Вход на сайт
Unitymedia подняла цену за интернет.
06.12.14 10:47
Всем привет!
Получила письмо от Unitymedia в котором сказано, что цена за их услуги будет поднята на 2,90 €. И ещё что то они пишут про 50 Gigabyte pro Monat, как это понять? Теперь, что не будет Flat, а только 50 ГБ в месяц? И если так, то как узнать потраченные гигабайты?
Спасибо!
П. С. Ещё получал кто нибудь подобное письмо?
Получила письмо от Unitymedia в котором сказано, что цена за их услуги будет поднята на 2,90 €. И ещё что то они пишут про 50 Gigabyte pro Monat, как это понять? Теперь, что не будет Flat, а только 50 ГБ в месяц? И если так, то как узнать потраченные гигабайты?
Спасибо!
П. С. Ещё получал кто нибудь подобное письмо?
NEW 06.12.14 11:04
в ответ stray24 06.12.14 10:47
NEW 06.12.14 22:28
Auch bei Unitymedia/ Kabel BW wird dir ein Sonderkündigungsrecht bei Preiserhöhung für deinen Internetanschluss zugesprochen. Dieses gilt ebenfalls für Preiserhöhungen von über 5% und du hast auch hier ein sechswöchiges Sonderkündigungsrecht. Auch Unitymedia weist dich auf die Preiserhöhung und dein damit verbundenes Sonderkündigungsrecht hin.
NEW 07.12.14 12:23
в ответ stray24 07.12.14 11:56
Я от них хочу уйти, а фертраг еще год. Тут они сами дали повод куньдиговать. Если вы не хотите уходить, тогда напишите им видеруф, чтоб они убрали накидку цены или вы кюньдигунг напишите. Это все нужно сделать за 6 недель. Вот сами поедставьте, вы им предлогаете снизить цену за пакет на три евро в месяц. Это просто смешно.
NEW 07.12.14 12:52
Я не хочу от них уходить, так как в целом ими довольна проблем за всё время практический не было))) Просто если не мне одной подняли цену на интернет с чего они мне её понизят)))
А можно на это ссылочку, чтобы было на что указать)))
в ответ универзум 07.12.14 12:23
В ответ на:
Если вы не хотите уходить, тогда напишите им видеруф, чтоб они убрали накидку цены
Если вы не хотите уходить, тогда напишите им видеруф, чтоб они убрали накидку цены
Я не хочу от них уходить, так как в целом ими довольна проблем за всё время практический не было))) Просто если не мне одной подняли цену на интернет с чего они мне её понизят)))
В ответ на:
Они не имеют право без моего согласия поднимать цену не выше 5-ти процентов за пакет.
Они не имеют право без моего согласия поднимать цену не выше 5-ти процентов за пакет.
А можно на это ссылочку, чтобы было на что указать)))
NEW 07.12.14 13:22
NEW 07.12.14 21:37
в ответ LoraV 07.12.14 21:17
http://www.easybell.de/komplettanschluss/komplett-easy.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.