Вход на сайт
Unitymedia подняла цену за интернет.
06.12.14 10:47
Всем привет!
Получила письмо от Unitymedia в котором сказано, что цена за их услуги будет поднята на 2,90 €. И ещё что то они пишут про 50 Gigabyte pro Monat, как это понять? Теперь, что не будет Flat, а только 50 ГБ в месяц? И если так, то как узнать потраченные гигабайты?
Спасибо!
П. С. Ещё получал кто нибудь подобное письмо?
Получила письмо от Unitymedia в котором сказано, что цена за их услуги будет поднята на 2,90 €. И ещё что то они пишут про 50 Gigabyte pro Monat, как это понять? Теперь, что не будет Flat, а только 50 ГБ в месяц? И если так, то как узнать потраченные гигабайты?
Спасибо!
П. С. Ещё получал кто нибудь подобное письмо?
NEW 06.12.14 11:04
в ответ stray24 06.12.14 10:47
NEW 06.12.14 22:28
Auch bei Unitymedia/ Kabel BW wird dir ein Sonderkündigungsrecht bei Preiserhöhung für deinen Internetanschluss zugesprochen. Dieses gilt ebenfalls für Preiserhöhungen von über 5% und du hast auch hier ein sechswöchiges Sonderkündigungsrecht. Auch Unitymedia weist dich auf die Preiserhöhung und dein damit verbundenes Sonderkündigungsrecht hin.
NEW 07.12.14 12:23
в ответ stray24 07.12.14 11:56
Я от них хочу уйти, а фертраг еще год. Тут они сами дали повод куньдиговать. Если вы не хотите уходить, тогда напишите им видеруф, чтоб они убрали накидку цены или вы кюньдигунг напишите. Это все нужно сделать за 6 недель. Вот сами поедставьте, вы им предлогаете снизить цену за пакет на три евро в месяц. Это просто смешно.
NEW 07.12.14 12:52
Я не хочу от них уходить, так как в целом ими довольна проблем за всё время практический не было))) Просто если не мне одной подняли цену на интернет с чего они мне её понизят)))
А можно на это ссылочку, чтобы было на что указать)))
в ответ универзум 07.12.14 12:23
В ответ на:
Если вы не хотите уходить, тогда напишите им видеруф, чтоб они убрали накидку цены
Если вы не хотите уходить, тогда напишите им видеруф, чтоб они убрали накидку цены
Я не хочу от них уходить, так как в целом ими довольна проблем за всё время практический не было))) Просто если не мне одной подняли цену на интернет с чего они мне её понизят)))
В ответ на:
Они не имеют право без моего согласия поднимать цену не выше 5-ти процентов за пакет.
Они не имеют право без моего согласия поднимать цену не выше 5-ти процентов за пакет.
А можно на это ссылочку, чтобы было на что указать)))
NEW 07.12.14 13:22
NEW 07.12.14 21:37
в ответ LoraV 07.12.14 21:17
http://www.easybell.de/komplettanschluss/komplett-easy.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.12.14 22:09
в ответ stray24 07.12.14 22:02
NEW 07.12.14 22:42
в ответ универзум 07.12.14 22:09
Вроде пишет, что идёт но не факт))) У нас глазфазер кабель (так кажется называется) ))) И в этом вся проблема, не все могут подключится к телефонной розетке, да и если смогут то как правило тариф сразу повышается((( Так было по крайней мере пять лет назад, а до этого в нашем районе вообще нельзя было подключить интернет))) Так что Unitymedia это наше спасение и три евро это не те деньги, чтобы менять провайдера, а потом ещё и проблемы иметь если не повезёт))) Хотя если вы говорите, что они не имеют права подымать на 10% то можно было с ними побороться, но я не думаю, что они вот так с потолка назначали эту цену))) Но все равно буду рада если кто нибудь
прояснит обстановку с чем это связанно и может кто нибудь всё таки понизит цену и расскажет об этом)))
NEW 08.12.14 23:55
Проверил эл.почту..рехнунги всё по старому..у меня 3play PLUS 50 ..весной будем менять фертраг ..3play PLUS 120 ..на себя..сейчас на жене..
Давненько я уже у них ...вроде бы 4-ый срок
доволен пока всем. Русское ТВ на халяву..скорость приличная,куча ХД программ.. ну что нам ещё надо ....
А 3 Евро это не страшно ,страшно 50 ГБ в месяц (качаю много в ХД качестве и 3 Д).......и это меня не устроит ..,но пока ещё не разобрался ..позвоню узнаю.
Давненько я уже у них ...вроде бы 4-ый срок

