Вход на сайт
galaxy tab s 10.5 lte vs ipad air 2 16 gb 4g?
162
NEW 27.01.15 19:57
NEW 27.01.15 20:26
в ответ krzhnowsky 27.01.15 19:57
потерпите уж до понедельника www.mydealz.de/40379/vorabinfo-100-e-samsung-cashback-auf-das-galaxy-tab-...
а так это разный мир. если у вас дома стоит компьютер эппл, в кармане айфон, то и покупать вам придётся айпад.
а если нет то самсунг
а так это разный мир. если у вас дома стоит компьютер эппл, в кармане айфон, то и покупать вам придётся айпад.
а если нет то самсунг
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.01.15 23:13
в ответ Бродягa 27.01.15 20:06
Что бы не открывать соседню ветку
предложи китайский вариант с зарактеристиками Samsung TAB -S-разрешение экрана,оперативки можно и побольше 4G модуль обязательное условие
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 27.01.15 23:42
в ответ Бродягa 27.01.15 23:21
самообслуживание говоришь?
...да уже в руках подержал и вернул назад некоторые игрушки..и этот навороченный-ONDA V989 GPS нету и 4G то же..картинка не понравилась..да и софт у них сырой..У Соньки картинка понравилась только широкая рамка по кругу не понравилась,чувство такое что что украли от экрана..
..а вот Леново какая модель именно с 4G и на 10 цоль?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 27.01.15 23:54
в ответ krzhnowsky 27.01.15 23:46
..не нехочу вообще Виндоуз на таблете..дома хватает на шлептопах,..хочу андроид причем четвертый..леденец пятый еще допиливают напильником..подождем и темных тем там..
NEW 27.01.15 23:57
Очень неплохо за эти деньги
http://www.modeo.de/internet-dsl-lte/nokia/nokia-lumia-2520-black.htm?caid=334
С этим вообще круто www.ebay.de/itm/Original-Nokia-Leistung-Tastatur-und-folio-schutzhuelle-f...
http://www.modeo.de/internet-dsl-lte/nokia/nokia-lumia-2520-black.htm?caid=334
С этим вообще круто www.ebay.de/itm/Original-Nokia-Leistung-Tastatur-und-folio-schutzhuelle-f...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 28.01.15 00:23
в ответ Бродягa 27.01.15 23:57
..спасибо конечно только не хочу виндоуз на таблетке..еще и с тастатурой.и рамкой широкой по экрану...мне иногда хочется кинушку на диване кверху пузом посмотреть,почту проверить..фото просмотреть от друзей с собой в командировку взять что бы шлептоп не тащить..развлекательный короче такой вариант..игрушку простенькую в дороге погонять и не больше..
NEW 28.01.15 01:02
в ответ gerka-r 28.01.15 00:23
Зачем Вам в таком случае ЛТЕ? 3Г мало? Именно в командировку - самое то с таким акку. Просто привел пример, что есть отличные альтернативы самсунгу (от которого меня лично уже тошнит), при этом за меньшие деньги. Винда кстати батарейку кушает меньше и других ресурсов.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 28.01.15 13:13
в ответ negor 28.01.15 12:17
а как на счет батарейки и скорости реагирования ?
потому что из всех гаджетов дома наименее глючный и наиболее долгоиграющий был старенький ipad 2. только после обновления на ios 8 стал подлагивать и глючить ...
потому что из всех гаджетов дома наименее глючный и наиболее долгоиграющий был старенький ipad 2. только после обновления на ios 8 стал подлагивать и глючить ...
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
NEW 28.01.15 14:49
в ответ Бродягa 28.01.15 01:02
Таблетка- это дополнение к компутеру а не его замена изначально...Виндоуз на таблетке нужен больше всего людям работы..там студентам или работникам офиса..отредактировал текст,таблицу..написал письма нужным людям-добрался для офиса или уни синхронизировал папки со своим рабочим компом еще в дороге и продолжаешь учится или работать дальше..видоуз это серьезные и красочные игры требующие хорошего железа и ресурсов..А тупо посмотреть почту или поставить лайк в мордокниге..посмотреть что тебе написал однолоботрясник на сайте через виджеты-андроид гораздо проще..тупо нажал на экран и результат на экране..те же игры на андроид часто пишутся мне кажется на коленке..у некоторых получается у некоторых нет..на несколько порядков простеньких и красочных игр на андрющу есть А на винду-лохматого года и некому особо писать этит игры на халяву..я и мне лично нужена таблетка
только для развлечений..когда в лом ждать пока запуститься винда,да вообще вставать с дивана за тяжелым шлептопом.
Зачем тогда 4G ?.грех не воспользоваться если есть его уверенный прием и твердо знаешь что скайп не будет хрюкать и зависать.С розетками проблем в гостинницах пока не встречал,на день хватит батарейки и ладно
а вот с WI-FI были и не раз..иногда использую таблетку как модем или покупаешь местную карточку с инетом в таблетку и по исчерпанию трафика просто в урну.
.IPAD удобен и нужен когда у тебя в кармане айфон а дома или в офисе стоит эпел рабочий и ты по проффесии архитектор,художник или просто фанат фотографии полу или проффесионал..Изначально расчет на хороший кошелек-сумел заработать на яблоко продолжай платить дальше.ты попал до конца службы своего девайса,халяве- громкое ..НЕТ!!!!!.
..Вот почему я и завелся насчет Самсунга TAB-S..очень цветопередача понравилась..не хуже яблока
Картинка на дисплеях айпадов очень неплохая-признаю.куча проф программ для графики и архитектуры для этой оси-признаю...есть неплохие платные игры-признаю.но не больше..снимаю шляпу перед маркетологами которые сумели убедить человека купит вещь за 800 енотов при ее рыночной цене по мощности и возможности-400 и не больше.Я не против леново или эпла я за капитализм..Если в результате Леново сожрет Самсунга,закусив яблоком сэкономив при этом мои деньги-да Я только за!!!..я посижу пока на трибуне как падальщик(вдруг какой кусок мяса случайно отвалится,ангеботик..
) пока они там закончать грызть друг друга
.IPAD удобен и нужен когда у тебя в кармане айфон а дома или в офисе стоит эпел рабочий и ты по проффесии архитектор,художник или просто фанат фотографии полу или проффесионал..Изначально расчет на хороший кошелек-сумел заработать на яблоко продолжай платить дальше.ты попал до конца службы своего девайса,халяве- громкое ..НЕТ!!!!!.
Картинка на дисплеях айпадов очень неплохая-признаю.куча проф программ для графики и архитектуры для этой оси-признаю...есть неплохие платные игры-признаю.но не больше..снимаю шляпу перед маркетологами которые сумели убедить человека купит вещь за 800 енотов при ее рыночной цене по мощности и возможности-400 и не больше.Я не против леново или эпла я за капитализм..Если в результате Леново сожрет Самсунга,закусив яблоком сэкономив при этом мои деньги-да Я только за!!!..я посижу пока на трибуне как падальщик(вдруг какой кусок мяса случайно отвалится,ангеботик..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу:
пьют и воруют..."
Салтыков-Щедрин
(1826-1889)
Салтыков-Щедрин
(1826-1889)