Вход на сайт
mobistel cynus t2 Задолбал...
282
17.12.14 12:33
Всем привет!!Кто может подсказать? достался от внучек хенди mobistel cynus t2, даже 2 месяца гарантия есть, короче они его выкинули он вообще не включался, я его по новой стартовал, теперь вроде бы всё работает но не могу подключиться к компьютеру, в настройках галочку на USB поставил, всёравно не видит, может кто подскажет в чём дело, может трайбер надо, комп у меня хороший Windows 7 раньше всё сам находил. Всем спасибо.
NEW 17.12.14 19:36
Есть Cynus T1, на T2 врядли по-другому. Надо галочку на "Mediengerät (MTP)" ставить. Драйверы не нужны, они в самом телефоне есть, Windows сам из него забирает. Инсталляция проводится самостоятельно, после чего телефон показывается в эксплорере как диск:

При клике на него открываются две папки:

в ответ arnold12 17.12.14 12:33
В ответ на:
галочку на USB поставил
галочку на USB поставил
Есть Cynus T1, на T2 врядли по-другому. Надо галочку на "Mediengerät (MTP)" ставить. Драйверы не нужны, они в самом телефоне есть, Windows сам из него забирает. Инсталляция проводится самостоятельно, после чего телефон показывается в эксплорере как диск:
При клике на него открываются две папки:
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.12.14 11:53
в ответ Nikolai 17.12.14 19:36
Всё вроде бы сделал так как посоветовали, и не получается, у меня есть LG хенди там бес проблем, вот дисплей с mobistel cynus t2.
NEW 21.12.14 16:25
в ответ arnold12 21.12.14 11:53
Зачем Вы вообще залезли раздел для разработчиков? Снимите все галочки и выходите оттуда. Когда будете создавать новые приложения для Андроида, тогда и понадобится Вам этот раздел.
Подсоедините USB-кабель к телефону, в верхней панели что-то появится, потяните её вниз. Ткните туда, где значок USB:

Появится картинка как ниже, выберите MTP:

После этого всё происходит автоматически, и в эксплорере Винды показывается телефон.
Опционально можно выбрать опцию "CD-Drive":

Тогда эксплорер Винды покажет директорию в телефоне, где лежит исполняемый вручную exe-файл, чтобы установить вручную драйверы:

Хотя, при нормальном раскладе, как я уже говорил выше, Винда сама забирает нужное ей из телефона.
Если все эти пляски с бубном не помогут, то настоятельно советую оставить это дело и пригласить кого-нибудь, кто сможет показать, как подсоединять смартфон к компу. Судя по тому, что Вы уже заглянули в ненужный Вам раздел для разработчиков, можно смело предположить, что дальнейшими экспериментами можете наломать дров, после которых смартфон останется разве что выкинуть.
Подсоедините USB-кабель к телефону, в верхней панели что-то появится, потяните её вниз. Ткните туда, где значок USB:

Появится картинка как ниже, выберите MTP:

После этого всё происходит автоматически, и в эксплорере Винды показывается телефон.
Опционально можно выбрать опцию "CD-Drive":

Тогда эксплорер Винды покажет директорию в телефоне, где лежит исполняемый вручную exe-файл, чтобы установить вручную драйверы:
Хотя, при нормальном раскладе, как я уже говорил выше, Винда сама забирает нужное ей из телефона.
Если все эти пляски с бубном не помогут, то настоятельно советую оставить это дело и пригласить кого-нибудь, кто сможет показать, как подсоединять смартфон к компу. Судя по тому, что Вы уже заглянули в ненужный Вам раздел для разработчиков, можно смело предположить, что дальнейшими экспериментами можете наломать дров, после которых смартфон останется разве что выкинуть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана