Вход на сайт
Проблемы с соединением FritzBox 7390
11.01.15 11:19
В наличие FritzBox 7390 от 1&1, сеть телекомовская.
Беспроводное соединение с 2 смартфонами, 2 компьютерами и планшетом нормальное и стабильное. Соединяться с телевизорами (Sony KDL-47W805A и KDL-32W655), PS3, Onkyo TX-NR609 не хочет, они просто не находят беспроводную связь. Через LAN - все отлично, прошивка актуальная. В настройках фритца вроде ничего не менялось и все нормально. Прежде, чем скидывать фритца на заводские и все задавать по новой, может кто встречался с подобной проблемой?
Беспроводное соединение с 2 смартфонами, 2 компьютерами и планшетом нормальное и стабильное. Соединяться с телевизорами (Sony KDL-47W805A и KDL-32W655), PS3, Onkyo TX-NR609 не хочет, они просто не находят беспроводную связь. Через LAN - все отлично, прошивка актуальная. В настройках фритца вроде ничего не менялось и все нормально. Прежде, чем скидывать фритца на заводские и все задавать по новой, может кто встречался с подобной проблемой?
NEW 11.01.15 11:39
NEW 11.01.15 11:45
в ответ [cor] 11.01.15 11:39
а в настройках нигде не стоит скрывать w-lan? у фтитцев есть такая фича
пробовал модем вытаскивать из резетки и после пары минут снова включать, бывает такое что они виснут
пробовал модем вытаскивать из резетки и после пары минут снова включать, бывает такое что они виснут
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 11.01.15 11:50
Funknetz?

Энергоснабжение у меня каждую ночь в этом место отключается.
В ответ на:
Funknetz?

В ответ на:
Энергоснабжение у меня каждую ночь в этом место отключается.
NEW 11.01.15 11:57
Возможно. Сейчас подключенный компьютер и 2 смартфона на 5Ghz. Включены обе частоты (см. скрин выше).

В ответ на:
допускаю что телек имеет адаптер только 2,4 ггц
допускаю что телек имеет адаптер только 2,4 ггц
Возможно. Сейчас подключенный компьютер и 2 смартфона на 5Ghz. Включены обе частоты (см. скрин выше).

NEW 11.01.15 12:07
в ответ Алексей77 11.01.15 12:00
В ответ на:
ну так попробуй подключиться с компа на 2,4ггц
а как это сделать? я шас в настройках w-lan карты порылся, но ничего ненашелну так попробуй подключиться с компа на 2,4ггц
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 11.01.15 12:12
Обычно по умолчанию включены оба диапазона,поэтому я про SSID имя и спросил выше,по имени сети надо смотреть куда подключаться
сдесь настройки смотри ,это у меня так выглядит к примеру
сдесь настройки смотри ,это у меня так выглядит к примеру
NEW 11.01.15 15:59
Где? Если в рутере, то сеть включена (см. скрин в сообщении #8).
Уже прерывал и восстанавливал, безрезультатно. Заказал 7490, посмотрим будет ли связь работать.
в ответ Алексей77 11.01.15 15:55
В ответ на:
Посмотри в настройках может отключено 2,4 ?
Посмотри в настройках может отключено 2,4 ?
Где? Если в рутере, то сеть включена (см. скрин в сообщении #8).
В ответ на:
Попробуй отключить 2,4ггц потом включить, ну может ещё резет сделать роутеру
Попробуй отключить 2,4ггц потом включить, ну может ещё резет сделать роутеру
Уже прерывал и восстанавливал, безрезультатно. Заказал 7490, посмотрим будет ли связь работать.
NEW 11.01.15 19:52
в ответ dimon24 11.01.15 19:10
Понятно, правда процитированное моё сообщение относится к "пробовал модем вытаскивать из резетки и после пары минут снова включать, бывает такое что они виснут". Ну да ладно, не важно. Факт, что 2,4Ghz не распознаётся. Написал уже в сервис AVM.
Отпишусь как новый рутер придет.
NEW 11.01.15 21:36
Если рутер крякнул, то новый пришлют. Но пришлют "голый", без кабелей и оригинальной упаковки. Мне полтора года назад тоже 7390 так поменяли. Ему 2 года было. По серийному номеру можно определить дату выпуска. Мой был очень "свежий" - месяца 2 ему было.
в ответ [cor] 11.01.15 19:52
В ответ на:
Если рутер крякнул, то новый пришлют. Но пришлют "голый", без кабелей и оригинальной упаковки. Мне полтора года назад тоже 7390 так поменяли. Ему 2 года было. По серийному номеру можно определить дату выпуска. Мой был очень "свежий" - месяца 2 ему было.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 13.01.15 14:21
Посмотри в настройках, может у тебя в этом месте галочка стоит? Тогда ничего не подключишь.
WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken
Если да, то поменяй на
Alle neuen WLAN-Geräte zulassen
В ответ на:
Беспроводное соединение с 2 смартфонами, 2 компьютерами и планшетом нормальное и стабильное. Соединяться с телевизорами (Sony KDL-47W805A и KDL-32W655), PS3, Onkyo TX-NR609 не хочет, они просто не находят беспроводную связь.
Беспроводное соединение с 2 смартфонами, 2 компьютерами и планшетом нормальное и стабильное. Соединяться с телевизорами (Sony KDL-47W805A и KDL-32W655), PS3, Onkyo TX-NR609 не хочет, они просто не находят беспроводную связь.
Посмотри в настройках, может у тебя в этом месте галочка стоит? Тогда ничего не подключишь.
WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken
Если да, то поменяй на
Alle neuen WLAN-Geräte zulassen