Вход на сайт
1&1 нетинтернета
358
NEW 30.11.14 15:41
Всем добрый день!Заключил договор с 1&1 25 июля 2014,но итнернета нет и по сей день!Оплата счета снимается регулярно со счета 26 числа,несколько раз звонили в компанию,ответ один:у нас на линии все в порядке,что подтверждают наши инженеры,которые дважды приходилик вам в квартиру,но сигнал до васшей квартиры не доходит с распределительного щита D-Telecom,поэтому ваш арендодатель должен подать заявку на ремонт линии и тогда все у вас будет хорошо!!!На требование прекратить брать плату,пока не появиться интернет получил отказ.Но я ведь заключал договор с 1&1 и понятия не имею,и знать не желаю,кто и что у кого арендует,но упираюсь в глухую стену непонимания!!! Даже интернетовский стик временно не предоставили,а предлагают взять на двухлетний контракт,и опять за плату,да еще и лимитированный пятью гигабайтами.Подскажите,друзья,что мне делать???!!!Заранее Всех
благодарю!!!
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 01.12.14 09:18
в ответ vgbrummi 30.11.14 15:41
Вот же блин,собаки!!!
И у меня такая же ситуация:заключила фертраг с ними аж 1 июля и до сих пор нет интернета. Стиков насУвали аж 3 штуки, 2 из которых по месяцу были бесплатны с трафиком (смешно сказать) 500 Мб,но мне то Интернет нужен не для проверки эл.почты, я телевизор смотреть хочу (в доме нет ни кабеля,ни тарелки),я играть хочу,я скайп хочу!!! Пеняют на проблему в распред.ящике тоже,оплату берут тоже (но обещают ее сделать гутхабеном,когда интернет появится), техник дома был ну ОоооЧень много раз, уже и сам фритц бокс поменЯли (от делать нечего что ли), и только в последнее время начали говорить... а точнее 2 недели назад сказали,что переводят на другой ляйтунг (я так понимаю на другой канал или кабель?), и Интернет появится в течении недели точно!!!! Пошла 3я неделя и ни-че-го!
Создавала я ветку на эту тему месяца 2 назад. Советовали кюндиговать,но со слов айнцев,я поняла,что смысла нет,так как другой провайдер может еще полгода тележиться с этим ящиком:-(
И у меня такая же ситуация:заключила фертраг с ними аж 1 июля и до сих пор нет интернета. Стиков насУвали аж 3 штуки, 2 из которых по месяцу были бесплатны с трафиком (смешно сказать) 500 Мб,но мне то Интернет нужен не для проверки эл.почты, я телевизор смотреть хочу (в доме нет ни кабеля,ни тарелки),я играть хочу,я скайп хочу!!! Пеняют на проблему в распред.ящике тоже,оплату берут тоже (но обещают ее сделать гутхабеном,когда интернет появится), техник дома был ну ОоооЧень много раз, уже и сам фритц бокс поменЯли (от делать нечего что ли), и только в последнее время начали говорить... а точнее 2 недели назад сказали,что переводят на другой ляйтунг (я так понимаю на другой канал или кабель?), и Интернет появится в течении недели точно!!!! Пошла 3я неделя и ни-че-го!
Создавала я ветку на эту тему месяца 2 назад. Советовали кюндиговать,но со слов айнцев,я поняла,что смысла нет,так как другой провайдер может еще полгода тележиться с этим ящиком:-(
01.12.14 09:24
в ответ vgbrummi 30.11.14 15:41
а что тут ещё советовать? даёте срок в 2 недели на устранение и потом пишете кюндигунг.
но в принципе исходяиз обьяснения интернета у вас не будет с любым провайдером. проводки то нет.
ну разве по тв-кабелю.
но в принципе исходяиз обьяснения интернета у вас не будет с любым провайдером. проводки то нет.
ну разве по тв-кабелю.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.12.14 17:14
в ответ Tatjana_Angel 01.12.14 17:06
вариант сделать в телекоме тариф Call Plus . дождаться подключия и уйти к другому провайдеру.
именно этот тариф т.к. он единственный не имеет длительной привязки
а кто у вас предоставляет телевидение вам лучше знать
именно этот тариф т.к. он единственный не имеет длительной привязки
а кто у вас предоставляет телевидение вам лучше знать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.12.14 03:53
в ответ Tatjana_Angel 01.12.14 17:06
Ну можт правда другой есть какой-то способ иметь интернет?
если смартфон или йфон у вас есть с интернетом
влючаете в настройках persönlicher hotspot
включаете апарат в USB компа и наслаждаетесь инетом с телефона на компе
только видео не смотрите и ничего не качайте
так трафик быстро сгорит
если смартфон или йфон у вас есть с интернетом
влючаете в настройках persönlicher hotspot
включаете апарат в USB компа и наслаждаетесь инетом с телефона на компе
только видео не смотрите и ничего не качайте
так трафик быстро сгорит
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))