Вход на сайт
рехнунг от 1 und 1
319
NEW 18.01.15 14:47
пока была в россии на телефон было 3 звонка, трубку не брала. Пришел непонятный рехнунг где списали за поступление входящих 5,12 за звонок и вместо 3 быо их штук 8..а я знаю что не было и как это доказать можно?
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
NEW 20.01.15 00:13
Не надо включать немецкую симку в России как только она там залогинилась то все звонки автоматом перенаправляются в Россию
а там входной звонок 2 EU в минуту по роумингу и если включен майл бох в Германии даже если не брать трубку или даже ее потом выключить
то звонок через некоторое время перенаправляется из России обратно в Германию и все это стоит хороших денег
симку надо отключать еще до вылета пока ещё находишься в Германии и тогда все перенаправленные звонки идут внутри Германии и ничего не стоят
а в России проще взять симку на месте тогда входные будут бесплатны ну и по местности звонить намного дешевле будет
в ответ marsianka.kat 18.01.15 14:47
В ответ на:
пока была в россии на телефон было 3 звонка, трубку не брала.
пока была в россии на телефон было 3 звонка, трубку не брала.
Не надо включать немецкую симку в России как только она там залогинилась то все звонки автоматом перенаправляются в Россию
а там входной звонок 2 EU в минуту по роумингу и если включен майл бох в Германии даже если не брать трубку или даже ее потом выключить
то звонок через некоторое время перенаправляется из России обратно в Германию и все это стоит хороших денег
симку надо отключать еще до вылета пока ещё находишься в Германии и тогда все перенаправленные звонки идут внутри Германии и ничего не стоят
а в России проще взять симку на месте тогда входные будут бесплатны ну и по местности звонить намного дешевле будет
Live as if
you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.