Вход на сайт
1 und 1 смена тарифа или kundigung?
NEW 02.11.14 12:01
в ответ vita-lick 12.10.14 12:35
Всем привет .
чтобы не создавать новую тему решил спросить здесь
имеем Doppel-Flat 16.000 фертраг заканчивается 11.02.2015 и две симки от них же без инета просто на фест телефоны бесплатно и мобил сеть от 1и1.
решил от них уйти вообще потому что скорость реальная где то около 10000 больше не идёт(если всё включено хенди таблеты и тв начинаються проблеммы просто не хватает этих 10000) но не в этом суть .зашёл 1&1
VERTRAG.1UND1.DE сделать кундигунг там получается три фертрага Doppel-Flat 16.000 заканчивается 11.02.2015 и два Handy-Flat можно кундиговать за 14 дней до конца месяца
вопрос можно ли сохронить сим карты (потому что у других такой холявы нет
) или если я зделаю кундигунг Doppel-Flat 16.000 gesamte Vertrag кундигунг тогда и симки автоматом тоже
?7
кто в курсе обьясните подробней .
спасибо.

чтобы не создавать новую тему решил спросить здесь
имеем Doppel-Flat 16.000 фертраг заканчивается 11.02.2015 и две симки от них же без инета просто на фест телефоны бесплатно и мобил сеть от 1и1.
решил от них уйти вообще потому что скорость реальная где то около 10000 больше не идёт(если всё включено хенди таблеты и тв начинаються проблеммы просто не хватает этих 10000) но не в этом суть .зашёл 1&1
VERTRAG.1UND1.DE сделать кундигунг там получается три фертрага Doppel-Flat 16.000 заканчивается 11.02.2015 и два Handy-Flat можно кундиговать за 14 дней до конца месяца
вопрос можно ли сохронить сим карты (потому что у других такой холявы нет

кто в курсе обьясните подробней .
спасибо.

NEW 02.11.14 13:03
спасибо.
и ещё вопрос по этому ангеботу http://strom.rusversicherung.de/dsl-rechner.php
130 евро реальный гутшайн или я что то не понял и есть ли "подводные камни" ?

и ещё вопрос по этому ангеботу http://strom.rusversicherung.de/dsl-rechner.php
130 евро реальный гутшайн или я что то не понял и есть ли "подводные камни" ?

NEW 13.11.14 17:12
в ответ $irop4ik 05.11.14 22:39
на п.
Посоветуйте и мне, как бы "выторговать" у айнцев условия получше ;-)))
Сейчас звонила, они сказали, что без проблем дадут только 5 евро скидку (как и в прошлые 2 года было). За сервер 7490 предлагают заплатить 60 евро (с пересылкой), а потом 20 вернут в Рехнунге. Это при том, что у нас последний рутер был с 2010 года и он сломался. То есть мы сейчас пользуемся модемом с 2008 года...лежал новый, но не сервер он (7112). Собственно, мы летом почти 3 недели без интернета/телефона куковали и нам также предлагали роутер-сервер за 50 евро...
В общем, у меня два вопроса:
1) можно ли выторговать скидку старую + еще на одну симку интернет 100 МГ бесплатно (как на первой)..сама симка есть бесплатная, интернет на ней предлагают за 3 евро в месяц + роутер бесплатно или ок...пусть будет за 40 евро
2) если заказать тариф Surf-Flat 6.000 + к нему за 10 евро аусландоптицион (которая уже есть), то будут звонки по Германии бесплатные? или по 3 цента?...в принципе, если с сотового звонить, то так итак будет бесплатно по Германии звонить. Можно ли вообще перейти на более дешевый тариф? (сейчас у нас 16000 за 30 евро в месяц + 10 аусланд + 2 симки, на одной из которых интернет 100 мегабайт бесплатно.
Посоветуйте и мне, как бы "выторговать" у айнцев условия получше ;-)))
Сейчас звонила, они сказали, что без проблем дадут только 5 евро скидку (как и в прошлые 2 года было). За сервер 7490 предлагают заплатить 60 евро (с пересылкой), а потом 20 вернут в Рехнунге. Это при том, что у нас последний рутер был с 2010 года и он сломался. То есть мы сейчас пользуемся модемом с 2008 года...лежал новый, но не сервер он (7112). Собственно, мы летом почти 3 недели без интернета/телефона куковали и нам также предлагали роутер-сервер за 50 евро...
В общем, у меня два вопроса:
1) можно ли выторговать скидку старую + еще на одну симку интернет 100 МГ бесплатно (как на первой)..сама симка есть бесплатная, интернет на ней предлагают за 3 евро в месяц + роутер бесплатно или ок...пусть будет за 40 евро
2) если заказать тариф Surf-Flat 6.000 + к нему за 10 евро аусландоптицион (которая уже есть), то будут звонки по Германии бесплатные? или по 3 цента?...в принципе, если с сотового звонить, то так итак будет бесплатно по Германии звонить. Можно ли вообще перейти на более дешевый тариф? (сейчас у нас 16000 за 30 евро в месяц + 10 аусланд + 2 симки, на одной из которых интернет 100 мегабайт бесплатно.
NEW 13.11.14 19:40
на этом тарифе звонки платные. безплатные звонки на Doppel-Flat 6.000
это почти даром. за такую цену вы его нигде больше не купите.
они сейчас недают безплатный интернет на вторую симку и на меньший тариф не очень хотят переводить.
но просить всегда можно. тут еще очень много зависит с кем разговариваеш и как.
в ответ Львичка2006 13.11.14 17:12
В ответ на:
если заказать тариф Surf-Flat 6.000 + к нему за 10 евро аусландоптицион (которая уже есть), то будут звонки по Германии бесплатные?
если заказать тариф Surf-Flat 6.000 + к нему за 10 евро аусландоптицион (которая уже есть), то будут звонки по Германии бесплатные?
на этом тарифе звонки платные. безплатные звонки на Doppel-Flat 6.000
В ответ на:
За сервер 7490 предлагают заплатить 60 евро (с пересылкой), а потом 20 вернут в Рехнунге.
За сервер 7490 предлагают заплатить 60 евро (с пересылкой), а потом 20 вернут в Рехнунге.
это почти даром. за такую цену вы его нигде больше не купите.
В ответ на:
можно ли выторговать скидку старую + еще на одну симку интернет 100 МГ бесплатно (как на первой)..сама симка есть бесплатная
можно ли выторговать скидку старую + еще на одну симку интернет 100 МГ бесплатно (как на первой)..сама симка есть бесплатная
они сейчас недают безплатный интернет на вторую симку и на меньший тариф не очень хотят переводить.
но просить всегда можно. тут еще очень много зависит с кем разговариваеш и как.
Trolblock
NEW 13.11.14 22:22
в ответ stepan2002 13.11.14 19:40
в общем, по второй части вопроса мы решили отказаться ;-) так как с такой скоростью сложно потом Картину смотреть ;-)
так что будем или соглашаться на их предложение или попробую еще раз про интернет на вторую симку бесплатно заикнуться. Просто, обидно получается, что когда за вторую симку надо было платит 10 евро - у нас была она (вторая) бесплатно... а тут всем раздают вторую симку с интернетом за 3 евро...и нам также(((
Вот как разговаривать..это вопрос, видимо, я совсем не умею((((
так что будем или соглашаться на их предложение или попробую еще раз про интернет на вторую симку бесплатно заикнуться. Просто, обидно получается, что когда за вторую симку надо было платит 10 евро - у нас была она (вторая) бесплатно... а тут всем раздают вторую симку с интернетом за 3 евро...и нам также(((
Вот как разговаривать..это вопрос, видимо, я совсем не умею((((
NEW 13.11.14 22:37
мне когда то с первого раза тоже отказали. но попросили перезвонить. и
а что у вас с этим
вы его по гарантии не пробовали ремонтировать?
в ответ Львичка2006 13.11.14 22:22
В ответ на:
попробую еще раз про интернет на вторую симку бесплатно заикнуться
попробую еще раз про интернет на вторую симку бесплатно заикнуться
мне когда то с первого раза тоже отказали. но попросили перезвонить. и