А 3 Евро это не страшно ,страшно 50 ГБ в месяц (качаю много в ХД качестве и 3 Д).......и это меня не устроит ..,но пока ещё не разобрался ..позвоню узнаю.
NEW 09.12.14 12:09
Увеличился объём у меня или они увеличивают этот объём?
А это что такое?
Спасибо!
в ответ viktor2976 09.12.14 10:15
В ответ на:
в вашем писъме написано что увеличился обём на 50 % / 50 Гб в месяц на клиента и им надо модеризирен и.т.д поетому цену подняли,
в вашем писъме написано что увеличился обём на 50 % / 50 Гб в месяц на клиента и им надо модеризирен и.т.д поетому цену подняли,
Увеличился объём у меня или они увеличивают этот объём?
В ответ на:
про "Drosselung" в писъме нет ничего.
про "Drosselung" в писъме нет ничего.
А это что такое?
Спасибо!
NEW 09.12.14 14:51
в ответ stray24 09.12.14 12:10
Дроселунг, значит ограничение. Там стойт, что многие люди стали смотреть телевизор через интернет, из-за этого повысился на 50 процннтов или 50гб интернет трафик. Поэтому нужно прокладывать или обновлять высокоскоростной интернет кабель, а это стойт денег.
NEW 09.12.14 19:32
тоже написали, то что последнее время основательно модернизируют сети и поднимают скорость, и то что в общем они классные ребята, и теперь юзеры в среднем по 50 гб в месяц выкачивают.
и в связи с этим они повышают мне стоимость с февраля на 19,5 %.
в этот же день им ответил им, что согласен полностью с тем что они крутые чуваки, но не с ценой, и поблагодарил за сотрудничество.
пришел ответ, то что кюндигунг получили, и еще напишут попозже
и в связи с этим они повышают мне стоимость с февраля на 19,5 %.
в этот же день им ответил им, что согласен полностью с тем что они крутые чуваки, но не с ценой, и поблагодарил за сотрудничество.
пришел ответ, то что кюндигунг получили, и еще напишут попозже
NEW 10.12.14 10:41
Это было весной или в начале лета...в рехнунге ...
Удачи Вам .

У нас только на кухне тарелки...
, а ...ТВ смотрим через КАБЕЛЬ так как 3play Kombipaket
Internet- & Telefon-Flatrate + HDTV

в ответ Valentyna06 09.12.14 23:28
В ответ на:
как Вы смотрите русское ТВ?
Позвоните и спросите про русское ТВ , думаю Вы просто пропустили это письмо или не заметили .как Вы смотрите русское ТВ?
Это было весной или в начале лета...в рехнунге ...
Удачи Вам .
В ответ на:
У нас стоит тарелка на балконе.
У нас стоит тарелка на балконе.

У нас только на кухне тарелки...

Internet- & Telefon-Flatrate + HDTV

NEW 14.12.14 09:31
Вчера тоже получили письмо.
Меня всё устраивает. Остаюсь у них, несмотря на мизерное повышение цены.
Таких скоростей не у кого нет. Сервисом их, я доволен.
Вот тебе и все новости....
в ответ универзум 13.12.14 19:19
В ответ на:
Ну что. Есть новости?
Ну что. Есть новости?
Вчера тоже получили письмо.
Меня всё устраивает. Остаюсь у них, несмотря на мизерное повышение цены.
Таких скоростей не у кого нет. Сервисом их, я доволен.
Вот тебе и все новости....
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.12.14 13:25
Привет!
Новости таковы))) Позвонила им и поменяла тариф вместо 3play на 2play, обещали включить с января))) Вот бы где нибудь статус проверить, а то по телефону можно много чего пообещать))) Может кто знает есть ли возможность проверить это обещание?
в ответ универзум 13.12.14 19:19
В ответ на:
Народ, привет.
Ну что. Есть новости?
Народ, привет.
Ну что. Есть новости?
Привет!
Новости таковы))) Позвонила им и поменяла тариф вместо 3play на 2play, обещали включить с января))) Вот бы где нибудь статус проверить, а то по телефону можно много чего пообещать))) Может кто знает есть ли возможность проверить это обещание?
NEW 20.12.14 00:19
в ответ универзум 20.12.14 00:03
А я получила новый договор за 20 евро рублей)))) Скорость правда будет урезана на 6000 но мне и десяти хватит сполна, а телевизор я не смотрю)))) Так, что это даже подарок на новый год))))
ЗЫ: Когда по телефону меняла тариф они попросили ресивер прислать им назад)))) В письме об этом правда не слова)))) А вы будете им все гереты назад отправлять?
ЗЫ: Когда по телефону меняла тариф они попросили ресивер прислать им назад)))) В письме об этом правда не слова)))) А вы будете им все гереты назад отправлять?
NEW 02.01.15 20:26
Правильно Вам советует
ko-tik
У меня русское ТВ получается как подарок...(читайте выше) ,а так он мне и даром по идее не нужен был бы
качество ТВ ужасное.... 
если сравнивать с немецкими HD каналами..
Меня Unitymedia устраивает во всех отношениях , я доволен
в ответ Mar-Lu 02.01.15 14:37
В ответ на:
то есть ли там русские каналы?
Есть,но за дополнительную плату 14,99 €* за 6 TV-Senderто есть ли там русские каналы?
Правильно Вам советует

В ответ на:
"смарте" бесплатно.
"смарте" бесплатно.
У меня русское ТВ получается как подарок...(читайте выше) ,а так он мне и даром по идее не нужен был бы

если сравнивать с немецкими HD каналами..
Меня Unitymedia устраивает во всех отношениях , я доволен

NEW 02.01.15 20:54
Есть))) Но мне надо было это узнать во время ожидания моего заказа, чего проверить было не возможно на тот момент))) Сейчас же в статусе стоит продукт 2play, так что тариф мне поменяли)))
в ответ kriptograf 02.01.15 10:06
В ответ на:
А что, там нет на сайте персонального аккаунта?
А что, там нет на сайте персонального аккаунта?
Есть))) Но мне надо было это узнать во время ожидания моего заказа, чего проверить было не возможно на тот момент))) Сейчас же в статусе стоит продукт 2play, так что тариф мне поменяли)))