже через бетамакс звоню, но чтобы от 3 ц/м уйти, приходится через О2-шную симку звонить, тоже надоедает

NEW 06.02.15 12:43
в ответ PEKC 06.02.15 12:38
boxtogo
хотя сейчас присматриваю другие варианты. очень уж негибко.
хочу сделать, чтобы оно само определяло звоню я на другой номер айнцевский сети (пусть даже заранее сохранённый в книжке) или на чужой мобильный
хотя сейчас присматриваю другие варианты. очень уж негибко.
хочу сделать, чтобы оно само определяло звоню я на другой номер айнцевский сети (пусть даже заранее сохранённый в книжке) или на чужой мобильный
Фашизм будет разбит
NEW 06.02.15 14:51
Я так понимаю речь о мобильном интернете и звонках идет?
У меня Eteleon тариф с сетью водафон. 200 минут и 200 смс в месяц во все сети (даже эти не расходую), 500мб интернета, смартфон - в подарок. За все - 10 евро в месяц.
У меня Eteleon тариф с сетью водафон. 200 минут и 200 смс в месяц во все сети (даже эти не расходую), 500мб интернета, смартфон - в подарок. За все - 10 евро в месяц.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 06.02.15 15:10
у мну отело, препэйд, 9с в мин звонки, 9с sms, 9c мин серф в инете, звоню мало, 10 евро и на 3 месяца хватает, мобильным инетом не пользуюсь
25 евро за мобилу в месяц это дикость какая то, это цены начала 2000х
25 евро за мобилу в месяц это дикость какая то, это цены начала 2000х
NEW 07.02.15 11:17
Я в прошлом году поменял О2 на телеком, большой разницы в качестве мобильной связи я не обнаружил, может что в подвале прием мобильной связи появился ;) , но сколько я в подвале бываю ? ;) а что касается цены то получилось даже дешевле с MagentaEins, плюс субвенционированный на 500 евро смартфон.
Вы посмотрите, нужны ли Вам безлимитная связь и субвенционированный смартфон?
Вы посмотрите, нужны ли Вам безлимитная связь и субвенционированный смартфон?
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
NEW 12.02.15 12:50
в ответ Detektiv 11.02.15 18:18
Telekom 17,9 # на 2 года :
1. 50 минут, 50 смс на все виды.
2.Безлимитный инет- 50 МБ скоростного , "съедаю" за неделю, затем идёт обычный, типа не скоростной, но хороший-быстрый, пользую постоянно, иногда за месяц до гига доходит, так как не ограничиваю себя- скайп, вибер унтервегс.
3. Плюс мобилка к этому контракту бесплатная- самс.мини взяла.
Довольна.
1. 50 минут, 50 смс на все виды.
2.Безлимитный инет- 50 МБ скоростного , "съедаю" за неделю, затем идёт обычный, типа не скоростной, но хороший-быстрый, пользую постоянно, иногда за месяц до гига доходит, так как не ограничиваю себя- скайп, вибер унтервегс.
3. Плюс мобилка к этому контракту бесплатная- самс.мини взяла.
Довольна.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 12.02.15 13:19
в ответ Счастьевдруг 12.02.15 12:50
50 минут по 9цт/мин это 4,50 , столько же 50 смс.
при оптимальном использовании 9€/мес
интернет 100мб можно получить бесплатно в нетцклуб
я не понимаю за что вы платите минимум лишние 9€/мес
при оптимальном использовании 9€/мес
интернет 100мб можно получить бесплатно в нетцклуб
я не понимаю за что вы платите минимум лишние 9€/мес
Фашизм будет разбит
NEW 12.02.15 13:52
Так мобилку бесплатно дацу дали. Год назад мини 3й стоил сколько?- 220
Как раз эти самые 9-10 ойров.
Нормально это, связь и инет к тому же у телекома наилучшая, как на мой взгляд, опять же все в одном флаконе. И не забывай, интернет не 100 МБ, а безлимитный.
Да, вот ещё навигон там есть на 2 года, обновляемый.
Я звиняюсь, андроид чудит, исправляет слова.

Нормально это, связь и инет к тому же у телекома наилучшая, как на мой взгляд, опять же все в одном флаконе. И не забывай, интернет не 100 МБ, а безлимитный.
Я звиняюсь, андроид чудит, исправляет слова.

NEW 12.02.15 14:46
и даже так невыгодно.. окупается только если звнить в месац ровно на 50 минут и итправлять по 50 смс.
а телефон можно и отдельно купить.
интернет у всех безлимитный, скорость только лимититована
в ответ Счастьевдруг 12.02.15 13:52
В ответ на:
и даже так невыгодно.. окупается только если звнить в месац ровно на 50 минут и итправлять по 50 смс.
а телефон можно и отдельно купить.
В ответ на:
интернет у всех безлимитный, скорость только лимититована
В ответ на:
неправда. там стоит навигон селект с древними картами. за обновление надо заплатить ещё 30-40€Да, вот ещё навигон там есть на 2 года, обновляемый.
Человека карают только те боги, в
которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
NEW 12.02.15 15:07
Ошибаешься. Обновляется постоянно, на контракте телекомовском.
Платить надо за другое, за 3д карты например, кажется 10 евро, и то один раз.
Иногда даже злит немного, не уследишь, а он прям перед поездкой начинает карты обновлять.
У меня на планшете стоит селект с разными примочками покупала, всякие там дополнения , типа блицконтроль, обьезд и тп.
А в телефоне обычный селект , как был при продаже. Оба обновляются, в одно время, ну не помню, может раз в квартал или реже.

На счёт дешёвых карточек, согласна, примерно то на то и выходит. Если не звонить или редко, то выгоднее припеид. Сама пользуюсь фоником уже 8 лет, пополняю раза 2 в год, детям отдала звонят, когда границу пересекают. Очень удобно, что пополняется со счёта по звонка или смс.
Платить надо за другое, за 3д карты например, кажется 10 евро, и то один раз.
Иногда даже злит немного, не уследишь, а он прям перед поездкой начинает карты обновлять.
У меня на планшете стоит селект с разными примочками покупала, всякие там дополнения , типа блицконтроль, обьезд и тп.
А в телефоне обычный селект , как был при продаже. Оба обновляются, в одно время, ну не помню, может раз в квартал или реже.

На счёт дешёвых карточек, согласна, примерно то на то и выходит. Если не звонить или редко, то выгоднее припеид. Сама пользуюсь фоником уже 8 лет, пополняю раза 2 в год, детям отдала звонят, когда границу пересекают. Очень удобно, что пополняется со счёта по звонка или смс.

NEW 12.02.15 15:18
в ответ Счастьевдруг 12.02.15 15:07
Кстати, оба навигона привязаны к контракту от телекома.
Забыла сказать. У меня параллельных две симки. Я уже рассказывала..
Только на планшет навигон брала из гуглстори сама, он активировался бесплатно через симку .
Забыла сказать. У меня параллельных две симки. Я уже рассказывала..
Только на планшет навигон брала из гуглстори сама, он активировался бесплатно через симку .