а что у вас с этим
В ответ на:
Это при том, что у нас последний рутер был с 2010 года и он сломался
Это при том, что у нас последний рутер был с 2010 года и он сломался
вы его по гарантии не пробовали ремонтировать?
Trolblock
NEW 13.11.14 22:49
в ответ stepan2002 13.11.14 22:37
он сломался этим летом, они нам сами по телефону сказали, что гарантия 2 года, можете, его выбросить. А сегодня, когда я разговаривала по телефону, уже сказали, что на многие модели гарантия и по 5 лет (и вроде, как на ту модель тоже 5 лет, и что надо было с техниками связываться). Вот не знаю, звонить ли завтра и "разбираться" с ними...в любом случае, надо проверить, выкинули ли мы его. А так просто достали новый простенький модем, который лежал без дела все эти годы. Но летом про выбросить минимум три раза было сказано! в разные дни и после всяких измерений с их стороны.
NEW 13.11.14 23:05
в ответ Львичка2006 13.11.14 22:49
у них тоже люди работают, и могут ошибатся.
если найдёте его, то по поводу гарантии обратитеся
напрямую в фирму AVM
http://avm.de/service/
если найдёте его, то по поводу гарантии обратитеся
напрямую в фирму AVM
http://avm.de/service/
Trolblock
NEW 15.11.14 23:39
что то вы совсев продешевили
ничего страшного. за то у него есть DECT-Basisstation
в ответ $irop4ik 15.11.14 22:47
В ответ на:
новый роутер-7312.
новый роутер-7312.
что то вы совсев продешевили

В ответ на:
жаль, только одно телеф.гнездо.
жаль, только одно телеф.гнездо.
ничего страшного. за то у него есть DECT-Basisstation
В ответ на:
In die FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation integriert, an der Sie bis zu
sechs Schnurlostelefone anmelden können.
In die FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation integriert, an der Sie bis zu
sechs Schnurlostelefone anmelden können.
Trolblock
16.11.14 20:43
телефонную трубку которую хотите привязать к фритцу нужно
сперва абмелден от базиса. больше сложностей там нет.
hilfe-center.1und1.de/dsl-hardware-c83894/1und1-dsl-modem-c85029/telefon...
в ответ $irop4ik 16.11.14 18:57
В ответ на:
пыталась настроить этот DECT. пока не получилось.
пыталась настроить этот DECT. пока не получилось.
телефонную трубку которую хотите привязать к фритцу нужно
сперва абмелден от базиса. больше сложностей там нет.
hilfe-center.1und1.de/dsl-hardware-c83894/1und1-dsl-modem-c85029/telefon...
Trolblock